Познать Заповеди и принять их к исполнению

                ПОЗНАТЬ ЗАПОВЕДИ И ПРИНЯТЬ ИХ К ИСПОЛНЕНИЮ – ЭТО ДОСТУПНО ВСЕМ.

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        28.08.2002. – 3ч.50м.    Православный народ празднует сегодня Успение Пресвятой Богородицы. В основе Праздника лежит историческое событие. Оно говорит о том, что мать Иисуса Христа не умерла, но уснула. Она продолжает жить в Мирах Высших и радует верующих своими явлениями, которые многие из них видели воочию, ибо она являлась во многих местах.
   
        Её материнская любовь, прошедшая через многие страдания, ещё более укрепилась. И теперь она изливается на Землю, смягчая те негативные явления, что на ней происходят, как следствия неразумных деяний человека. Людям есть, за что её благодарить. Нельзя изменить Вселенские законы. Но молитвой можно смягчить и облегчить проживание человечества в следствиях своих ошибочных выборов. Искренней молитвой, творимой с любовью.
   
        Много существ, достигших святости, т. е. приблизившихся к Богоподобию и перешедших в миры иные, продолжают там своё молитвенное служение. А молитвы обитателей Сфер Высших обладают большой силой. Много Святых Высших Духов молятся о спасении планеты и всего, на ней живущего. В Мирах Высших нет разделения на религии. Бог, каким бы именем Его ни называли земляне, Един для всех. И Законы Его для всех едины. И Вера и Любовь к Богу должны быть едины. Выражаться эти Божественные качества, данные человеку, должны в исполнении Его Законов и Заповедей, которые лежат в основе всех Священных Писаний. Все они призваны внести нравственность в отношения человека с окружающим его миром.
   
        Нравственность – это основа мирного сосуществования всех уровней параллельных миров. В первую очередь, это основа мирного сосуществования всех народностей, населяющих планету. Потеря нравственности влечёт за собой разрушение человеческого сознания в его ограничении до животного уровня. Это страшная болезнь человеческого сообщества. Она разрушает не только сознание, но и физические тела неизлечимыми болезнями, от которых нет лекарства в материальном мире.
   
        Потеря нравственности отражается на состоянии планеты, которую терзают постоянные войны и конфликты, окутывая её слоем негативных энергий, несущих разрушения во всех мирах. Агрессия и ненависть наполняют пространство. И не достучаться ни до сердец, ни до сознаний человеческих, хотя спасительная информация идёт и наполняет всё околоземное пространство. Но её нужно принять, поверить в неё, и применить в жизни. Это может сделать только разумное существо. Разумом Бог наделил только человека. Но спит человеческое сознание. Вот и будит его Земля теми стихийными бедствиями и катаклизмами, теми катастрофами и эпидемиями, которые уносят жизни человеческие. А жизнь человеческая для Миров Высших представляет самую большую ценность. Многие сознания это заставляет задуматься о причинах происходящего и проснуться. Чтобы понять причины, надо познать Закон Кармы, Закон Причинно-Следственных связей. Только тогда человек поймёт, что он проживает в следствиях тех причин, которые он сам породил своими неразумными деяниями, своими негативными мыслями и эмоциями, своим потребительским отношением к окружающему миру.
   
        Человеку нужны Духовные знания. Азы этих знаний в Заповедях Божьих. Их немного, но в них заключены основы нравственности. Мало познать – надо научиться их использовать. Это не сложно, если в сердце живёт Вера, и оно открыто для Божественной Любви. Не надо изучать всю Библию. Это слишком сложно для ограниченного человеческого сознания. Но познать Заповеди и принять их к исполнению – это доступно всем. Это будет первый шаг к восстановлению нравственности в отношениях к себе подобным и к окружающему миру. Познавайте и используйте.
   
        Да поможет вам Бог.


        Анна Горобец


Рецензии