Умирают один раз?
Возможно, кому-то хорошо и в одиночестве, но не мне. Я привыкла о ком-нибудь думать, заботиться, жить отчасти для него…Если у меня никого нет, я всё равно вспоминаю тех, кто стал значимым…Желаю встреч с этими людьми…Пусть я никого не полюблю больше, но я не разучилась привязываться…Как знать, означает ли последнее, что есть шанс полюбить опять? Застучит ли сердце из-за другого, вырастут ли крылья и смогу ли полететь? Нет, я не жалею, что знала его…Любовь не может быть ошибкой, это всегда подарок судьбы…Думаю, лучше страдать от любви, чем НЕ мучиться, но НИКОГО НИКОГДА НЕ ЛЮБИТЬ…Не ощущают ли обделённые этим чувством БОЛЬШУЮ пустоту в сердце? А, может, кому-то его просто когда-то разбили, и он боится любить? Но не признаётся? Боюсь ли я? Да нет, просто почти не верю, что получится…Зато расставшись с этим чувством, пытаюсь более здраво рассуждать…Не так ли происходит у взрослых? Да, с возрастом вообще всё усложняется…Хочется и чтобы интересно вместе, и приятно, и заботился, и нёс ответственность…А так бывает непросто отыскать человека, в котором всё достойно сочетается…и сам ты не идеал…Но несмотря ни на что, хочется верить до последнего, что ещё есть шанс стать счастливым…И пока ты веришь в себя, ТЫ НЕ УМЕР ОКОНЧАТЕЛЬНО…
28.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №213020102167
Екатерина Пенцова 02.08.2013 01:03 Заявить о нарушении