Анаэробные выгодоискатели

«Истинная цель поправок - узаконить коммерческое освоение земель ООПТ в интересах узкого круга инвесторов. Мы видим, что уже сейчас в обход закона на территориях ООПТ разворачивается разнообразное строительство, грубо нарушается режим охраны ООПТ и природоохранное законодательство. Природному комплексу Москвы наносится непоправимый вред».

Депутатам Мосгордумы: Не меняйте статус ООПТ
Сайт Change.org









Вы правда до сих пор верите, что эти люди ищут выгоды? А зря !
Они просто безумны. Если они действительно выпустят этот "закон", предлагаю сразу же подать на них коллективный иск, в котором необходимо усомниться в их психической адекватности и затребовать проведение соответствующей экспертизы. Посудите сами: будет ли Вам дело до каких-то выгод, если Вам элементарно нечем дышать ! Если установить постоянное место жительства авторов данного законопроекта, и окажется, что они постоянно проживают не на другой планете (и даже не в другой стране) и если будет установлено, что они действительно являются биологическими объектами (а значит - тоже дышат воздухом, как и мы все), тогда, они могут быть только безумны. Иных вариантов быть не может. А психам место не в думе, в соответствующем заведении.


Рецензии