из головы прочь

Незаменимых нет.
Есть лишь те, кто навсегда останутся внутри. независимо от количество проведенных дней, может быть даже лет. Независимо от количества встреч и выпитых вместе чашек чая. Независимо ни от чего, даже от причиненной боли.
Они просто останутся и всё.
А ты будешь грызть себя.
Грызть себя из-за того, что снова впустил, открылся.
Хотя сам знаешь, что поступить как-то по-иному просто не мог. Это же мой человек, я не могу его запирать где-то в грудной клетке. Он же обидеться. Ему же будет тесно.
Знаете, у нас с вами только одна единственная патология.
Многие из нас так упорно и отчаянно не отпускают от себя то, что их убивает.
Не отпускают лишь потому, что это такое родное, такое теплое. И мы уже не замечаем, что именно причиняет нам боль.
Мы виним во всем окружающих, всех других, кроме одного-единственного. Того, кто и убивает.
А потом глаза вдруг открываются.
Так это же из-за него больно было! Он... Он теплый, а из-за него больно...
Господа, нужно выплескивать чувства наружу.
Будет гораздо хуже, если перестать это делать. Иначе они будут накапливаться и затвердевать внутри.
А потом - умирать.
А когда чувства умирают - это больно.
" И столько хочется сказать, и столько всего рвется наружу.
И столько всего останется внутри. "
Да-да.
Вы слишком много молчите. Вы слишком боитесь своих собственных слов.
А если серьезно - мы слишком одиноки.
Нет, это так!
Вы попробуйте выйти из интернета. Попробуйте.
Просто выключить ноутбук или планшет, одеть куртку, и просто выйти на улицу.
Что?
А там - никого.
А знаете, почему там никого? Потому что внутри - никого.
Одиночество - хроническая простуда души.
Одинокие люди, что доказано, на самом деле часто мерзнут.


Рецензии