Зарисовки...

Холодными ночами люди начинают верить в чудеса. Верить, что где-то там, за десятки, а может за сотни километров.... За стеной, а может на другом часовом поясе... Через квартал или на другом материке... В общем, где-то ТАМ есть человек, которому так же одиноко без тебя в большой и холодной постели... Человек, который хочет коснуться твоей руки, чтобы увести дорогой к полной Луне... Который хочет поцеловать, чтобы ты забыла о горестях.. И ты веришь... А ему становится теплее от твоей веры... И от того, что теплее ему, теплее тебе.. Ты сладко засыпаешь, а он пьёт пятую чашку кофе, сажая сердце, но дописывая нежные строки для тебя... И дописав, читает их вслух, сам себе, чтобы понять, как будет звучать его голос в этих строках...

Сегодня стало чуть-чуть теплее! Они на шаг ближе к друг другу... Они спали в одной постели, находясь на разных континентах, они целовались, будучи в двух кварталах друг от друга... они обнимались, смотря друг на друга через дорогу... и... они просто взялись за руки, когда один из них перешёл через дорогу. Сегодня не лучший день для поцелуев - солнце бьёт в глаза и пыль столбом.. Целоваться лучше в дождь - лёгкие капли бьют по лицу, помогая переводить дыхание, пропитанный озоном грозы воздух словно притягивает вас друг к другу... И, как будто кто-то махнул волшебной палочкой, собрав все тучи над ними... Нет, у них не проблемы... Просто будет дождь... Нежно положив руку на её щёку, он не будет говорить ничего, что бы сказали в штампованных сюжетах - он, нежно целуя её за ушком, спускается по её лицу, доходя до губ, и с раскатом молнии их уста сливаются в поцелуе. Сначала он нежно играет с ней, но не как хищник с дичью, а как котёнок играет с клубком - нежно перекатываясь по её губам, но периодически раскрывая их и играясь с её языком... А она млела... Ведь только она знала, что дождь - лучшее время для поцелуев... А он не знал - он просто целовал... Целовал поцелуем через километры... Она стояла под дождём в Японии . А он мок в Великобритании... Она перешла через дорогу в Токио, а он уступил дорогу дабл-деккеру в Лондоне... Они снова целовались через километры... Снова они on-line...


Рецензии