Трэш, угар и содомия. Часть 2 Угар

Зерно, пропитанное составом, поступило в кормушки к овцам. Доктор и Гунтер завороженно смотрели на то, как овцы едят корм. Через две минуты одна овца стала вести себя странно. Она бегала по кругу, блеяла, затем остановилась. Через секунду она выросла примерно до размеров лошади. "Получилось!" - радостно воскликнул доктор. Следом за этой овцой выросли все остальные. Гунтер обрадованно смотрел на это.

-Ну, доктор, у нас всё получилось. Я жду своей обещанной доли, - с ухмылкой сказал он.
-Да-да, сейчас. Ваши $10000 за вклад в развитие мутагенного животноводства лежат в сейфе, я пойду принесу. ТМП вас не забудет.

Доктор уже пошёл к сейфу, как вдруг несколько овец пробили бронестекло, отгораживающее исследователей, и бросились на них. Одним ударом копыта был пробит череп доктора. Гунтер бросился бежать, но овцы-мутанты догнали его и отгрызли ноги. Он ещё кричал от боли, но тут его раскусили пополам. Всё, что осталось от Гунтера, овца сбросила на железный штырь. Остальные мутанты пробили ворота фермы и оказались на свободе.

В тот же вечер по новостным каналам разошлось сообщение о побеге овец-мутантов. К ферме съехалась полиция. Её нахальник, капитан Гамильтон, в первую очередь допросил местных жителей. Те испуганно отвечали, что доктор им представлялся как исследователь-ветеринар и даже лечил овец. Гамильтон решил устранить ошибку невнимательности селян их же руками. Он собрал ополчение из охотников, отставных солдат и просто тех, кто владел оружием. После этого ополченцы вместе с полицейскими окружили ферму. Овцы бегали пока что рядом с ней. Первым выстрелом из винтовки Гамильтон попал в голову мутировавшей овце и раскрошил её. Это стало сигналом к началу. Кольцо сжималось, овец становилось всё меньше. Капитан решил, что с оставшимися они легко справятся. И тут за его спиной раздался вопль. Мутант сожрал заживо полицейского! Часть из них всё же вышла из кольца и находится в лесу!
Капитан злобно сплюнул на землю. Затем он прострелил бошку ещё одной овце. Те, что были в окружении, были мертвы. Ополченцы разглядывали лежавшие трупы. Один из них зашел в ворота фермы. Он ужаснулся при виде трупа доктора. "А не так давно он был жив. Соседкиной корове прививку делал, помню. И так умереть. Что интересного может быть в его лаборатории?" Он прошел вовнутрь и увидел приоткрытый сейф. "Ничего себе! Сколько тут денег! Думаю, если возьму одну пачку, никто и не заметит." Он потянулся к деньгам. И тут же его хребет хрустнул под копытом овцы-мутанта! Она съела ополченца и вышла за ворота.

Гамильтон сам застрелил пять мутантов. Полиция и ополченцы уничтожили ещё двадцать. Но чувствовалось, что это ещё не всё. И правда. Навстречу шла толпа овец, около полусотни! "Откуда их столько берется? Они бы все не поместились на одной ферме!" Началась пальба, несколько мутантов упали. Остальные побежали к шоссе, в сторону города.

Гамильтон взял бинокль. От того, что он увидел, его чуть не вырвало. Одна из овец остановилась и раздвоилась сама по себе. Теперь на её месте было два мутанта. Они продолжили бежать в сторону города. Гамильтон достал рацию.

"Центр! Вызывает капитан Гамильтон. Около полусотни овец-мутантов движется в сторону города. Срочно гоните на помощь войска национальной гвардии. Сейчас такой угар начнется! Мы садимся по машинам и преследуем их. Готовьтесь к обороне города, срочно!".


Рецензии