Кубатура круга или коллапс преемственностей

Нынешняя постсоветская власть, в обоих смыслах развалившаяся на всём пространстве Азиопы, держа в подкорке по сути  коммунистический постулат о спиралевидном развитии общества, со своими неототалитарными устремлениями и гипербуржуазностью составляющих её индивидов, видящих в своём положении только наглую и безудержную возможность неконтролируемого обогащения, воспроизводит всеми своими действиями лишь нищету, ненавидящую государственно-общественное состояние ареала своего проживания и порождающую массовую уголовщину во всех сферах и креатурах образования, названного неясным антиисторическим топонимом «РФ». Уголовщина же, структурируясь, выносит пену преступного мира, верхушку решателей и держателей награбленного, так называемых общаков, которые в свою очередь становятся элитой, смешиваясь с близкой по уровню запросов и чаяний чиновной сворой, околотворческой, презревшей любые устои, богемно-тусовочной средой, и, наконец, сращиваясь в родственно-деловые олигархические конгломераты, порождают власть в её сегодняшнем реальном состоянии… Власть же, неадекватная запросам цивилизационного развития, всё больше деградирует, попутно маргинализируя население и воспроизводя лишь… И так далее - по кругу…


Рецензии