***

НЕНАВИЖУ ****СКОЕ ЛЕТО !!!!!!!!!!! жара ...духота.. потение ....вонища...насекомые..зажареные на ебучем солнце до корочки счастливые идиоты...наплыв курортников...****ое светило стучит по башке,как огромный молот...обилие ярких тонов в визуальном восприятии окружающего...придурковато - позитивный ажиотаж типа "МОРЕ,СОЛНЫШКО,ПЕСОЧЕК"..везде открытые окна,двери - в машинах,магазинах ,домах...даже дома не чувствуешь себя в полном уединении из-за открытых окон...отовсюду гвалт,никакой тишины ,никакого покоя...вечером какая-то ****ота бегает по улицам и орет,как будто ее кастрируют без наркоза...шортики,тапочки,загорелые пяточки....возле моря гулять невозможно...чувствуешь себя словно в каком - то парагвае,где много диких обезьян и знойные мулаты пляшут зажигательное ча-ча-ча....просто хочется взять что-то острое и рвать на куски довольные жизнерадостные ебальники этой скотомассы..рвать медленно и страшно, улыбаясь им в в их тупые глазенки...это тупо ,мерзко и вульгарно до невозможности...кажется,что ты уже сдох и попал в ад за грехи свои..всем летолюбам желаю рака кожи и солнечных ударов..

Ночи становятся невыносимо короткими... с нетерпением жду заката, а когда темнота, наконец, поглащает солнце, оказывается, что она какая-то жидкая, синеватая и прозрачная. Не остается ничего от густой зимней тьмы, виснущей клочьями на деревьях и забивающиеся сгустками в углы. Днем воздух звенит от света, который, кажется, излучает абсолютно все: стены домов, асфальт... Мир становится вульгарным ,ярко-плоским, исчезает игра полутонов.Позитивные дурачки счастливы, как слоны после теплой клизмы - ну,еще бы! Им же объяснили,что лето - это классно и круто,блеать! Это пазытывно!!Меня утешает лишь-то,что кто-то из них обгорит на море до кровавых пузырей и потом будет скулить,обмазанный сметаной..А кто-то, у кого со здоровьицем ***вато, вообще сдохнет от перегрева...Собакам собачья смерть - когда я слышу об этом, я улыбаюсь..
Ненавижу все это до скрипа в зубах....
Хочется, чтобы небо стало свинцово-серым,чтобы хлынул суровый неумолимый дождь и смыл весь этот эфемерный свет и тепло.Смыл все это безобразие и вернул мир в состояние сдержанного сосредоточенного покоя.
И желание это становится невыносимым.


Рецензии