все-таки она это сделала

Дааа...сколько уже он просил ее о встречи...сколько месяцев он ждал этого и вот...она согласилась. Договорились встретиться на перекрестке. Она вышла, его нет. Она прошла дальше - вот он. 
Покорно уставший ждать встретил знакомого и о чем-то говорил с ним. Увидел ее. Я сейчас догоню-сказал он. Она пошла дальше. Сердце с каждым шагом билось все сильней и сильней. Зачем...Зачем ей это нужно...она не понимала. Услышала сзади торопливые шаги...это был он. Может развернуться, сказать - я передумала и просто уйти...?!Нет, он уже совсем близко. Он уже спросил - Как дела, рад тебя видеть.Уже думал ты вновь не придешь. Она молчала. Шли дальше. Привел к себе. Показал квартиру. Был чрезмерно мил и даже познакомил со своим котом...Предложил сесть, сам еще долго ходил по квартире говоря ни о чем. В соседней комнате заговорил телевизор, по ее моментальной догадке это был музыкальный канал. Он вернулся и выключил агент. Это начинало что-то означать...Сел к ней. Обнял. Было заметно, что она смущена. Попросил расслабиться, забыться. Поцеловал. Вновь немного пустых разговоров о ее стеснении. Пересел на диван, позвал ее. Снял кофту, майку. Поцелуи, обнимания.Незаметно для нее началось все это... Вскоре она и правда забылась...одежды на обоих уже не было. Спустя пару минут она была на нем. Они слились воедино, было умопомрачительно приятно, забылись совсем...О себе напомнило время, она моментально соскочила с него и принялась за одежду, сказав ему кратко - Все.Он прошел в ванную. Она стала торопливо одеваться. Когда вода была выключена и он вернулся в комнату она уже была совершенно одета. Он подошел, она улыбнулась. Сказал Только не говори, что влюбилась. Ха, нет конечно улыбаясь ответила она. Тебя нельзя любить...-добавила чуть слышно. Одевшись вышли на улицу как и прежде с пустыми, никого ничему не обязывающими разговорами. Дошли до места где должны прощаться. На прощание сказал назвав имя -... пиши в инети если что. Она переспросила -Если что?!. Ответ был однотонно положительный. Он закурил и она ушла. Вернулась домой, переоделась, пошла на учебу. Весь день был провела с друзьями,было весело, настроение отличное. Вернулась домой. Зазвонил телефон,это был он. Тот любимый молодой человек, которого она называла будущим мужем. Спросил - Как дела, как прошел день?. Ответила - Замечательно.А в голове была утренняя измена...


Зачем она это сделала, она до сих пор не поняла...Так же она не поняла стоило это того или нет...Стоило рисковать отношениями которым было больше года, ради того,другого. Другого, у которого сегодня в инети написано имя совершенно другой девушки...Измена, забудет она об этом,или нет. Сегодня была с ним, с тем кто ее боготворит, С тем, с кем мечтает о будущем, с тем кто каждый день по нескольку раз звонит, чтобы просто узнать как у нее дела...Она и дальше будет с ним, будет также принадлежать ему одному...

Она еще совсем молодая, но уже сотворила самую большую ошибку в своей жизни...


Рецензии
все мы совершаем ошибки...иногда просто отключается разум...а потом жалеем...

Падший Но Ангел   17.11.2013 22:04     Заявить о нарушении