Пчёлы и мухи

Женщины,которые любят кричать о том ,что все(!) мужчины скоты, козлы и жлобы с деревянными будками,таких всегда и находят,т.к. они сами себя программируют на подобные находки.
Представьте себе гипотетическую ситуацию :
Дама с таким шаблоном восприятия попадает в компанию,где она встречает троих (!) ..,нет,не хомячков-интеллигентов,упаси бог, а просто умных, воспитанных,тактичных,тонко организованных,развитых во всех отношениях( в том числе и физически - бьют один раз,второй - по крышке гроба...хотя по понятным причинам не любят это делать) мужчин . И одно самцового полу существо из серии" мужики не плачут,не танцуют,не пьют шоколадный ликер,не носят сережки,не бреют подмышки и не закатывают истерики", того самого скота,козла и жлоба с деревянным рылом ,коего принято сейчас именовать словечком "мачо"( которое,кстати,во всех культурах,кроме породившей его испаноязычной и теперь,увы,нашей, имеет негативную окраску и переводится с испанского как ..да-да,"козёл")
Если вам больше 19 лет и и вы не путаете такие категории,как "Реальность" и " то,что должно быть, если бы в жизни было бы все правильно , а не так как есть" - задайте себе вопрос: с кем из них четырех она уйдет? Задали? Ответ на него вы уже знаете. Да. Вот с этим последним и уйдет . С этим вот уебком. Потому что она воспринимает таких персонажей как неприятную неизбежность жизни, из серии"ce la vie".А что неизбежно ,рассуждают они,то естественно . А что естественно ,то не безобразно и должно быть со смирением принимаемо как данность.
А нечто другое,лучшее...А вот тут разрыв шаблона идет - страшнейшая для карликового ума вещь.Не привыкли мы так, а раз не привыкли,то не могём,хоть со стороны и залюбоваться можно..
Тут в полном соответствии с сентенцией великого У.С.Моэма о завсегдатае портового паба в затасканных вельветовых штанах,брезентовой куртке и матросских башмаках,который узрел джентльмена в костюме,сшитом у лучшего лондонского портного. Ему безумно нравится костюм,он люто завидует его обладателю. Но ежу ясно,что если засунуть его в такой костюм , он в нем тут же затоскует от дискомфорта и быстренько вернется к своему убогому ,но такому привычному одеянию.
А если без сложных аналогий и классиков мировой литературы,по простому - ПЧЕЛЫ ЛЕТЯТ НА МЁД, А МУХИ НА ГОВНО.
Дальше нет смысла развивать тему.
Конец.


Рецензии