Любовь, в ритме танго или откровение романтика

Что думает человек когда говорит слово -  страсть? когда говорит о истиной страсти, о всепобеждающей силе огня души? Замолчите!!! Замолчите хреновы теоретики…вы – не имеете права! Я, я заявляю вам в лицо – у вас нет такого права, говорить об этом. Тот кто не горел в ее пламени, не может говорить об этом, так как не может не переживший ни одной настоящей уличной драке говорить о боевом искусстве, так как не может не пивший горькую паленку с горла рассуждать о качестве алкоголя. Любовь бывает разная, как танец – спокойная, размеренная, схематичная и плавная как медленный вальс, легкомысленная и забавная как квикстеп, стремительная как джайв,  но есть и другая, та, что исполнена страсти и пламени, та что не поддается системе, та, что изломана изначально, та, которая заставляет забыть обо всем на свете и жить только ее ритмом, ритмом, похожим на биение сердца, ритмом, только для смелых, любовь, в ритме танго. Она стремительна и слепа. Она подобно вспышке в темном небе, яркой, но обреченной на скорую смерть. Рука. Тепло. Желание. Прикосновение. Адреналин. Объятья. Огонь. Вихрь уносящий разум. Кроваво-красный поцелуй. Молния. Горячее дыхание. Мягкие губы. Соприкосновение. Разряд в миллиарды вольт. Глаза. Закрыты. Язык ласкающий душу. Небо. Где-то там – внизу. Ты выше.
Такая любовь – не для всех. Ее нужно выстрадать, ее нужно покорить смелостью и отчаяньем, к ней нужно идти на встречу. Идти, забыв обо всем. Идти, с гордо поднятой головой не оборачиваясь и не пятясь назад.
Она похожа на бой, на страшный, пьяный рукопашный бой. На безудержный бой двух пылающих сердец со всем миром. Миром – который в определенный момент, просто перестает существовать. Просто есть ты, и есть она. И больше нет никого, нет – да и не было никогда.
Такая любовь – она без грамма рутины и быта. В ней лишь чистый запас романтического пороха. Ибо она – и есть сама романтика. Романтика на грани с экстримом. Романтика, с привкусом крови на губах. Романтика, с пульсом в 300 ударов в минуту.
Кто она? Если тебя интересует этот вопрос – это не любовь в ритме танго! А если тебе нужно это знать – то ты глупец и нюня, ты ее не достоин! Иди домой и спи. Ты здесь не нужен – все здесь не для тебя.
Есть только одно имя, один титул – ты  - мужчина, а она женщина. Это все.
А потом…потом когда догорит порох – наступает мрак. И это последнее испытание вашей любви, последний ее глоток, безмерно горький, но достойный только настоящих мужчин и женщин. Нужно уходить. Не оборачиваясь. Не портя все. С улыбкой – потому что это было, и не в коем случаи не со слезами потому что это прошло. И тогда, он останется с тобой на всегда, чтобы исцелять в наихудшие моменты твою израненную душу. Он – отблеск истиной страсти, любви, в ритме танго. 


Рецензии
роман "Глоток любви в ритме танго" http://www.proza.ru/2012/08/24/1687
кому интересно, продолжение на странице автора, советую почитать

Леди Кольт   26.04.2014 21:51     Заявить о нарушении