Принять решение

Слышала такое выражение - "Что бы принять верное решение, нужно с начала, переспать с этой мыслью".
Сколько раз ты спала с мыслями, что это уже стало почти проституцией, а постоянные клиенты заглядывали все чаще и чаще.
С начала – это было как мимолетная страсть, потом – рутинная обязанность, и еще позже – обыкновенное отвращение.
 Это - прочный круг, разорвать который можно лишь приняв другое решение, но … Но ты снова спишь с этой мыслью, спишь испытывая мерзость и тошнотворность от приводимых доводов, а потом становится все равно.
Однажды, ты все таки принимаешь нестандартное решение. И вот, казалось бы, все – один самый постоянный клиент больше никогда не будет спать с тобой, тебе больше никогда не придется терпеть его извращения, но – нет…
Однако, иногда не достаточно просто принять решение, иногда важную роль играет время осуществления этого решения и здесь тебе не хватит силы воли чтобы все выдержать. Теперь, эта мысль будет тебя просто насиловать, она приведет с собой разные доводы и мнения других. Твой мозг пустят по кругу. Со всем изяществом и извращенностью тебя будут иметь до тех пор, пока ты не сдашься и не вернешь все на свои места. Потом тебя бросят разорванную и обессиленную, а тебе в очередной раз будет уже все равно.
Что ж, пройдет какое-то время и вновь с завидным постоянством эта мысль будет приходить к тебе и ты снова будешь спать с ней, принимая ее. Так будет до очередного твоего бунта .
А хватит ли тебе силы на следующий раз?


Рецензии