Страницы из журнала. Политиканы 5

револьвер
00:31, 28.01.2013
 Коля, сейчас половина первого ночи. В гостях у Познера юбиляр Башмет, и они уже минут пятнадцать тарахтят о посредственных для тебя Beatles. Он рассказывает как пытались играть BS&T, Chicago. А ведь он один из лучших альтистов, поапелируй к нему. И зачем это я тебе ? желтые тюлпаныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Мупка
00:36, 28.01.2013
 Да какие проблемы, значит Башмет тоже посредственность...

Колян Adler
22:07, 28.01.2013
 Midfinger und Мупка

Ещё одно наблюдение: за всё это время я не сказал ни одного неприличного слова, в то время как от вас двоих, позиционирующих себя один многознайкой, другой гробовщиком советской власти , вылился уже ушат всяких непарламентских выражений.

Вывод: похоже вы просто напросто бескультурные забулдыги, вроде тех, что позорят нашу страну в глазах мира, выезжая зарубеж и ведя там аморальный образ жизни.
Сами же дискредитируйте себя, и все ваши якобы знания и умения обнуляются.

Midfinger должен знать, как там немцы называют весьма милых животных , которые бегают по полю и под дубом жёлуди роют пятачком.

И до прогрессивного Рабоче-Крестьянского класса вам ох как далеко. И что самое страшное, не существует лекарства на уровне генома, и мутационные прогнившие гены к сожалению никак не вырезать

олян Adler
22:15, 28.01.2013
 Мупка и Мидфингер

И потом чем же вы отличаетесь от ненавидимых вами коммуняк , если сами нетерпимо относитесь к мнению, совершенно отличаемому от вашего мнения? Не нравится другие мнения слушать? У нас же ваша любимая свобода слова.

А вот и разбиваются все эти сказки о толерантности и демократии о природу человека.
Вот и коммунисты тоже охраняли свою идею и не позволяли "немытым рылом" мутить чистые воды Трудового Движения!
А вам бы сейчас дай власть, вы бы действовали такими же методами, но судя по лимиту приличия, ещё хуже.

Колян Adler
22:28, 28.01.2013
 револьвер

Смотрел Познера, Башмет спорить не буду наверно альтист приличный (тем более на фоне отсутствия вообще сколько-нибудь известных альтистов в мире он наверно более чем приличный).

 Но он относится к той породе людей, что в своём деле он Ас, но чуть выйдет за пределы любимого дела , тут же теряется. Его высказывания мне показались сбивчивыми, не цельными, мысль свою частенько терял, иногда не понимал того, о чём его спрашивают, и уж точно парень не разбирается в политике. Но это не умаляет к нему уважения.

Про Битлз всё понятно: это его первая музыкальная любовь, а всякая первая любовь , тем более музыкальная, остаётся в памяти на всю жизнь и отношение к ней всегда со знаком плюс. Тем более начинал он играть в ансамбле и на гитаре. Так что всё понятно.

Если Жёлтые тюльпаны обращены ко мне, то Вы не по адресу, Сударь, и видимо тоже у Вас нарушена способность анализа , если мои комменты навеяли эту песенку.

Колян Adler
23:03, 28.01.2013
 револьвер

Ах да, про музон ...пожалуйста:

Из всего олдскульного коммерчески успешного рока номер один - это Лед Зеппелин.
Далее: Кавердейло-Хьюзовский период у Пурплов, альбомы Блэк Сэббэт с 1970-1978, а также альбом Саббатов Seventh Star с Хьюзом очень мощный и недооценённый, также отдельные песни с Мартином.

Положительно отношусь к Оззи, несмотря на его аморальный облик и дурацкие альбомы после 95 года, потом пару альбомов из Пинк Флойд, первые пять альбомов Битлз, некоторые песни Квин, дальше обязательно первый альбом Dire Straits, далее очень неплохой ансамбль был The Mamas And The Papas , из Doors нравится только одна песня People are Strange

Потом много что из KISS , далее Роллинги периода 1970-х, конца 1980-х, уважаю Шокинг Блю, Металлику периода 1991 - 1998 (когда ушла излишняя молотиловка и начался ни к чему не обязывающий рок)

Обязательно Майкл Джексон (многие вещи по драйву не уступают рок вещам), далее
 Диско-фанк и просто качественное Диско 1970-х, но не позже, так как в 70х Диско было настоящим музыкальным направлением, с отличным ритмом и аранжировками: Bee Gees, Джеймс Браун, фанк-группа Парламент, диско песни из Аббы, некоторые вещи Стива Уандера, Рода Стюарта , ко что из Глории Гейнор...да много приличных песен из эпохи Диско.

Из Джаза: обязательно Джон Колтрейн , кое- что из Майлза, много чего из Дюка Эллингтона ( особенно нравится вещь In Sentimental Mood как в дуэте с Колтрейном , так и на рояле ), естественно нравятся многие джаз хиты различных исполнителей, к Дейву Брубеку отношусь спорно, очень нравится вещь Ночь в Тунисе , но только где Гиллеспи вместе с Сандовалем.....

Из классики больше предпочитаю Баха и Русскую музыкальную школу эпохи позднего романтизма и первой половины 20 века.

При первом рассмотрении пока это приходит в голову, и насчёт музла вы меня не подловите своими Жёлтыми тюльпанами

револьвер
00:32, 29.01.2013
 Ну слава те Господи. Музыкальный диагноз : здоров, в отличие от политического. Что ж у вас за секта такая, как вас торает ? А что касается Башмета, он не оратор, и политика ему не нужна, он музыкант. All you need is love. Я раньше думал, зачем Lennon вставил в начало этого произведения Марсельезу ? А ведь наверное хотел сказать: - люди, революция есть всегда разрушение, зачем вам это (марсельеза не эволюция, не созидание), все что тебе нужно это любовь.

Мупка
00:38, 29.01.2013
 Да он невменяемый демагаг (загляните в вики Демагогия). Володя Высоцкий для него отработанный и никчемный генетический материал, а тут он причисляет к своим фаворитам,из ниже названного, 80% наркоманов и алкоголиков. Присоединяюсь к Мидфингеру.

Мупка
00:48, 29.01.2013
 В психиатрии это называется «диссоциативное расстройство идентичности», а в простонародье- раздвоение личности. Как можно слушать Металлику с красным флагом во лбу.....

Мупка
01:07, 29.01.2013
 Еще один такой круг и я , действительно, превращусь в овощь. Заметьте все тезисы, которые мы "перетираем" сейчас уже прошли кругов десять перемолки, в том , или ином виде. Ведь я же ясно высказался не так давно на счет стиля Коляна . И опять мы пошли на очередной круг. Я оставляю эту затею. Коле отвечать не буду. Не сочтите за слабость.


Рецензии