Шизология

   Написал я статью в Экспресс-газету. Вскрыл малую толику пороков зарвавшегося и завравшегося бывшего дружка Никиты Михалкова. Что тут началось! Поток упрёков и брани в мой адрес. Сто процентный. Как тебе не стыдно?!. Выждал момент и обосрал друга, у которого ел с руки. Убьём подлюгу.
   Ни одного упрёка, что я его оболгал. Все знают, что это правда. Да ещё не вся. Но они все приличные люди. Они молчат. Знают, но молчат. А главное - сам Михалков это знает.
  Помню как то телерепортёры записали сальную шутку Путина израильскому вельможе, так он их упрекнул - я вам разрешил подглядеть, а вы ещё и подслушиваете!!!
   А хотелось бы жить вольготно за кремлёвской стеной, за тонированными стёклами, за широкими проливами на островах. Пить, играть в карты, курить кальян и трахать, трахать, трахать. Хочется продавать недвижимость, покупать острова с замками у Берлускони, любоваться его молоденькими подружками....А чего вам ещё хочется запретного, что вам в детстве мама с папой не давали, что запрещал Комсомол и ЦК КПСС? Запретные фильмы смотреть с голыми..голыми, срущими жопами от Никиты Михалкова?  Так смотрите! Пердюкову захотелось с красивой бабой понежиться и осыпать её бриллиантами? Ваши дурные наклонности написанных на ваших, извините за выражение, лицах. Пожалуйста. Только в своём ларьке! За мой счёт не надо. И план обороны страны десять лет тому назад надо было сделать, а не трубить в фанфары, что вы его сегодня придумали. Потом опять миллионами наших жизней будете расплачиваться, как под Москвой и Сталинградом и руки матерям жать и грустно склонять голову на  могиле неизвестного солдата.
   Так что дорогие сограждане. Поешьте чего - нибудь жирного, вытравите хмель из мозгов, сходите в церковь, которых настроили видимо-невидимо, и узнайте у настоятеля РПЦ КИРИЛЛА, что грех - возносить свидетельство ложно, утаивать грех на исповеди и повторять его многократно. А блаженны - алчущие и жаждущие ПРАВДЫ, яко тии насытятся!
   Всё было бы просто, если бы эти Господа не заигрывались так с Православной верой и Богом. Они сами эту правду знают и, если Господь наказывает девушкой кощуниц из Пуси, а этих праведников ласкает, причащает и набивает их карманы золотом, то что будет, когда народ утратит не только доверие к власти, как вещает сегодня Рамазан Абдулатипов, но и к Власти Небесной. Ставленники Маленького Пука развалили Оборону страны, грабят олимпстрой,прдают дипломы профессоров долбогнёбам,крышуют бандитов. Это будет похлеще, чем в  1917 году. А спасти народ можно покаянием и постом, тихим и простым словом  к долготерпеливым и доверчивым гражданам России - ПРОСТИТЕ!
   А шила в мешке не утаить и за стеной зубчатой не спрятаться, ибо станет она простой стенкой.


P.S. Где-то я уже это слышал? Росссияне, простите! Ах, да. Борис Ельцин в 2000!


Рецензии
"Пожалуйста.Только в своём ларьке! За мой счёт не надо..." ) вот-вот!!!

Татьяна Гурджиан   01.02.2013 21:19     Заявить о нарушении