За каждый поступок человек несёт ответственность

                ЗА КАЖДЫЙ СВОЙ ПОСТУПОК, ДАЖЕ МЫСЛЕННЫЙ, ЧЕЛОВЕК НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        29.08.2002. – 3ч.30м.    Посвятим нашу сегодняшнюю беседу тем, кто слышит нашу информацию и воспринимает её, не имеет значения, сознательно или на уровне подсознания. Дело в том, что знания, которые заложены в этой информации, на данном отрезке времени просто необходимы каждому человеческому сознанию, ибо они касаются каждого человека. Всё человечество живёт по Закону Кармы и по Закону реинкарнации, т. е. за каждый свой поступок, даже мысленный, человек несёт ответственность.
   
        И жизнь человеческая не заканчивается одним земным воплощением. Дух вечен. Воплощаться, т. е. облекаться в плоть, он может в самую разнообразную. И не обязательно это может быть планета Земля, и тело, которое принадлежит ей по своему составу. Существует бесчисленное множество параллельных миров с бесчисленными уровнями вибраций, самых разных. Высокие Духи, достигшие в своём совершенствовании Богоподобия, могут быть облечены в тонкие разуплотнённые тела, оком человеческим невидимые. Но и они находятся на пути служения, которое состоит в том, чтобы помочь сознаниям более низким, но устремлённым к Свету и ставшим на путь самосовершенствования. Путь долгий и трудный, иногда вмещающий в себя не одно воплощение. 
   
        Помощь Высоких Духов сознаниям более низким включает в себя несение Духовных знаний тем, кто готов их принять. Кроме того, они обладают опытом работы с Высокими энергиями. Земляне ещё к такой работе не готовы, но в недалёком будущем и эти знания будут им даны.
   
        Входить в тонкие миры для работы с энергиями надо только с Учителем, под его руководством. На Земле таких Учителей единицы. Это Высокие Духи, обладающие способностью воплощаться в любом месте и в любом теле по мере необходимости исполнения своей миссии, своего Предназначения, данного им Свыше.
   
        Сейчас на Земле увеличивается число сознаний, готовых к принятию Духовных знаний. Только знаний, а их не так уж мало. Знание физического, видимого мира человек обретает в течение всей жизни. Очень верная пословица: «Век живи и век учись». Но Миров Духовных много, и тот минимум Духовных знаний, который на данном отрезке времени становится доступен человеческому сознанию, не каждое сознание может вместить. Для работы же с энергиями надо изучить те Законы, по которым живёт не только планета Земля, но и Вселенная. Их немного, но в них заложена такая глубина мысли, что для их понимания нужна определённая подготовка сознания человеческого. Законы Кармы и реинкарнации пока самые доступные для любого сознания. Но и о них большая часть сознаний не имеет представления. А это, можно сказать, азы Духовных знаний.
   
        Много информации приходит через книги, но не у всех есть время их читать по причине его дефицита. Многие проснувшиеся сознания получают информацию из Сфер Высших напрямую. Такая информация послужит почвой для многих открытий, которые потрясут сознания своей простотой и своей гениальностью.
   
        Будьте внимательны и наблюдательны, будьте мудры и терпеливы, восходите, но не прыгайте, ибо после каждого прыжка происходит приземление. А вам нужно восхождение. Это трудно, но надёжно. Постепенность, прочность каждой ступеньки будет гарантией достижения Вершины.
   
        Имеющий уши, да услышит.   
   
        В знаниях нужна постепенность и основательность. Не познав основ, не создав фундамент, здание не построить. А построенное без фундамента, оно может рухнуть в самый критический момент.
   
        Стройте свой храм знаний прочно и основательно, и он послужит вам в будущих ваших воплощениях. Положительный опыт для Чаши Разума хранится в знаниях. А отрицательный опыт накапливается в кармических долгах и узелках.
   
        Пусть ваш опыт будет только положительным.
       

        Анна Горобец               


Рецензии