Семья. Женская верность

     Вы слышали о таком понятии, как женская верность?  Давно, очень давно слышали. А сейчас не слышно. В песнях не восхваляется, в стихах не упоминается, в телевизионных передачах не замечена, да и в жизни встречается  редко.
   Шутят о девственности, что в детском садике нужно невесту выбирать, тогда есть шанс девственницу встретить.
Женская верность – это миф, с горечью утверждают мужчины.
    А ведь именно с женской верности начинаются отношения в паре и на женской верности эти отношения строятся и  держатся.
   Любое оправдание изменам придумывайте, стройте свои иллюзии, что вы так гуляете, потому, что он только этого заслуживает. Ан, нет никаких оправданий для измены, если пара сформировалась. Даже не тогда, когда появился штамп в паспорте, не тогда, когда уже и повенчаны, а еще тогда, когда мужчина и женщина стали парой, то есть в самом начале отношений.
   Скажете мне, что в начале отношений, как раз и не изменяют. А ведь изменяют, еще и как изменяют, оправдывая себя тем, что нет штампа в паспорте, так с какой это стати, нужно хранить верность?
  Очень часто женщина думает, что она изменит мужчине тихонечко, и никто этого не заметит. Открою вам один мужской секрет. Мужчина всегда, втайне от вас, следит за вами, за вашим настроением, поведением, внутренним состоянием. Все его существо следит за вами и вашим внутренним миром, словно он чуткий прибор, который реагирует на все ваши изменения.
С самой первой минуты, как только в вашей голове появилась мысль об измене, ваш мужчина знает об этом. Он знает об этом первым и не реагирует открыто потому, что мужчина более зависим от ваших отношений, чем вы сами.
   Наступает момент, когда создается пара – мужчина и женщина, пара свободная от других отношений, поясню здесь, что любовники, имеющие другие связи или семейные отношения, парой не считаются. Сразу после создания пары, мужчина попадает в зависимость от женщины и все свое дальнейшее поведение, все свои взлеты и падения, строит только на реакциях на поведение и отношение к нему его женщины.
  Совсем не редкость, что мужчина может так подстроится только один раз, присоединиться всем своим существом к женщине и уже, потом, перестроиться не может. Только поэтому, он делает вид, что не замечает женских измен. На самом деле он все видит и реагирует остро и мучительно.
   Вот идет по улице пара. Он - невысокий худощавый, в сереньком костюмчике,  она - одета во все красное: юбка на ней красная, блузка красная, красные туфли лодочки на высокой шпильке, красная сумочка и даже красная брошь на плече. И она думает, что ничего никому не видно.  Она думает, что просто так оделась, что имеет полное право так наряжаться и в таком виде, рядом с мужем, по улице идти.
  Женщина тихонечко изменять не умеет. Она меняется резко и преображается так сильно, что даже слепой и глухой поймет, что она готова к измене, либо уже изменяет.
  А мужчина не слепой и не глухой. И не заблуждайтесь, думая о том, что вы не пойманы с поличным, значит, мужчина не догадывается о ваших изменах. Не тешьте себя иллюзиями!
Мужчина не может существовать в омуте женских измен. Он так природой устроен, ему нужна только патологически верная женщина. Только в случае, если женщина ему верна, мужчина раскрывается в паре в полной мере, набирает силу и мощь, достигает большого карьерного роста.
Вы никогда не узнаете, каким мог стать ваш мужчина, если будете изменять ему, вы будете думать, что вам достался такой бесперспективный, серый и неинтересный тип.
  Женской верности нужно учить. Учить с самого раннего возраста. Вопросы женской чистоты в отношениях, должны закладываться обучением, личными примерами и обществом в целом. Отношением общества к изменам должно быть резко отрицательным. Измены не должны быть упоминаемы в разрешающем свете. Только в таком обществе возможно воспитание девочки, с заложенным в нее с детства, правильным отношением к вопросам верности.
 


Рецензии
Обратите внимание, Алла, я не свое мнение высказываю.
Но вам могут возразить - вот еще! Я что, продана в рабство, чтобы быть патологически верной? У меня должна быть своя жизнь, свои идеалы.. Не буду я тенью чьей-то, не собираюсь ни в ком "растворяться"...
Эмансипация, однако...

Юсуф Айбазов   28.08.2016 10:12     Заявить о нарушении
Мне кажется - это на девяносто процентов зависит от генетики, наследственных факторов - быть женщине верной, или гульливой. Хотя, наверное, и среда небольшую роль играет..

Юсуф Айбазов   22.01.2017 19:11   Заявить о нарушении
А причины неверости.. или как это правильнее назвать, склонности к блуду, или еще точнее - распущенности, разные.
Вот одна причина, приведу пример. Женщина страстно, до умопомрачения хочет замуж. Все ее считают расрущенной, она постоянно меняет ухажеров. Я-то точно знаю - она бывает в компаниях, но близка ни с кем не бывает. Наконец нашла себе плохонького плюгавенького мужичка, он таксует, и заодно у нее прихдящий муж. Какой-никаой, а все-таки. Да, а сама-то она видная баба. Правда, умом не блещет..

Юсуф Айбазов   22.01.2017 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.