АнГеЛ-а 5 Глава

Мария и Алекс долго гуляли по небесам. Она так же смотрела в его глаза и тонула. Как же ей было хорошо с ним. Алекс чем то напоминал ей Максима.
На земле был второй день после того как погибла Мария.
-Пошли сходим к колодцу?-попросила Мария.
-Конечно пойдем-Улыбнулся Алекс.
Оказавается они были недалеко от того места и пришли к нему очень быстро. Можно сказать сделав пару шагов.
АнГеЛ-а посмотрела в колодец и увидела как ее близкие друзья оплакивают ее, как ее Мать стоит на коленях и просит ее простить ее и вернуться обратно. У Марии от этого накатывались слезы... На земле было 12 Июня, было жаркое лето. У Нее выкатилась слеза и Мария даже не заметила как она упала в колодец, изображение покрылось маленькими волнами. И в этот момент Она увидела что 12 Июня на земле пошел снег, но погода была очень жаркая, но вопреки погоде хлопья были очень большие и не успевали таять.
-Я хочу посмотреть на Максим-Сказала Она и повернулась к Алексу.
Он долго уговаривал ее не делать этого, но она настаивала на своем. Алекс провел пальцем по краю колодца и картинка опять же начала меняться.
Макс был Почти трезвый, убирался в своей комноте, быстро, как будто кого то он ждал в гости.Тут он двинулся к двери и открыв ее, Мария увидела свою лучшую подружку Алину. Она была заплаканая, но также на ее лице сверкала улыбка. Когда Макс увидел ее, он начал улыбаться и обнимать ее. Мария не понимала ничего.
Оказывается, Максим встречался и с ней и с ее подругой одновременно, только ее подруга знала что Макс еще паралельно встречался с Марией и она была не против.


Рецензии