Безмолвен ли Бог? - 5

                С-Х.НУНУЕВ.

Безмолвен ли Бог в споре цивилизаций?

Публикация пятая.


"Сегодняшний мусульманин, для которого вера яв¬ляется альфой и омегой жизненной активности, дол¬жен как можно скорее освободить свой ум от влияния клерикального пустословия. Ему следует понять, что он – скромный верующий – по милосердию Всевыш¬него оказался последней преградой, которая отделяет род человеческий от полного банкротства и списания в убыток». (Г.Джемаль. Освобождение ислама)


Бог нас создал народами, мужчинами и женщинами, сказано в Коране. Космополиты и содомиты хотят всех нас унифицировать, изменить саму природу человека.

 Священные Писания (Тора, Евангелие, Псалтырь, Коран) даны Богом человечеству прежде всего для того, чтобы развить в людях нравственность, чтобы мы были и оставались совестливыми, добрыми, честными, трудолюбивыми, помогающими друг-другу, умеющими любить и прощать, бороться со злом и насилием, двуличием и ложью, нравственной деградацией.

Что же происходит в сегодняшнем меняющемся к худшему мире? Что становится дозволенным и недозволенным? Какие нормы поведения внушаем мы своим будущим поколениям?

Если коротко, мы свидетели глобального отхода от заповедей Священных Писаний. Происходит это не эпизодами, не случайно, не по недомыслию или попустительству. Дискредитация Религий Совести происходит целенаправленно, упорно. На это ББК тратит громадные грязные деньги.

Олег Платонов и Герхор Райзеггер в своей книге «Почему погибнет Америка» (Москва, «Алгоритм», 2005 г.) отмечают:
«После почти двух тысяч лет торжества христианства и духовных ценностей Нового Завета эта страна (США) стала рваной дырой на теле христианского мира, символизи¬рующей собой все пороки и преступления, которые бы¬ли осуждены Иисусом Христом как смертные грехи – поклонение мамоне и богатству, разврат и содомитство как норма половых отношений, культ вседозволенно¬сти силы и денег.

Сформировалось одномерное общество, в котором фактически отсутствует механизм свободного духовно¬го выбора. Каждому американцу разрешено выбирать только в рамках ценностей иудейско-масонской циви¬лизации.

«Шаг вправо», и «шаг влево», означает для него потерю общественного положения, денег, карьеры, социальный остракизм. Сформировалась система утон¬ченного рабства, в состоянии которого живет преобладающая часть населения США.

Общественно-политическая система США пред¬ставляет собой крайнюю форму тоталитаризма, более абсолютного и опасного, чем, например, тоталитаризм фашистской Германии. В течение двухсот лет амери¬канцы выбирают своих президентов из двух кандида¬тур, заранее подготовленных для них иудейско-масон¬ской закулисой».

Сравнивая духовные основы американцев и, в частности, россиян, авторы отмечают: «Каждый народ имеет свою мечту и своих героев, которым поклоняется.

В исторической России героями были люди, «стяжавшие дух Святой», - православные святые и подвижники, воины и полководцы, бившиеся за родную землю, а мечтой - мысли о могуществе и процветании Родины и государства, непоколебимости Русской Церкви. Личные интересы значили для русско¬го человека значительно меньше, чем интересы Церк¬ви, Родины и государства. Это была модель жизни, уст¬роенной на основе духовных ценностей Нового Завета.

...Совсем иначе строилась жизнь в США. В основу  психологии жителей этой страны легли талмудические принципы стяжательства, права, грабить и убивать всех «чужих», чтобы завладеть их землей и имуществом.

...Главное в американском общественном сознании¬ – деньги, вещь, товар. Жизнь подчинена бесконечной гонке за все новыми и новыми видами товаров и услуг. Гонка потребления, превращения человека в «машину, добывающую деньги» –  закон американского общества.

Американский ГУЛАГ, то есть десятки миллионов убитых и замученных индейцев и негров, стал фундаментом культуры американизма, на 90% своих образ¬цов ориентированной на культ богатства и стяжательства, восхищение насилием, вседозволенность сильного и богатого, прикрываемые лицемерными рассуждениями о демократии и справедливости.

Истребив и захватив территории индейцев, иудейско-масонское государство продолжило свою жестокую агрессию дальше, заливая мир потоками крови.

У Ис¬пании была захвачена Флорида, у Мексики  огромная территория Техаса. Впоследствии США совершили новую агрессию на Мексику, отобрав у нее территории Новой Мексики и Северной Калифорнии. Вероломным нападением американцы добились от Англии передачи им права на Орегон. После 1848 года США вышли к Тихому океану по всему побережью от Канады до Мек¬сики. Площадь США с 1776 года увеличилась в 8 раз. …Американское государство и общество превратились в идеальный еврейский заповедник, где дух алчности и стяжательства соединился с сатанизмом иудейско-ма¬сонской идеологии «избранного» народа, которому позволительно все. Миф о «национальной избранности» Америки был видоизмененной формой иудейского уче¬ния об «избранном» народе».

Христианские ценности близки и понятны мусульманам. Иисус (Прок Иса) – один из самых почитаемых в исламе. «Ни один человек, отвергающий учения Пророка Исы, не может считать себя мусульманином» – утверждают исламские шейхи. Посягая на христианские ценности, сатана прямо посягает и на ислам.

А борьба с христианскими ценностями в США начинается с отравления неокрепших детских душ. По утверждению тех же авторов, «Формирование антихристианской культуры США начинается с детства, с внедрения в сознание малышей «идеологии Уолта Диснея».

Этот один из известных американских масонов выработал специальную мето¬дику деформирования сознания ребенка, переставляя акценты его внимания с традиционных христианских ценностей и представлений на несущественные детали жизни и пропаганду содомитства, порнографии, глум¬ления над верой и т. п.

Путем создания «игрового ми¬роощущения» и искусственной беззаботности дети лишаются почвы для утверждения ценностей христиан¬ского сознания - доброты, совестливости, нестяжательства. Жизнь открывается перед ребенком как игра или развлечение, главными элементами в которой яв¬ляются деньги и борьба за власть».

Авторы утверждают, что все великие мыслители и писатели США жестко критиковали американскую систему ценностей. Среди них называются имена Эдгара По, Марка Твена, Джека Лондона, Теодора Драйзера, О. Генри, У.Фолкнера и других.

Характеризуя роль Голливуда и некоторых звезд американской эстрады, авторы пишут: «Созданные Голливудом штампованные, примитивные образы и герои на фоне двухтысячелетней культуры являются оскорблением высоких духовных ценностей Нового Завета. Деньги, разврат, убогие представления о богатсве и красоте жизни искалечили сознание многих поколений людей планеты.

Всегда находившийся под непосредственным управлением владык иудейского мира, Голливуд создает ложные ориентиры и образы, подталкивая слабые души к поклонению золотому тельцу, погоне за богатсвом, внешнему преуспеянию.

Голливудские актеры и так называемые звезды – как правило, духовно и нравственно ущербные люди, за внешней красивостью которых скрывается внутреннее ничтожестово и пустота.

Практически все так называемые голливудские звезды – это личности, не только не способные принести зрителям добрые чувства и образы, но и просто разобраться в своей жизни. Большинство из них – садомиты, наркоманы, абсолютно аморальные, распущенные люди.

Надругательством над чувствами десятков миллионов христиан стало «творчество» еврейской певицы Мадонны.

 На деньги иудейских банкиров был создан гиганский мыльный пузырь, которому западные иудеи-шоумены явно не без ритуального надругательства присвоили священное для христиан имя Мадонна (значит Богоматерь, Святая дева Мария).

Откровенная шлюха в жизни, блудница (говоря языком христианина), практиковавшая и садомиство, глумилась над священным образом креста, распевая свои бездарные, пошлые песенки, раздеваясь догола и манипулируя крестом между своих ног.

Ритуальные надругательства над христианской культурой американских иудеев проявляются во всем».

Грандиозное шоу для этой «шлюхи» организовали в сентябре  2006 года в Москве. Ничтожный протест христиан и совершенное безразличие мусульман свидетельсьвовали только о непонимании верующими символического значения происходящего.

Подмена образа подлинной Марьям (Марии)-матери Исы на эту извращенку – что может быть циничней и кощунственней? Такими мероприятиями сатана тестирует Россию на предмет углубления духовного порабощения.

Растлителям важна публичная, циничная демонстрация торжества своих сатанинских планов. Один из видов таких демонстраций – публичные ежегодные парады гомосексуалистов, лесбиянок, проституток и прочей нечисти. Вот как описывают один из таких парадов названные авторы:
 «Большой гей-парад открыл лично мэр Сан-Фран¬циско Вилли Браун, с приветственными речами к содо¬митам обратились представители правительства и Кон¬гресса США. С прочувственными словами выступила член Конгресса США лесбиянка С. Сожорнер.

Парад открыли 200 пар обнаженных по пояс лес¬биянок на мотоциклах. Груди многих из них были ярко раскрашены, а у некоторых на животе нарисованы са¬танинские знаки. Лесбиянки ехали медленно, выкри¬кивали свои лозунги, а сидевшая сзади на каждом мотоцикле лесбиянка пригоршнями разбрасывала в толпу пакеты с презервативами и содомистскими листовками.

Вслед за лесбиянками на мотоциклах поехали сотни таких же моторизованных пар гомосексуалистов. Эти красовались и рисовались почище лесбиянок, особенно «подружки» мужского пола, сидевшие на заднем сиденье.

После прохождения мотоциклистов и содомитов на платформах автомобилей по улице пошли нескончае¬мые колонны выстроенных в ряды пеших содомитов и прочих извращенцев.

Гремя цепями и хлеща кнутами, прошествовали мрачные мазохисты и садомазохисты.

С небольшой заминкой за пешими содомитами про¬следовал с десяток мотоциклов с зоофилами - мужчи¬нами и женщинами. На мотоциклетных колясках ря¬дом с каждым сидело любимое животное, как правило, собака.

Мотоциклистов снова сменили пешие колонны со¬домитов. Особняком прошли колонны азиатских гомо¬сексуалистов – японцев, китайцев, корейцев.

После азиатских содомитов колонны геев и лесбия¬нок начали периодически сменяться колоннами лиц и организаций в поддержку содомитов. Ехали многочис¬ленные автомобили с приветственными надписями со¬домитам от имени государственных, религиозных и культурных учреждений Америки.

Особое впечатление вызывали шикарные лимузины, используемые высши¬ми правительственными чиновниками и руководителя¬ми крупнейших корпораций. Среди этих лимузинов на¬ходились машины с представителями правительства и Конгресса США.

Отдельными колоннами прошли бисексуалы и транссексуалы,  за ними вновь различные организации в поддержку содомитов.

Яркую картинку представляла большая колонна, впереди которой на транспаранте было написано: «Иудеи в поддержку геев и лесбиянок». Под громкую музыку иудеи, положив руки на плечи друг другу и об¬разовав кольцо, отплясывали национальные танцы, приглашая всех евреев присоединиться к ним.

Сотни машин с платформами, на которых артисты исполняли музыкальные номера, снова сменялись ко¬лоннами и группами в поддержку содомитов – от теле¬видения, от футболистов, от летчиков и т. д. и т. п.

Чинно шествовали американские священнослужи¬тели. Впереди каждой группы транспарант с указанием церкви, поддерживающей содомитов. Особо многочис¬ленной была колонна епископальной церкви Сан-¬Франциско, которую возглавляет епископ Свинг, ини¬циатор создания церкви антихриста – Организации объединенных религий.

За епископами следовали лютеране, затем баптисты, методисты, унитарии, го¬родская церковь, евангелисты и др. Некоторые несли кощунственные лозунги типа: «Бог – гей», «Бог любит всех своих детей».

Делаются отчаянные попытки превратить Москву в очередную столицу всех половых извращенцев со всего мира. В феврале 2006 года против проведения гейпарада выступил муфтий России Равиль Гайнуддин.

Но общество в целом, кажется, готово терепть у себя любой безбожный шабаш. В подобных условиях грозящей нравственной катастрофы 20 млн. российских мусульман должны активней помогать своим братьям христианам выдержать, выстоять, как выстояли под Сталинградом и Москвой в годы Великой Отечественной войны.

Ведь перспектива превращения в нравственных уродов грозит всем нашим детям и внукам, которые вместе ходят в одни детские сады и ясли, сидят за одними партами, кем бы они небыли – русские, татары, евреи, чеченцы, армяне…

село Махкеты
Веденский район
Чеченская республика


Рецензии