Mine

        Этот день они запомнили на всю жизнь!
   Как-то у моря сидела девушка, чего-то ждавшая. Она была не высокого роста, с огромными голубыми глазами и короткими мягкими волосами, что так чудесно развивались, когда дул ветер. Она не была одинока, но в этот момент ей хотелось быть одной, не видеть никого и ничего пред собой. Что-то загадочное должно было произойти.
    Каждое мгновение, которое она ловило, было как будто магическим. Море шумело так приятно, что ей не хотелось расставаться с этим звуком, а лучи солнца, ели выглядывающие из-за туч, ласкали ее мягких прикосновением.
   Она просто задумалась, мысли в ее голове  бушевали. «Столько всего навалилось!"-промелькнуло где-то там. Парой ей становилось немного одиноко, когда она оглядывалась и замечала, что на пляже никого нет. Тогда она вся съеживалась и погружалась обратно в мысли.
   Как то на миг она отвлеклась, и в дали, заметила силуэт. Это был парень. Он медленно приближался, но с каждым разом она видела его все четче и четче. И когда он был совсем рядом, то она просто смущенно опустила голову. Из далека ветер принес  его аромат, Это было что то свежее, и, наверное, родное. Его запах словно окутал ее.
 Но вот что странно, парень,  увидев девушку, чувствовал то же самое. Как будто бабочки порхали в животе. Никогда раньше с ним этого не происходило.
   Тучи стали еще гуще, и солнца больше не было видно. Он подошёл к ней и тихо присел на песок. Парень просто молчал. Он хотел заговорить, но она ясно дала понять, что не стоит .Так они просидели еще долго. Смотря на друг друга, и понимая, что им сейчас так хорошо.

    Джон спросил: «Тебе хорошо?». В ответ она только кивнула головой. Потом он спросил у Лили: »Чувствуешь ли ты, то же, что и я?» - «Я чувствую, что мне тепло и хорошо, хотя ты не знаком мне как человек, но от тебя исходит такое человеческое тепло, которое согревает меня, в этом и прелесть!» - «Взаимно!»-тихо шепнул он и положил его руку на ее. Они нашли точку соприкосновения. Их разговор чем-то большим, чем просто болтовня прохожих. Она хотела ему раскрываться, но боялась, думая: «Не тот». А вот Джон не боялся, он хотел говорить с ней, это казалось приятным и таким искренним.

    Приближался вечер, солнца уже больше не было видно, темнело. Они говорили о совместном завтраке. И больше не было недоверия, теперь рождалось новое, такое взаимное и фантастическое чувство. Он взял ее за руку и смотрел прямо в глаза, ощущая тепло и нежность, приближаясь все ближе-ближе к губам. Поцелуй, такой ожидаемый и легкий, вдохновляющий и непринужденный. После он сказал:» Le tue labbra sono dolci»,что в переводе означало »Твои губы такие сладкие». Она покраснела.

    Они не заметили, как летело время за их  разговорами, как они уснули прямо на пляже. А, проснувшись, нежно обнялись, и стали покидать это место. За эту ночь оно объединило их и стало только их. Навсегда.

 


Рецензии