Силам Света нужна Верность и Преданность

              СИЛАМ СВЕТА НУЖНА ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ ИДУЩИХ ПО ПУТИ СЛУЖЕНИЯ.

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        27.08.2002. – 3ч.00м.    Умение быть верным говорит о многом. Наше общение с тобой переходит на более высокий уровень. Любишь ты людей, и они тебя любят. И в вашей взаимной любви нет корысти, она чиста и светла. При вашем общении эта чистота и свет возрастают во много раз. Они очищают околоземное пространство на довольно большом участке Планеты. Со временем восстановятся и ваши чистые и светлые магниты, то, что было самым ценным в вашем объединении.
   
        Это был вид служения вашей группы. Верность этому служению сохранили единицы. Остальных понёс «ветер перемен». А он «несёт» неустойчивых, не имеющих стержня Веры в правильность избранного пути, ещё ищущих. Но на данном отрезке Времени пора избрать свой путь и устремиться по нему к той цели, которая стоит перед каждым сознанием, если вы уверены в правильности этого пути. Настала пора определить своё место во Времени и Пространстве каждому сознанию в точке Бытия «здесь и сейчас». Импульс движения этой точки вам даст Вера в правильность направления движения.
   
        Эволюция заключается в движении вперёд и вверх по спирали. Таким образом сознание приближается к совершенству. И лишь достигнув его, человеческое сознание, одухотворённое Божественной Любовью, став Богоподобным, т. е. став Творцом во Вселенной, сольётся с сознанием Всевышнего Творца, с Вселенским Сознанием.
   
        Так исполнится Воля Бога.
   
        Много ещё надо потрудиться человеку на разных уровнях, в разных мирах.
   
        Время измеряется сроками, которые известны лишь Богу. А пространство измеряется теми витками спирали, каждый из которых повышает уровень человеческого сознания, приближая его к уровню Сознания Вселенского.
   
        На современном этапе эволюционного развития предстоит Великий Переход всех уровней параллельных миров на следующий виток. Сознания, неготовые к Великому Переходу по своему неверию или нежеланию совершенствоваться займут свою нишу в низших параллельных мирах с повышенной плотностью материи.
   
        При повышении уровня сознания при переходе его на более высокие вибрации, тело человека начинает разуплотняться, начинают проявляться его духовные тела. Человек становится прозрачным, меняются и утончаются все его мироощущения: зрение, слух, обоняние. В нём проявляются такие, с точки зрения современного сознания, феноменальные способности, как ясновидение, яснослышание, яснознание.
   
        Общение сознаний будет на уровне телепатии. Движение тел достигнет уровня телепортации. Человеческое сознание будет обладать способностью одновременно находиться в нескольких местах, так же и его Духовные тела.
   
        Таким видится человек в перспективе. Но чтобы такой перспективы он достиг, его сознание должно стать совершенным, его уровень должен подняться до Богоподобия со всеми Его Божественными качествами, главное из которых Божественная Любовь. Только она оградит человека от неразумного или корыстного применения тех феноменальных способностей, которыми он будет обладать. Только она поможет человеку сохранить Свет и чистоту его Сердца, и Божественный уровень его сознания. Только она поможет человеку стать Творцом во Вселенной. 
   
        В этом цель сотворения человека Богом. Став на путь своего самосовершенствования, идя по этому пути с Верой и Любовью к Богу, человек устремился к этой цели. Сила его устремления, непоколебимость Веры и Всевмещение Любви приблизят его к этой цели. И ещё потребуются человеческие качества на этом пути – мудрость терпения и чувство меры. С этого, пожалуй, следует начинать свой путь к совершенству.
   
        Да поможет вам Бог его осилить.
               
        Тема интересная и важная для повышения и сознания, и Духовности. Озвучена доступно. В каждом слове вибрации информации из Миров Высших. Вибрации довольно высокие. Надо готовить сознание слышащих к более высоким вибрациям, ибо с каждой новой беседой они будут повышаться. Повышение вибраций способствует трансмутации тел, их очищению. Процесс болезненный. Зависит от меры загрязнения организма негативными энергиями. Очищайте себя сами, чтобы этот процесс был менее болезненным. Пройти очищение придётся не только на плане физическом, но и Духовном. Облегчить этот процесс может только ваше сознательное участие в нём.
   
        Чем выше сознание, тем труднее путь служения. Поэтому так нужны Силам Света Верность и Преданность идущих по этому пути.


        Анна Горобец


Рецензии