Чего не любят женщины-то любят мужчины

 

  Это должен знать всякий уважающий себя мужчина!
 
Чего не любят женщины? Нет предела их нелюбви. Многое и вы, мужчины, это знаете. Но кое-что и нет.
 
 Они не любят быть крашеными блондинками, потому что все их считают дурами. Но это любите вы, мужчины, поэтому они блондинки.
 
 Крашеные блондинки не любят дорогие машины, потому что это объект повышенной опасности, а они знают только одну повышенную опасность-как бы не "залететь" от нежелательного мужчины.
 
Но это любите вы, мужчины, и блондинок, и дорогие машины, и сам процесс "залёта".
 
 Женщины не любят дорого, хорошо и со вкусом одеваться-на это нужны вкус и деньги. Но это любите вы, мужчины, поэтому с удовольствием прививаете им хороший вкус ( в вашем понятии) и ещё с бОльшим удовольствием даёте деньги.
 
 Женщины не любят лифтинг, пирсинг, пластику-на это надо много времени и опять же много денег.
 
Но это любите вы. Неважно, что у самого зона лифтинга и пирсинга срослась. Вам нужна ухоженная женщина.
 
 Женщины не любят накладные ресницы (ни черта не видно и тополиный пух прилипает), закаченное ботоксом лицо и губы (не поесть толком, не поспать), но это любите вы, мужчины-какая куколка рядом!
 
 Женщины не любят силиконовую грудь и попу-не лечь, не встать, не говоря уж, чтобы сексом заняться..того и гляди-рванёт...
 
Но это любите вы
-Гляди-ка, Вась, какая у меня сексапильная баба!
 
Женщины много чего не любят...
 
А любят они ситцевый халат, стоптанные тапки, кое-как завязанные волосы "хвостом". Чтоб спокойно сесть у телевизора с большой тарелкой макарон и чтобы рядом был такой же мужчина в семейных трусах, любящий такие же стоптанные тапки, макароны и телевизор.
 
Именно здесь вы оба совпадаете в своих настоящих вкусах и пристрастиях.
 
Забудьте, что написано выше.
 
Правда-в тапках, макаронах, телевизоре.
 
А правда-она одна, другой не бывает.


Рецензии