Владимир Владимирович меняет профессию

   Полковник КГБ СССР Владимир Владимирович процедурами нанотехнологий своих друзей чудаксов и управдомом Кремля проник через стену в царский дворец на трон,отказывался,сопротивлялся,но Нано есть Нано.Присмотрелся,пообвыкся.Опричники те же,девки то же.Заказал Марфе Васильевне,любымые свои почки по чекистски и частик в томате,разбросал по стенкам чёрную икру и поехал на саммит царей.Те приняли его за настоящего и продолжили передел мира.Многие географические объекты,виденные ранее сатрапом лишь на контурных картах,вызвали жаркие споры сторон.Какие то острова на Востоке,полуостров Крымск..Голова болит.Зато в Кремле построил всех по росту.Вот только народ волнуется,по площадям ходит,бунтует.Чует подмену.
    Немного спутав учреждения настоящий царь,проделками того же Чудбайса-нанофокусника уселся главным воеводой и начал торговать землями,дворцами и замками.Ракеты,самолёты вроде стоят.Подлодки не проверить Они же под водой.Будет ясно- когда всплывут.Ошибочно гавнокомандующий попал в переплёт.Первая попытка ареста не удалась.Государь вызвал гвардию.Пока идёт следствие,государь приезжает на беседы в Мерседесе с тонированными  стёклами,согласно статусу.Принцесу пока держут в Замке с прислугой.

   Вернуть всё в исходное состояние не представляется возможным.Рукодельник-ельцын умер.Гайдай тоже.Так что - терпите! Стерпится - слюбится!


Рецензии