Инструкция-совет вредные. Первое свидание

 Вы решились пригласить женщину на свидание. Сконцентрируйтесь. Не надо "забивать стрелку" с несколькими. Их много-Вы один. Тщательно  выбирайте объект. Не перепутайте имя. Выучите. Запишите где-нибудь. Выучите, как зовут Вас (именно так как написано в Вашей анкете). Постарайтесь, чтобы Ваше лицо соответствовало фотографии.

 Оденьтесь попроще: футболка, джинсы, кеды. Здесь уместна пословица "Будь попроще и народ к тебе потянется".
И не надо ехать на машине, если она есть у Вас. Всё равно женщина прикинет стоимость Вашего автомобиля и сделает правильный вывод, что есть и подороже. Лучше всего общественный транспорт, но чтобы она этого не видела. Никаких цветов, а вдруг Вы больше не увидитесь? К чему лишние затраты!
 Лучше-фрукты. Банан, например. Конечно же, ОДИН, Господи!

 Вопрос. Где провести встречу? Ну не в ресторан же вести! Есть очень подходящее место. Скамейка в сквере, например.
Обязательно узнайте приглашенную сразу. Ей будет это приятно. Не молчите, говорите без умолку. Пусть знает, что Вы начитанный. Это создаст хорошее впечатление.
Можно взять за руку, но прежде не мешает  проверить её реакцию.
Прогуляйтесь. Но возле скамейки, а то испугается и убежит.

Да, не забудьте почистить кеды или сандалии, смотря в чём Вы будете. Женщина всегда обращает внимание на обувь. Если она блестит, значит мужчина любит чистоту и порядок.
Но конечно же, главное носки. Чтоб -одинакового цвета. И Боже упаси, без дырок!
Если женщина улыбается-хороший знак.
Если смеётся-что-то не то.
Если крутит у виска пальцем-где-то дали промах.

Будьте бдительны. Женщины могут задавать провокационные вопросы, поэтому хорошо выучите свою "легенду".
Свидание считается успешным, если она не ушла на первой минуте.


Рецензии