вопросы?

Господи! или даже точнее: Чёрт!!!!

     Ведь простые слова, буквы звуки тексты...
Я тебя...
А дальше по смыслу, по ситуации, по тексту и опять — по смыслу.
Либо нахуй, либо люблю, либо нужен, либо хочу, либо забудь, либо уйди...
И ведь даже не важно что, важно как.
Важно, что в глазах, даже не то, что у тебя в глазах — важно, что ты видишь отражением в его глазах.
И так хочется иногда говоря "НАХУЙ" обнять и никогда не отпускать, как нужно иногда, чтобы тебя, уходящую, догнали и вернули...
А иначе просто незачем, просто ненужно, и ни о чем, и даже смысла нет.
      Или ледяной душ при попытке собрать мысли, при обещании быть другой, при разбросанных фразах о том, что нужно, что сможешь и что сильная, о том, что так нельзя и ты даже понимаешь все это, ты даже веришь, что сама...
Но это же противоречивая вера какая-то! Ты веришь в него и веришь в себя!!! Так не бывает...
      Секс, да, это интересно, и ты даже говоришь, что нимфоманка, бисексуалка, лесбиянка, извращенка, что угодно...
      НО!!!
Ты бы отдала много и испытала самый-самый оргазм от просто того, что смогла бы уснуть под стук его клавиатуры и проснулась бы не от утреннего минета, а от просьбы закрыть за ним дверь. И все!!!... Лишь бы.
      И ты очень хочешь очень многое сказать, написать, но молчишь.
Молчишь и ждешь, чтоб не ошибиться.
И он молчит! "Господи, почему ты не можешь просто говорить???"
И как ножом по венам, как 2 кубика адреналина, как 200 залпом, и только потом, и то... ты не скажешь, не напишешь, не услышишь...
ТЫ напишешь только себе, и знаешь, что прочитает, что поймет, и знаешь, что все равно промолчит!
Даже не знаешь, как сказать маме, как сказать своему маленькому мальчику,
КАК?
Как им объяснить, что ты готова на все это безумие? Что готова и для себя, и для него, и, в первую очередь, для них самих!
И что ты веришь, что все будет хорошо!!!!
Ведь будет???


P.S. Ты надеешься, что когда он это прочтет, то хотя бы улыбнется в ответ на твой финальный вопрос. Получается, что все-таки ты пишешь ему? Ты так любишь заканчивать все тобою написанное вопросам только лишь в надежде на ответ... Ну а если ответит, то кайф, эйфория и оргазм!


Рецензии
Вряд ли я тот самый он, но я улыбнулся, прочитав. Понравилось.

Александр Разгуляй   20.02.2013 18:59     Заявить о нарушении
спасибо) тот самый ОН - образ, так сказать, собирательный.

Вероника Ронни   20.02.2013 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.