Индиго. Глава 1

Странное выдалось время...Каждый называл его по разному - Сингулярность,Великий переход,Квантовый скачок,Эра водолея,Конец Света.Странность этого времени ознаменовалась появлением новых людей.Новые люди с доселе неведомыми возможностями.Новую рассу людей называли "Индиго".

 В самой обычной,среднестатистической семье Пердяевых 29 лет назад появился пышущий здоровьем 120 килограммовый малыш.Малышу уже стукнуло 30 лет и заботливые родители собирались отдать его в садик для детей с ускоренным развитием.Малыша звали Андрюшка.

 Андрюшка был необычным ребёнком и гордо нёс своё знамя ребёнка Индиго.Андрей обладал одной очень необычной,непонятной обычным людям и дикой особенностью,которая и выделяла его в серой массе обычных людей.Андрюшка мог за неделю сьедать годовую потребность Китая в продуктах и при этом не ходить в туалет.Затем Андрюшка находил самое людное место,будь то одна из городских площадей,магазин,кинозал или ещё что-нибудь.После того,как место эппотажа было найдено и ничего неподозревающие люди занимались своими делами,Андрюшка снимал штанишки и принимался срать.Делал он это не как все...одной рукой Андрюшка теребил при этом губу издавая такой звук "Брь-брь-брь",бирюлюкал значит.

 Андрюшка с самого раннего детства стремительно опережал своих сверстников в развитии.В возрасте 18 лет он начал делать свои первые и очень умелые шаги,в 25 уже знал алфавит,а в тридцать удивительное дело - научился завязывать шнурки.

 Андрюшка помнил свои предидущие жизни.Почему-то во всех своих 50 воплощениях он был скунсом.В своём последнем воплощении он увидел своё отражении в зеркале и так испугался,что испустил свой самый,насколько это только возможно едкий газ от которого и задохнулся.

 Приведя в садик Андрюшку родители попросили его продемонстрировать,как он бирюлюкает.Нянечки и воспитатели были так удивлены,что у одной из них прекратился менструальный цикл.В один голос они сказали,что Андрюшке в садике делать абсолютно нечего.Это настоящий гений место которому за школьной скамьёй среди таких же,как он детей.Андрея направили в школу с ускоренным развитием для особно одарённых детей.Так Андрюшка Пердяев в свои 31 отправился в первый класс.

 Всем известно,что каждое следующее поколение опережает предидущее.Когда ещё Андрей только начинал проявлять свои необычные возможности,все сразу поняли,что мальчик перенял гены своего деда,которого считали наимудрейшим человеком.С появлением Андрея в семье Пердяевых ещё на одного мудреца стало больше.Андрюшку частенько оставляли у деда,чтобы оба могли перенимать свою мудрость друг у друга.

 Дед и Андрюшка любили бирюлюкать на пару,садясь при этом друг напротив друга.В один из дней дед решил показать высшую степень своего мастерства.Дед сутками ел и в течении месяца не разу не опорожнил своего кишечника.Дед выпил три пачки мощнейшего слабительного,сел напротив Андрюшки,стал теребить губу,снял штаны,вынул пробку от ванной из своего ануса и хотел было начать бирюлюкать да неуспел...Взорвался вместе с содержимым своего кишечника разлетевшись на сотни маленьких,прилипших к стенам и потолку кусочков.Единственным словом,которое дед успел произнести перед смертью,и которое бегущей строкой врезалось в мозг Андрея было слово "Бумага".

 Дедушке Андрея посмертно вручили Дарвиновскую премию,которая стала мечтой самого Андрюшки.Пресса стала пестрить статьями о дедушки и об Андрее.Эхо громкой славы ребёнка индиго донеслась и до многих учёных,которые стали есть собственные экскрименты после того,как узнали её.

 Бумага - какое простое и в то же время загадочное слово...Что же оно могло означать?Андрей усиленно думал над этим словом.В голове возникало слезившееся от напряга кишечника лицо дедушки.Несотря на свои необычные возможности и мощнейший интеллектуальный аппарат разгадать значение этого слова Андрей не мог.Это его угнетало и пугало,как и сам вид бумаги,которой Андрюшка никогда не пользовался.

 С приходом в школу одиночество Андрея закончилось.За время учёбы он успел подружиться со многими такими же,как и он ребятами.Небоясь быть непонятым он с непоколебимой уверенностью ступал твёрдым шагом в школу и с двойным энтузиазмом хватаяь за самую сложную умственную работу,что помогло ему спустя четыре года обучения овладеть прибавлением и вычитанием.За такие невиданные успехи в успеваемости Андрюшку Пердяева досрочно перевели во второй класс,попутно суля ему великое будущее и лавры учёного.

 Во втором классе Андрей познакомился с девочкой,Катей Накакиной.Катю Накакину прозвали "Художницей" за то что она умела какать крестиком в кружочке.Сакральность этого символа знала только сама Катя.Сей символ Катя умела наносить даже на вертикальные поверхности и что самое невероятное - потолок.О том,как ей это удавалось никто не знает.Андрей познакомился с Колей Сракиным,который мог пропердеть времена года Вивальди.Коля Сракин умел глушить рыбу.Он засовывал жопу под воду после чего раздавался взрыв и рыба всплывала вместе с мёртвыми водолазами.Однажды Коля отдыхал в Америке и там таинственным образом затонуло целых три подводных лодки.В третьем классе ребята познакомили Андрюшку с 92 летним Женей Инфарктом.Женю Инфаркта прозвали "Мертвецом" за то что тот очень умело изображал покойника.Женя инфаркт ни с кем не разговаривал и никода не выходил из библиотеки,в которой сидел уже очень давно в одной и той же позе,над одной и той же книгой,над одной и той же страницей.Познакомился Андрюшка и с Вовой "Радиацией".Вова по полгода не менял и не стирал носков.Он обладал особым скилом - прицельным управлением запахом.Вова мог с точечной прицельностью убивать птиц или сбивать самолёты,это зависело от настроения самого Коли.Близким другом стал для Андрюшки и Ваня "Децибел".Ваня умел безостановочно кашлять так,что у спутников сбивались навигационные приборы.Обычно Ване засовывали в рот кляп,дабы не происходило бед.И ещё одним ,важным для Андрея другом стал Толя Спайдермэн.Толя Спайдермэн умел соплями цепляться к стенами и по ним же перемещаться.Слово "растояние" было для Толи пустым звуком.

 Ребята любили после школы собираться в подвале дома престарелых и предаваться своим любимым занятиям.Не присутствовал только Коля инфаркт.Коля Сракин по кличке "Музыкант" пердел похоронный марш и вместе с Толей Спайдермэном крутя соплю через,которую,как через скакалку прыгала Катя Художница успевая за каждый прыжок сделать рисунок на стене.Вова Радиация ломал запахом кирпичи.Ваня Децибел кашлял выбивая стёкла в близлежащих домах.Ну а Андрюшка бирюлюкал в центре комнаты.Сиё собрание для непосвящённых людей могло показаться каким-нибудь сатанинским шабашом.Детей Индиго сложно понять не находясь будучи с ними на одном умственном уровне.Дети Индиго...Индиго...Индиго на всю голову...


Рецензии