Умелая эльфийка

Рядом с местным трактиром уверенно расположилась недешевая карета. Судя по красивым тканям, которыми она была обшита, особой сбруе и большому количеству багажа, можно было предположить, что карета принадлежит важному и богатому лицу. Кучер поправлял поклажу и что-то ворчал себе под нос. А неподалеку, на другой стороне дороги стояли трое странного вида людей, одетые в длинные плащи, из-под которых выглядывали кончики лезвий. Лица их скрывали капюшоны. Случайные прохожие старались обойти эту компанию стороной, некоторые даже сворачивали на другую улицу.
На пороге трактира появилась красивая девушка, по всем признакам явно эльфийского происхождения. Ее милые длинные ушки выбивались из-под золотистых волос, которые объемными прядями раскинулись на ее плечиках и стекали по спинке. Одета она была в красивое короткое платье выше колена, которое так любят носить аристократки-эльфийки. На плечики она накинула меховой шарф, и он грациозно подчеркнул ее величие. Однако ее милое личико совсем не вписывалось в этот образ. Эльфийка улыбалась и весело что-то напевала. Похоже она была слишком молода, чтобы быть гордой. Чему-то внутренне радуясь, она вбежала в карету и мягко расположилась на кресле. Ее красивые, стройные ножки, немного согнутые в коленях, стоящие рядышком и прикрытые ровной тонкой тканью, привлекли внимание кучера, который закрывал за ней дверцу. Хоть был он и стар, однако сглотнул. Кучер с трудом отвел взгляд и вернулся на свое место. Карета хотела тронуться, но трое неизвестных, что стояли неподалеку, подошли совсем не слышно и открыли дверцу кореты.
- Извините, что беспокоим вас, миледи, - сказал бассом один из них, - но мы хотели бы предложить свои услуги.
Лицо девушки сразу преобрело деловой вид.
- Какого рода услуги? - надменно поинтересовалась она, - тяговые лошади, как вы видите у меня уже есть. Кучера своего я тоже не променяю.
Мужчины сделали вид, что не услушали. Они проглотили оскорбление.
- Нет, миледи. Эти дороги опасны, здесь много грабителей. Вам не помешала бы защита. - Все так же спокойно продолжил один из них.
В ответ на эти слова, эльфийка рассмеялась мужчинам в лицо.
- Вы наверное плохо знаете, с кем имеете дело! - воскликнула она, - я дочь эльфийского правителя, и поверьте, владею оружием лучше вас вместе взятых. Меня готовили так, как не готовят даже ваших королей. Я могу за себя постоять.
И гордая эльфийка продемонстрировала свои рапиры, что стояли в углу кареты. Тонкие и грациозные, они точно передавали эльфийское мастерство. Однако мужчины вряд ли обратили на них внимание. Их взгляды были прикованы к ее красивым голым ножкам, по-эльфийски тонким и стройным, к выступающей под одеждой идеальной величины груди, которая сейчас от волнения эротично меняла форму, становилась будто больше. В совокупности с милым личиком, нежно розовыми пухловатенькими губками, изящным носиком и большими глубокими глазами, образ получался насыщенным и притягательным.
- Так что, как вы понимаете, помощь мне не нужна, - заключила эльфийка, ничуть не смущаясь их откровенных взглядов. Напротив она поставила ножки еще эротичнее и наклонилась вперед, чтобы грудь была виднее. Похоже, ей нравилось дразнить этих больших и сильных мужчин.
Поняв, что наема не будет, мужчины отступились, но главный из них как-то сверкнул глазами, закрывая дверь. От этого взгляда, девушке стало не по себе, но плохие мысли сразу выветрились, когда колеса кореты застучали по мостовой города. Домики в скором времени сменились полями, на которых усердно трудились крестьяне, а затем и вовсе вырос лес. Его деревья плотно сходились своими ветвями, так что казалось, что лес поглотит и карету. Равномерный стук колес начали укачивать эльфийку, постепенно усыпляя ее. Однако совсем заснуть ей не дали.
Карета резко остановилась, так что девушку швырнуло вперед. Она упала на пол и сразу схватилась за рапиры. Долгие тренировки научили быть готовой ко всему и в любой ситуации. Но ничего больше не происходила. Эльфийка, затаив дыхание, вслушивалась в лес, который не издавал ничего, кроме присущих ему звуков. Это сильно ее встревожило. Продолжая находится в стойке, девушка осторожно открыла рапирой дверцу. Ее глазам сразу предстали три довольных ухмылки ее недавних знакомых мужчин, которые совсем недавно предлагали ей помощь. Она выскочила из кареты и выставила перед собой рапиры. Но мужчины почему-то только рассмеялись. Удивленная их поведением, она поискала глазами кучера. Он лежал на земле неподалеку от коней, вряд ли убитый, скорее без сознания.
- Что вам нужно? - не менее надменно поинтересовалась она.
Мужчины переглянулись.
- Немного тебя проучить, - заявил один из них. Мужчины держались уверенно, не испывая перед ней страха. Эльфийка удивилась еще больше. Но не стала особенно задумываться и бросилась в атаку.
Не успела воинствующая девушка добежать до мужчин, как один из них сделал какие-то пассы руками, и рукоятки рапир стали горячей углей. Они настолько сильно обжигали ладони, что эльфийка самопроизвольно выпустила оружие. Клинки тут же отлетели от нее и воткнулись в землю рядом с мужчинами. Эльфийка поняла, что среди них есть маг. Ее руки и ноги неожиданно оказались связаны какой-то крепкой тканью. Потеряв равновесие, девушка упала. Ужас быстрого поражения и отчаяния стал доходить до ее сознания. Ей впервые в жизни стало страшно.
Мужчины, наконец, скинули свои копюшоны. Их лица были довольны, но решительны. Эта решительность еще больше испугала девушку. Она попыталась отбиться от мужчин каблучками, но сильные люди с легкостью схватили ее и поставили на ноги. При этом они так встряхнули эльфийку, что она чудом не потеряла сознание. Чьи-то крепкие руки прижали ее к карете.
- Какая красотка, - услышала она бас. Несомненно это был главарь. - Вы только посмотрите какая у нее грудь! - В этот момент тяжелая рука легла на ее мягкие и упругие прелести. Мужчина наслаждался, поглаживая их.
- Нет, Хенк, мне больше нравится ее ножки, - сказал другой человек, который трогал ее бедра, все выше задирая платье. Похоже его интересовали не только ножки.
Эльфийка почти полностью пришла в себя, когда она услышала голос третьего. Вокруг пальцев его рук кружились дымчатые струйки. Это и был тот маг.
- Уверен, что никто из вас не откажется дать ей попробовать на вкус своих ребят, - заявил он. Остальные незамедлительно согласились. Мысль коснуться своим членом таких красивых губок была всем по душе. Ее точеное личико прямо требовало минета.
Мужчины уверенно поставили ее на колени. Эльфийка поняла, что сейчас произойдет, и попыталась встать, но сильные руки давили ей на плечи. Девушку охватило еще большее отчаяние. Мысль, что ее сейчас начнут насиловать, ледяной стрелой пронеслась в голове. Она решила, что будет сопротивляться изо всех сил.
Маг уже подошел к ней очень близко и приспустил штаны. Наружу вырвался крупный член, с которого сразу же слетела оболочка. Твердая упругая головка устремилась к ее лицу. Эльфийка отвернулась, и член угодил в щечку. Маг, недовольно выругавшись, схватил ее за волосы и повернул лицом к своему разгоряченному достоинству. Понимая, что не может теперь отвернуться, девушка сжала губки. Маг бесполезно тыкался в ее закрытый ротик, водил головкой по губкам, но никак не мог попасть в желанное место. Его возбуждение наростало, а с ним росла и злость.
- Послушай, красотка, ты сделаешь это, рано или поздно. Так зачем зря силы свои тратишь? - он рукой попытался разжать ее челести. Эльфийка была непреклонна.
Маг снова выругался.
- Не хочешь по-хорошему, да?! - закричал он. Мужчина начал что-то колдовать, и девушка вздруг с ужасом поняла, что ее ротик приоткрылся. Она совершенно не могла понять, как это вышло. Возможно, опять маг воспользовался своей силой.
Его член скользнул к губкам. Девушка изо всех сил попыталась сжать челести, но у нее ничего не вышло. Тогда она резко завертела головой в разные стороны и сумела вырваться из захвата. Эльфийка упала на спину и попыталась уползти, но мужчины схватили ее за ножки, а маг, встал над ней на колени и наклонился вперед. Его член снова оказался рядом с ее нежными губками. Но заклинание уже отошло, и путь к наслаждению для мужчин снова был закрыт.
- Какая упрямая девчонка, - удивился Хенк.
Маг нахмурился.
- Ничего, сейчас она нас все порадует своей лаской! - уверенно заявил он.
Двумя пальцами мужчина зажал носик девушки, лишив ее возможности дышать. Бедная эльфийка попыталась ударить его по лицу, но остальные люди крепко держали ее руки. Они уже тоже достали свои члены и пытались заставить ее мастурбировать.
Теряя последние остатки кислорода, девушка решила, что лучше умрет, чем позволит изнасиловать себя в ротик. Но организм устроен так, что не хочет погибать. Непроизвольно ее ротик все же открылся, а маг только и ждал этого момента. Уставшая и почти потерявшая сознание от недостатка кислорода, эльфийка не успела дернуться в сторону, и большая головка мага скользнула по ее губкам и утонула в желанном ротике.
- Думала мы не сможем поиметь тебя в рот, а, красотка? - поинтересовался маг, ритмично перемещая в девушке свой член. Эльфийка уже ничего не могла сделать. Ее прижали к земле, грубый крепкий член вошел в ее ротик, и как бы она не дергалась теперь, извлечь его не было никакой возможности. Разве что его хозяин сам это сделает. Но маг наслаждался ее мягкими губками, прикосновения которых к головке вызывали нереальное наслаждение.
- А она хороша! - улыбаясь, сказал он и еще быстрее начал иметь эльфийку в ротик. Через мгновение он затрясся и спустил ей внутрь несколько крупных струй спермы, не вынимая члена наружу. Уже кончив, но еще наслаждаясь, маг поводил членом в ее ротике, не давая выплюнуть бесценную жидкость. Девушка держалась сколько могла, но, в конце концов, с трудом проглотила. Сперма была сладковата на вкус. У мага давно не было женщин.
Получив удовлетворение, мужчина  вынул член изо рта прекрасной эльфийки, и она вдохнула полной грудью. Как оказалось, брать в ротик мужской член было не так страшно. Однако, чувство насилия еще присутствовало в ее сердце. Но уже сходило на нет.  Сперма, которую она сейчас проглотила, была последней каплей. Девушка справедливо решила, что хуже уже не будет.
Мужчина, который с самого начала увлекся ее стройными ножками, что взрывали мужские сердца в ее родном городе, теперь добрался до ее нижнего белья. Под тонкой тканью он обнаружил красивую ровную щелку.
- Да вы посмотрите на эту девку! - воскликнул мужчина. - Строит из себя недотрогу, а сама прямо течет от возбуждения.
Это была правда. Эльфийка сначала страдала  от переживаемого, но постепенно стала заводиться от того, что ее насилуют. Приглядевшись, она заметила, что все трое являлись обладателями красивых торсов. Таких прессов, с крупными четкими кубиками, широких плечей и накаченных мышц она никогда не видела. В эльфийском городе живут существа утонченные. Эти же крепышы вызывали в красавице животные чувства.
- Похоже она хочет, что бы я ее поимел! - усмехнулся мужчина и приставил своего молодца к ее щелке. Головка с легкостью проскользнула в мокрую киску, а за ней и весь член. Эльфийка застонала от наслаждения. Она решила больше не сопротивляться, а расслабиться и получать удовольствие. Бугристый член плавно перемещался в ее щелке, набирая обороты. Девушка стонала во всю. Но долго скучать ей не дали.
Хенк, что до этого поглаживал ее грудь, требовательно коснулся губ красавицы членом. Его достоинство нуждалось в ласке. Крупная головка настолько напряглась от возбуждения, что сильно увеличилась в размерах. Эльфийка покорно приоткрыла ротик, и член проскользнул внутрь. Губки девушки от трения распухли, распушились, стали объемнее, и еще приятнее облегали нежную, гладкую поверхность головки. Получая в два раза больше удовольствия, Хенк даже закатил глаза. Ему не приходилось самому вставлять своего красавца в ее теплый ротик. Девушка сама обхватывала головку губками и, лаская попутно язычком, вбирала в себя член. Она быстро вошла во вкус и сосала с особенным наслаждением. Было похоже, что ей самой это нравится не меньше, чем балдеющему мужчине.
Маг все это время мастурбировал в стороне, возвращая своего богатыря в боевое положение. Ему хотелось насладится умелой красавицей по полной. Такие губки вообще не помещает иметь под рукой всегда, чтобы они по первому требованию удовлетворяли желание. Да и в классическом сексе она, похоже тоже неплоха. Вон, извивается как змея и умудряется стонать даже с членом во ротике. Да она вообще богиня! Его член с готовностью воспрянул.
По предложению мага девушку подняли на ноги. Он пристроил свой большой член к ее попке. Войти в ее маленькую дырочку сразу не удалось. Эльфийке пришлось отвлечься на член мага, поласкать его своими влажными губками, чтобы он намного легче проскользнул в ее тугую попку. Девушка не удержалась и вскрикнула от резкой боли. Но боль быстро сменилась яркими ощущениями, которые захватили красавицу с головой. Она даже не заметила, как маг лег на землю и расположил ее на себе сверху. Второй мужчина пристроился к ее щелке. От двойного проникновения девушка едва не потеряла рассудок. Она издавала уже не стоны, а крики.
В этот момент к карете приблизился отряд из пяти стражников, патрулирующих окрестности. Крики эльфийки привлекли их внимание и они поспешили на помощь. Увидев же маленькую оргию, они слегка смутились.
- Миледи, вам нужна помощь? - немного заикаясь, поинтересовался сержант, поглядывая на дорогую карету.
Насильники остановились. Они прекрасно понимали, чем опасна эта ситуация. Маг уже сильно устал и вряд ли им поможет. А против пятерых хорошо обученных стражников они вряд ли выстоят. Мужчины заметно напряглись, пытаясь найти выход из положения.
Но проблема неожиданно разрешилась сама.
Красавица-эльфийка улыбнулась сержанту самой милой из своих улыбок. Стражники все как один заулыбались в ответ. В тяжелый рабочий день так радовала глаза женская красота, что настроение у них одновременно поднялось.
- Нет, сержант, - ласково сказала девушка, - я отдыхаю со своими друзьями. Надеюсь, вы не станете нам мешать?
Сержант извинился и заверил, что в ближайшее время будет патрулировать  в другом месте. Отряд двинулся дальше, но стражники до последнего не сводили взглядов с обнаженной фигурки эльфийской красавицы.
Насильники встретили девушку одобрительными возгласами. Они очень благодарили ее, но она прервала их речи одной фразой:
- Мы не закончили, мальчики!
Теперь она была ведущей, и большие сильные парни слушались ее как верные собачки. Она положила одного на траву и, усевшись на его член, стала ритмично подпрыгивать. Двое остальных вложили своих красавцев в ее ладони. Девушка активно мастурбировала их, поочередно лаская горячим ротиком. От ее нежных губ, мужчины очень скоро застонали и задергались. Сперма стремительно желала выбраться наружу. Мужчины вырвали свои члены из рук девушки и направили на ее красивое личико. Струи спермы покрыли ее щечки, губки и носик. Ценной жидкости было так много, что она стекала вниз, на грудь милой эльфийки. Немало спермы попала и в ротик красавицы, и она, сжав губки, выпустила ее наружу. Мужчины сладко постанывали от оргазма и терлись головками о ее покрытые спермой губки.
Возбужденная мужскими оргазмами и большим членом у себя в щелке, девушка неожиданно для себя кончила. Яркий, как вспышка молнии оргазм накрыл ее, и она бессильно повисла на руках довольных мужчин. Сладко постанывая, она с трудом понимала, что и где происходит. Пользуясь этим, один из мужчин ввел ей в ротик свой член. Он хотел попробовать войти на полную. Член скользнул внутрь, заметно дергаясь от прикосновений к губкам, и оказался в горле малышки. Мужчина вставил свой член в ротик эльфийке до самых яичек. От неожиданности девушка чуть не задохнулась. Мужчина дал ей время прийти в себя и начал иметь ее в ротик на всю длину члена. Того, что был снизу это зрелище здорово возбудило, и он, не вынимая члена из щелки красавицы, кончил. Одновременно с ним кончил и первый, когда его член был глубоко в горле. Девушка почувствовала, как струи спермы врываются в нее сверху и снизу. Это было незабываемое ощущение. Эльфийка сделала не меньше пяти глотков, прежде чем справилась с этим клокочущим вулканом.
Мужчины, наконец, насладились девушкой в полной мере и здорово устали. Красавица оказалась умелой мастерицей и одинаково хорошо владела и оральными ласками, и своей киской.
- Ты уж нас прости, красотка, - сказал Хенк, - просто ты нас немного обидела... И ты очень сексуальная. Мы все тебя безумно захотели.
Девушка промолчала и лишь загадочно улыбнулась, размазывая по губкам остатки спермы. В ее маленькой милой головке зрели планы, которых раньше она страшилась, но теперь они представали в совсем ином свете.


Рецензии
Банальная порнуха. Не интересно.

Арсений Меркушев   27.09.2013 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.