C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

3 шарика

Исследуя одну из планет я увидел в кустах улитку у которой над головой висел зелёный шарик в котором был красный шарик а в красном жёлтый.Шарик состоял из какого то света.Немного полазив по болотистой местности мы нашли много таких улиток и принесли исследовать к себе на корабль. Первый эксперимент был пропустить через улиток поток всяких частиц.И вот уже список более чем из 30 наименований частиц (которые позволяет достать аппаратура корабля)был готов.Улитка посаженная в коробку там заползала. Частицы были включены.
                Из чёрного ящика экипажа.
Первые частицы не дали результатов,но частицы за номером 4 вырубили свет в корабле и нарушили функции реактора корабля,которые как потом выяснилось освещая палками взятыми с наружу нельзя восстановить. Мы стали пленниками этой планеты на долгие месяцы. Продовольствие кончилось. Животный мир содержит ядовитые испарения болот,в пищу не пригоден как мухомор. Экипаж уселся умирать в кресла у пульта управления. Вооружение и прочие опасные вещи были утоплены в болоте. Есть опасность заражения через миллион лет здешней местности от разложившегося корпуса корабля. Список изученных организмов за эти месяцы находится в соседнем чёрном ящике.
Впрочем шарики могли и менять свет. Эксперименты были прекращены так как электро энергии у нас больше не было.
Подпись:капитан осьминог Зидр Ван.
Дата:1394.7850.6904.2073.
Красная кнопка опустила оба ящика в себя.               


Рецензии