Подборка моих размышлений с сайта знакомств 2

Как меня ЗАЕБАЛИ!!! Дорогие девушки, ну не уже ли обязательно нужно ****ь мозг??? Или вы считаете что это мило? А вот ***! Ни хера это не мило, это ****ец как бесит! Вот лично мне на работе хватает ментальных совокуплений и общаясь с девушкой Я хочу расслабится, а не напрягаться опять... вот ряд вопросов которые бесят просто до кровавого поноса, : " Ты потерял ко мне интерес?"- блять, а как Я должен проявлять свой интерес? прыгать вокруг тебя и сюсюкать? СУКА!!! а с хуев? может ты сама проявишь интерес! ... "А ты можешь не материться?"- нет не могу. и вопрос на этом исчерпан. ... "А почему мы не ходим в кино, театр, и т.д.?"- а мои желания уже не рассматриваются? а почему мы не устроим оргию, групповуху и т.д.? вот именно, ты не хочешь этого, а Я не хочу того. ... "почему ты меня не развлекаешь?"- мать твою, Я что клоун??? возьми фалоимитатор и развлеки себя сама! ... И вот мораль, отношения не должны напоминать игру в одни ворота. Так что усмирите слегка свое эго и прислушайтесь друг к другу.


"Вы любите проституток? Я очень. Как никак самая древняя профессия, у которой так много общего с политиками, журналистами, актерами." М.Фримен.

А вы замечали как много проституток на сайте? И не все из них на прямую предлагают секс за деньги, ну если вы понимаете о чем Я...
Есть проститутки которые так и пишут что предлагают интим услуги за деньги и прилагают прейскурант на свои услуги, в моем понимании это самые честные девушки.
А есть девушки которые ищут себе спонсоров, ну те же проститутки, только снимаешь ты их не на час-два, а на месяц-год... Но они себя проститутками не считают, они думают что так и должно быть... они считают что за них красивых нужно платить, и не только подарками и походами по ресторанам, но и живой валютой. В моем понимании это как кот в мешке, ведь когда ты снимаешь проститутку на час и она тебя не устраивает, то в следующий раз ты к ней не пойдешь, а с такими что делать? у них пробного секса нет и это усложняет задачу.
И еще один тип, это девушки которые работают по бартеру, таких большинство. ну например, два раза сводил ее в ресторан, получите распишитесь, секс, еще пять раз сводил, минет... смысл в том что просто заниматься сексом такая девушка не будет, она просто свято верит что доступ к ее вагине ну не то что бы платный, но и не просто так... и вот самое забавное, таким девушкам в принципе без разницы кто ее водит по ресторанам, ну или по курортам, все зависит от того во сколько оценивает себя такая дева.

Так что девушки, не уподобляйтесь проституткам, если не хотите соответствующего отношения... Ведь секс на основе душевных отношений гораздо приятнее чем на основе рыночно-экономических...


"Я за поступки! За бешеные необдуманные действия! За звонки среди ночи, за сотни глупых смс и за неожиданные приезды! Я за искренние разговоры до утра, за сюрпризы и за настойчивость! Я за тех, кто добивается своего и я из тех, кто не боится проиграть! Я за поступки! Слова не значат ничего...!"- как мило... еще один пример псевдо философского мышления... Интересно, можно ли считать необдуманным и бешеным действием анальное изнасилование? Вот представьте, вы в магазине, подходите к холодильнику, наклоняетесь за молоком, и тут резко вам задирают юбку и начинают ****ь в жопу. можно ли это так же считать неожиданным приездом? а глупые смс по ночам? ну они точно будут ****ец какими глупыми если будут написаны ночью, по пьяни, своему бывшему... когда читаешь такие смс начинается реальная истерика. Искренний разговор до утра бывает у мужа с женой, если он пришел домой за полночь, пьяный и в помаде... ну а жена его встретила с дедовским обрезом наперевес... и тут как бы сама обстановка уже настраивает на искренность... сюрпризы и настойчивость... ну это как если парень будет настойчив и все таки склеит телку в ночном клубе по пьяни, а на утро окажется что это транс, вот это блять сюрприз... по моему, большинство девушек не добиваются, а добивают... не боится проиграть, а да, по русски это называется *** забить. за поступки, но без слов... блять, Герасима на вас не хватает... А про ничего не значащие слова, ну это просто ****ец, так получается ****абольный ящик... откуда эта чушь? вам что в голову орки насрали?...


Мои наблюдения. Женщины и гороскоп. Это исключительно мое мнение, основанное на личном опыте и написанное с долей иронии.

Водолей - как правило, стройные и вполне симпатичные девушки. Наглые, самоуверенные, веселые. ****еть с ними можно хоть до посинения, но верить им не стоит ибо они полные ****абольные ящики. Любят трахаться, бухать, жрать и желательно за чужой счет.

Рыбы - как правило, те самые девушки о которых говорят "середнячок". Скромные и даже стеснительные. Зануды что аж просто ****ец, нормальному сексу предпочитают ментальные совокупления с вашим мозгом.

Весы - как правило, те девушки в которых есть "изюминка", вроде и не такие красавицы как водолеи, но что то цепляет. Экстравагантны, со вкусом, но жутко занудны и навязчивы. Ебут мозги настолько профессионально и жестко, что никакого секса уже на *** не надо.

Скорпион - как правило, полноватые, но очень милые девушки. Страстные, вспыльчивые, огонь во плоти. Ебутся как в последний раз, вполне не плохо готовят. Но не дай бог вам поссориться, это будет равносильно взрыву вулкана у вас под задницей.

Овен - как правило, симпатичные девушки. Упрямые и честные. Трахаться любят, но чуть ли не по расписанию и вполне могут попросить справку от венеролога.

Стрелец - как правило, девушки со специфической внешностью, так сказать на любителя. Ужасные мозгоебы, по поводу и без. Трахаться любят так же как и ****ь мозг, поэтому частенько совмещают эти процессы.

Козерог - как правило, привлекательны. Хитрожопые, расчетливые и мстительные. Трахаться любят и умеют. В принципе все бы ничего, если бы не маниакальная одержимость "серьезными отношениями".

Рак - как правило, красивые девушки. Мнительные, самовлюбленные, занудные и плаксивые. Трахаться с такими девушками вообще не возможно, как они блять размножаются??? Постоянно ноющее, мнительное чмо, но в отличии от рыб просто до усеру влюбленное в себя.


Лев - как правило, красивые девушки. Самовлюбленные, эгоистичные, тупые. Даже во время секса умудряются посмотреть в зеркало. Могут ****еть до потери пульса и как правило весь ****еж сводится к ним любимым. Одно хорошо, из за желания доказать свою невхерственность ебутся как на кастинге в порно фильм.

Близнецы, Телец, Дева - честное слово, просто не могу вспомнить... так что девушки, если желаете освежить мне память, то пишите.


"Из насекомых уважаю только самку богомола, молодец баба! Полюбила, потр....сь, сожрала!" - каннибализм в массы блять! хотя женщины не многим отличаются от самки богомола... концепция та же самая, полюбила, потрахалась, сожрала... мозг...


"Мужчина способный на поступки,обречен быть любимым!" - это страшно, звучит как приговор... это как, ну все, ****ец тебе, сейчас Я буду любить тебя пока ты не сдохнешь... это видать тоже из репертуара самки богомола...


"Могу обнять... могу согреть... могу из памяти стереть... Такая есть, такая я... жизнь сделала такой меня!" - Я тоже до *** чего могу, только мне тупо в падлу... вот в чем забавность, одно дело мочь и другое хотеть... могу обнять ( хочу ****ься) ... могу согреть ( хочу ебаться)... могу из памяти стереть ( хочу ебаться, но и на хуй пошлю если не будешь угадывать мои мысли и дрючить так как я этого хочу) ... такая есть ( вас таких до хуя) , такая Я ( самооценка низкая моя) ... жизнь сделала такой меня ! ( случается дерьмо) .


"Первая среди лучших!))" - как это мило... такой самооценкой наверное можно как конским елдаком сваи заколачивать... хотя смотря в чем именно лучших... ну это как, первая среди лучших ***сосов...


"Блондинка – это особая каста женщин. Обнимая блондинку, чувствуешь себя причастным и к особой касте" - особая каста неприкасаемых... или каста особо одаренных... что особого интересно? отсутствие мозга? огорчу, это уже ни *** не особенность , это норма для большинства... что еще может быть особенного? золотая ****а? ну это распространенная женская болезнь... еще раз огорчу, ****а она и в Африке ****а... Как блять цвет волос ( а тем более такой распространенный) может сделать вас особенным? особым? ... ну только если особым дегенератом, раз вы на этом акцентируете внимание...


Сегодня понял насколько Я ленивый и капризный... ну или просто старею) Достал уже сперматоксикоз, онанировать как то не солидно и решил снять проститутку. Открываю сайт с индивидуалками и ****ец... одна не нравится, другая далеко, третья слишком дорогая, четвертая слишком дешевая, у пятой явно не свои фотографии, у шестой слишком много ретуши... перерыл несколько сайтов и забил ***. И вот сижу и думаю, то ли Я в конец ахуевший, то ли проститутки уже не те... одно хорошо, трахаться напрочь расхотелось... БЛЯТЬ! а вот нихуя это не хорошо, старею...)))


"И так, не обеспеченным не писать! Страшненьким тоже...
Буду краткой, я в Москве, только на выходных все остальное время, я работаю в другом городе. У меня есть кое какие загоны в плане встреч, и если вы считаете каждую копеечку, писать не стоит....Загоны чаще всего заказать мне обед...или еще что нибудь....И я не занимаюсь сексом за деньги" - И так, это ****ец товарищи. какой замечательный контраст, не обеспеченным не писать и я не занимаюсь сексом за деньги... это как без меда не приходить, но за мед трахаться не буду... то есть мед нужно отдать просто так, с нихуев... ну а если ты страшненький, то тебе блять и мед не поможет. заказать обед или еще что нибудь... например стриптизера в торте... ой ****ец... 


Что может скрываться под маской цинизма и сарказма? Конечно разочарование... Говорят что циники это разочаровавшиеся романтики, это все равно что в один прекрасный день начать видеть мир в черно белом цвете... И самое обидное что обвинить кроме себя не кого... Никто не обязан оправдывать наших ожиданий... И пытаясь компенсировать исчезновение красок бросаешься во все тяжкие, что приводит к зачерствению души... И вот возникает то самое неловкое чувство ,когда осознаешь, что где то в глубине души все еще теплица надежда... Что все то ,что когда то считал своей слабостью и пытался искоренить из себя, все еще живо... И чувствуешь что стоишь на пороге, на границе, сделаешь шаг и пути назад не будет... Это как шагнуть в пустоту... Дать волю своим чувствам или нет... Ведь если сделаешь шаг, то не факт что путь приведет тебя к желаемому, все может закончится банальным страданием и той болью которую уже раньше чувствовал... Но если этого шага не сделать, то сожаления будут терзать возможно всю жизнь... Говорят риск дело благородное и если даже потерпишь неудачу, выдержишь еще один удар, то только подтвердишь выражение что проигрывать умеют только принцы...

"Просто ты мне очень нравишься...даже больше..." - когда он набирал это смс внутри него что то дрожало, возможно это был страх того что она не поймет или не поверит, они ведь были не так хорошо и долго знакомы. А быть может это был страх того что его чувства будут отвергнуты... либо осмеяны. Либо это была неуверенность в своих силах и мучительная мысль:"а достоин ли Я ее?..."... Пересилив себя он нажал, " отправить"... И пока длилось мучительное ожидание ее ответа, его мрачные мысли плясали в голове выбивая четкий ритм в висках.
"Это хорошо или плохо для тебя?)" - уклончиво ответила она, с присущей для нее легкостью и игривостью.
" хорошо если это взаимно и печально если нет..." - ее кокетство растворило его мрачные мысли и это сообщение он написал с большей легкостью, ведь все его мысли были о ней...
Уснуть он уже не мог, да и не хотел... Его поглотили мысли и образы... Он чувствовал ее... ее ранимость и страх, и как следствие уклончивость и осторожность... он чувствовал тот след от боли в ее душе и как следствие недоверие к людям... Он чувствовал ее и видел в ней себя... Хотя возможно он ошибался, ведь только она могла сказать что у нее на душе... Он мог лишь строить догадки и мечтать о том что она чувствует то же самое что и он... Как жаль что люди не умеют читать мысли и чувства друг друга... Но мир полон чудес и в редких случаях такая возможность появляется...


Рецензии
Я Скорпион))))тока не полноватая)
Реально 100% ржака! Не даром я сьебалась с сайтов- всех кроме Прозы и Стихиры)))
Тут хоть поржать можно, без выноса мозга, который ищут, сука, на порядок ниже))

Катя Стерн   09.02.2013 00:42     Заявить о нарушении