Хтоника

В каждой стране есть быдло. Но наше быдло - это особый,неповторимый более ни в каких условиях сорт человеческого вырождения.
Есть тупые и убогие реднеки,есть британское жлобьё в клетчатом "барберри",есть негритянские уебаны в США и не только.Но русский быдлован,в плохой кожаной куртке и меховой шапке,покупающий барсетку или дипломат из кожзама и ставящий иконки на приборную панель - это король вселенского быдла,это царь зверей.
Осталось только добавить,что быдло нормальной страны есть за что любить.Оно как бы не до конца быдло,неполное.
Реднеки - это жуткие скоты,бесспорно.Но - они охотятся и гонят отличный самогон.Они мужественны,горды и постоянно заморачиваются на тему своей чести и достоинства.Законы,касаемые частной собственности и права на самозащиту,они знают не хуже профессиональных юристов.Они действительно умеют обращаться с оружием,которое они по американским законам( хорошо это или плохо - не будем обсуждать) могут иметь.И они,по крайней мере,ходят в церковь потому,что честно(хоть и совершенно похуистично) верят в бога,а не потому,что "все ходют и я пашол".И они хранят свой интересный музыкальный фольклор "кантри".
Английские простые ребята - лондонские "кокни",бирмингемские "брумми",ливерпульские "скаузеры",ньюкастлские "горди" болеют за футбол,укуриваются мерзкой гидропонной травой и напиваются в табуретку так,что даже наши смотрят на это в полном ахуе.Да,они (за неимением запрещенного в Британии огнестрела) очень любят хвататься за "розочки",ножи,кастеты,дубинки-телескопы,клюшки для гольфа,бейсбольные биты и т.д.Но они говорят с классными акцентами и имеют отличное чувство юмора.Кроме того, попав в компанию к работяжкам-британцам,ты гарантированно здорово проведешь время,если найдешь с ними общий язык.И они параллельно с пьянкой и укуркой тем не менее до старости(а не до 23-27,как наши) кое-как,с грехом пополам,но поддерживают себя в форме - играют в футбол по выходным и месят груши в боксерских зальчиках по вечерам.И опять же,они как за здрасьте слушают ( а зачастую и сами делают) музыку,которая у нас считается "для праадвинутых слоёфф".
Черные штатовские "бро" из гетто и их британские аналоги "ярдиз"(для тех,кто не знает - лондонские и бристольские общины этнических ямайцев,осевшие в неблагополучных районах) .... Бандерлоги из каменных джунглей,дикие,страшные и неспособные(за исключением отдельных экземпляров, вырывающихся из этой среды в нормальную жизнь)к социальной адаптации.И потому обреченные поколение за поколением гнить в "каунсил-эстейтах" и гетто,клянчить пособия,толкать наркоту,разводить стрельбу и поножовщину и заполнять собою тюрьмы и морги. .Но,чьёрт побьери,в Англии половина всего клубного музыкального андерграунда создана как раз этими черненькими ребятишками с плохих и.т. и т.п..Да,это не то,что есть "серьезная музыка".Но без даба не состоялся бы пусть не высоколобый,но уже вполне серьезный трипхоп.А без драмэндбейса не состоялся бы вполне даже интеллектуальный Ай-Ди-Эм во всем его великолепии.
По ту сторону океана,к сожалению,черный пипл уже много десятилетий ничем в этом плане не радует.Рэп и аренби - дебилизм.Так-то так,да вот только чтобы создать даже эту срань,нужно базисное музыкальное мышление и навыки обращения с аппаратурой.Это вам не"мурка" под три аккорда.
Опять же милые мелочи - графити,с одной стороны пачкотня,а с другой тоже какое-то творчество,а не "здесь был Вася".Брейк-данс еще..
И только в русском быдле нет ничего, ни капельки, ни йоты ничего хорошего или человечного. Русское быдло идеально,сферично,математически чисто.
У него все говняное. Одежда говняная,дом говняный,мебель говняная,песни говняные. Русское быдло не может ничего хорошо сделать.Полку повесить - и то говняно получается.Трахаться получается говняно..Да даже не "получается" - русское быдло не пытается сделать хорошо.Оно гордо и уверено говняно вешает полку и говняно ставит палку.А потом еще срет у себя в подъезде,чтобы соседи не зарывались.


Рецензии