***

знаете,люди стали забывать,что такое любовь,дружба,настоящие чувства. вообще, большинство людей живет сериалами и виртуальной жизнью. сейчас такая жизнь,что люди разучились жить реальностью. интернет-это море возможностей,да,но... все же!
я познакомилась благодаря интернету со многими людьми,возможно часть из них мои друзья,ну знакомится можно и в жизни,господа.
люди испортились,стали более жестокими,что ухудшает в плохую сторону мнение о них. порой,боишься довериться тому или иному человеку,боясь что он что-нибудь расскажет и над тобой поиздеваются. ты будешь чувствовать себя использованным. это как сигарета,сегодня дружим,любим,а завтра бросили курить. правдивости в словах людей стало мало,вот.
а вам не хотелось бы просто взять и выкинуть этот не нужный ящик,оборвать все провода к телевизорам и компьютерам,и пойти по улице,слушая любимую музыку!?
я представляю: идешь,на улице много людей... взрослые куда-то спешат,на работу или встречу,дети идут в школу,а после находят время поиграть во дворе со своими друзьями. идут пожилые пары,держась за руку и смеясь над старыми шутками,а подростки… влюбленные парочки гуляют по улицам парков, парень держит ее руку,крепко,в своей, они говоря про свое будущее,как они вырастут и будут жить вместе,будет шикарная свадьба,потом семья,двое милых,красивых малышей,девочка и мальчик,а может даже и близнецы. они дурят как малые дети,не смотря на то, что они уже взрослеют и взрослеют. друзья гуляют,не курят и не бухают по падикам,а просто гуляют дружной и веселой компанией,пусть будет шумная,но без всякой всячины. да, это было все,но сейчас другая жизнь,другое время, век и вообще нравы. сейчас молодые девушки курят,пьют,колятся,кидают и рожают в подростковом возрасте,не задумываясь, что же будет дальше!? хотя радует одна мысль,что остались еще здравомыслящие,хотят все так,как должна хотеть каждая девушка,то есть романтики,искренности,взаимности,здорового малыша,при этом не употребляя всякой хрени.
а что же друзья... теперь они у нас не надежные. могут в любой момент кинуть.
вот бы, если-бы люди научились достигать целей,пытались достичь того,чего реально хотят,но проще сдаться и пойти выпить. делай,а не желай! желания должны сбываться любыми достойными их путями!
не стоит-ли задуматься?


Рецензии