Рабы любви

Советские артисты ,режиссёры,композиторы и художники,а также костюмеры,гримёры,декораторы и каскадёры в эпоху развитого и просто социализма сделали такое количество шедевров,что на фоне говна из срущих жоп немцев картины Великого Никиты Михалкова они,эти советские фильмы,сверкают как бриллианты.Вопрос не в том,что они получали свою зарплату и могут заткнутся в тряпочку ,как и прочие строители материально-технической базы коммунизма,смотрящие с завистью на героев Великой Отечественной Прихватизации Берёзу и Ромку,которые,накупив машинок и корабликов,а также девок и замков, не знают,куда девать деньги.
   Вопрос в том,что мешает морально-нравственному Президенту Союза кинематографистов России со своим добрым и щедрым другом,президентом России В.В.Путиным,властелину овец  модернизировать и нанонизировать законы авторского права работников кино и делать отчисления с каждого показа этих кинолент по каналам телевидения и интернету.Как авторам песен.Всем до посдеднего осветителя,которые указаны в титрах/массовки не платить,хотяи они создавли неповторимую атмосферу правдоподобности/. Вот тогда были бы и волки целы и овцы сыты.Но целлулоидные герои войн и строек в жизни оказались трусливыми рабами и довольствуются подачками из рук Михалкова,Дерипаски,Вексельберга,Березовского,Абрамовича приватизировавших их страну,как решил Лондонский суд и Лидер нации Путин не очень честно.Но пока в этой стране настоятель РПЦ Кирилл будет допускать к причастию прелюбодея Никиту Михалкова,а президент России подтверждая выводы Лондонского суда о бандитском ограблении народа,обещать поставить олигархов в стойло,а сам покрывать преступления министра обороны Сердюкова,назначать в свои доверенные лица Алесандра Иншакова/друга Япончика/ и похваляться перед народом,что новый Шойгу впервые разработал план обороны России,быть вам рабами своей любви.


Рецензии