Балеpинка

Балеpинка

Возвращались мы как-то своей дружной компанией ведя беседы о «мировом глобальном» и шагая чуть впереди наших половинок, сплетничающих «о мелочах» и дающих фору под отстав. И тут нам путь, преграждает распахнутая дверь в любимую когда-то кафешку, перестроившиюся в «ночной клуб» выпятив нижнюю губу, и так от туда пивом «нашим, мальчуганским» вкусно дохнуло, что захотелось еще по глоточку. «Догоним девченок» решили мы и изменили немного маршрут,а на входе «люди в черном» и бронижелетах что-то пытаются объяснить первому входящему под грохот барабанов, «Да ладно вам» напирает последний из нас нажитым авторитетом комиссара полиции, «сейчас разберемся». В конце-концов написали нам на ладошках светящееся «число зверя» и засеменили мы в кромешной темноте,дыму и под лазерными бликами гуськом, как длиннохвостые за флейтой Нильса на самое дно, под заводную «Ламбада!И я! Я!Я!» Охранник сам привел услужливо раздвинув местечко у стойки, «Ведь вам только по бокальчику?» усмехнулся он ехидно. Пиво холодное, музыка заводная,молодежь танцует, но что-то вдруг изменилось и грохот барабанов плавно перешел на адажио и в центр зала впорхнула «нимфа» в белой пачке «то стан совьет,то разовьет и быстрой ножкой ножку бьет»,но нам как то недосуг приобщатся к культуре, «Михаил Светлов, цигель-цигель ай лю-лю» и мы засобирались и надо ж было у выхода оглянутся в образовавшейся коридор из удивленных взглядов и увидеть что «А королева то, уже голая». Предательские ватные ноги почему-то перестали слушаться застопорив выход и ускорив наше падение, и теперь вот приходится мучится наплывавшими иногда видениями той худой и нагой «балеринки», раскрепощенной замаячившим на горизонте нашей жизни капитализмом с «человеческим лицом» и оголёнными ягодицами...


Рецензии
Мне муж покойный всегда говорил, что голое тело для нормального мужика - неинтересно.
"Ему голую пяточку умело покажи из под подола длинного платья.
И он с ума сойдет от удовольствия".
Спасибо, Володя!

С теплом. М.К.

Маргарита Курникова   03.02.2013 17:25     Заявить о нарушении