Фразы и мысли Мехди о любви

1. Любовь – это не просто шесть букв алфавита. Любовь – это слияние шести самых важных и самых чистых чувств.
2. Оглянись назад. И пусть тот мост, который ты создал своими руками, при желании, поможет тебе вернуться назад! 
3. Любовь - удивительно чувство, которое дарит незабываемые секунды, минуты, часы, года...
4. Береги любовь, а она убережет тебя  от вьюг и холодов!
5. Любовь - это единственное, что отдавая, приобретаешь! 
6. Любовь бывает разная, но все таки в любой форме, в любом образе она неповторима.
7. Не жадничай, раздавай свою любовь.
8. Любовь не имеет границ, ее нельзя купить, невозможно накопить!
9. Любовь способна исцелять сердца, оживлять, воскрешать.
10. Жить без любви - это мука.Жить в любви - это чудо!
11. Любовь- это то что ищут все, а находят избранные.
12. Любовь- это совокупность чувств, которые можно собрать в букет роз и от всей души дарить другому человеку.
13. Любовь- это самая мощная энергия, которая ищет себе домик в чьем-то сердце.
14. Любовь–это поезд, который движется по двум рельсам.
15. Пока у тебя не будет понятия, о том, что такое дружба и что такое любовь ты не поймешь смысл жизни и не почувствуешь сладкий вкус счастья.
16. Сердце бьется пока, ты чувствуешь, что нужен кому-то.
17. Пока кто-то любит тебя, в сердце не будет пустоты, потому что если человек теряет смысл любви, смысл жизни, значит его сердце мертво.
18. Каждый любит кого-то, а надо, чтобы кто-то любил тебя.
19. Счастье рядом, только надо почувствовать в какую сторону протянуть руку.
20. Чувства, которые подарены тебе свыше, нельзя игнорировать.
21. Мало найти любовь, еще надо ее сохранить!
22. Пока ты своими глазами не увидишь чудес, не поверишь, но чудеса видны лишь глазам верующих.
23. Возьми в руку кисть, а потом скажи: «Я не могу рисовать!»
24. Жизнь сама по себе игра. Выходит победителем тот, кто знает правила.
25. Если ты сам себя не бросишь, ты не узнаешь никогда, что такое одиночество.
26. Чудеса рядом только тогда, когда аккуратно и с любовью относишься к ним.
27. Для начала реши, чего ты хочешь, и только потом ищи.
28. Среди нескольких миллиардов есть люди, которые нуждаются именно в тебе.
29. Чистая, искренняя любовь не знает языка, она понимает взгляд, чувствует дыхание.
30. Любовь – это вечность, в которой играют искры…
31. Ты не можешь любовь потрогать, но ты знаешь,  где она живет. Она живет там, где бьется сердце.
32. Ты живешь в мире, где нет ничего бесконечного, кроме любви.
33. Любовь – единственное, что ты можешь дать и сам при этом ничего не потерять.
34. Любовь искренна и чиста, как слеза младенца.
35. Если любовь настоящая – она всегда побеждает!
36. Ты влюбляешься с первого взгляда, и  любишь до последнего касания руки.


Рецензии
Весь мир построен на Любви,
Любовь и Свет, и Дух Земли.
Для всех галактик и планет
Любовь даёт Творящий Свет.

Не только тот, который днём,
А Свет Божественный с Огнём,
И в Свете есть поток лучей,
Вибраций разных и полей.

В основе солнечной системы
Любви задуманные схемы,
и звёзд небесный хоровод
В любви Божественной Живёт...

Любви Божественная суть
Духовный открывает путь,
Даёт возможность всех простить,
Себя и мир преобразить.

Юрий Иванов 4   29.03.2013 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.