Разнообразие в сексуальной жизни

Как только ваша семейная жизнь становится рутиной, секс сразу становится некой повинностью и чувства, что были раньше, охлаждаются. 

Возможно, к этому приводит постоянная забота о детях, о муже, об уюте в доме. И Вы уже и мыслить забыли оразнообразии в сексе.

Всё это ни к чему хорошему не приведёт. Ведь вы лишаете красок ваши отношения, а муж забывает супружескую страсть.
Как внести разнообразие в сексуальную жизнь?

С чего начать? Первое, что нужно предпринять, сменить привычный стиль домашней одежды. Застиранный халат, изношенные тапочки и вы как объект сексуального возбуждение, только уже не привлекающий. Но это не значит, что вы теперь постоянно будете встречать мужа в прозрачном пеньюаре и на шпильках. Здесь вы переборщите. Домашняя одежда не должна быть столь откровенна, а просто иметь деталь, которая будет привлекать, и заводить партнёра – декольте, разрез сбоку, открытая спина.
Интимная стрижка

Но для того чтобы привлечь партнёра одежды мало, обратите внимание на своё тело. Сделайте интимную стрижку, это придаст остроту ощущений и при предварительных ласках, и при проникновении. В жаркие дни откажитесь от нижнего белья, кроме того, что вы сами почувствуете полную свободу, привлекательность и непередаваемые эмоции, так это взволнует вашего супруга ещё больше.
Сексуальные игрушки

Чтобы заново разжечь бурную страсть и испытать новизну ощущений поэкспериментируйте с сексуальными игрушками. Для начала попробуйте эротический массаж с пёрышками, презервативы с усиками. И если эксперимент прошёл удачно увеличить ассортимент и остановить свой выбор на более смелых игрушках. Ведь каждая семья нуждается в сексуальном разнообразии, и главное — экспериментировать.
Оральный секс

Если вы, никогда не пробовали оральный секс, пришло время попробовать. Для начала при ласках языком тела партнёра иногда целуйте половые органы. Постепенно партнёр вас сам сориентирует, что ему больше нравится.
Анальный секс

Анальная стимуляция или анальный секс не должен у вас вызывать отрицательную реакцию, это просто от незнания. Используйте специальную смазку, есть презервативы для анального секса. Многим женщинам такой способ позволяет быстрее достигать оргазма, в отличие от обычного способа.
Занятие сексом в разных позах и разных местах

Отбросьте все стереотипы, займитесь сексом в разных позах, в разных местах, и при этом совсем необязательно снимать одежду. Следуйте своим желаниям.

Если вы привыкли достигать оргазм в опреде-лённой позе, можно непосредственно в конце полового акта вернуться к любимой позе.

В каких же местах можно заняться сексом:
Лифт. Многих одна мысль возбуждает. Быстрый секс, чтобы не вызвать подозрений о неисправности лифта.
Самолёт. Очень экстремально, и подогревает количество пассажиров.
Балкон, на котором девушка облокачивается на перила, мужчина принимает позу сзади. Главное не привлечь внимание соседей своими стонами.
Кинотеатр. Главное занять удобные места.
Ванная. Только будьте аккуратными, чтобы не поскользнуться.
Подъезд. Здесь опорой могут послужить стены, перила. Секс в одежде и экстремальный отлично подогревает накал.

Мест для занятия сексом можно найти уйма, и в каждом выделяется свой уровень адреналина.
Совместное чтение эротических рассказов

Так же стимулирует сексуальное воображение партнёров совместное чтение текстов эротического содержания. У обоих партнёров включается фантазия и это может стать отличной прелюдией для занятия сексом, это заводит и подогревает. Полное раскрепощение и доверие вам поможет раскрыть эти фантазии друг другу, что способствует пробуждению страсти между вами, которые вы утратили в этой семейной рутине. Вы вернёте своим отношениям былую яркость и романтичность. Это всё сделает ваш брак более счастливым. Экспериментируйте и будьте счастливы.


Рецензии