27 октября

27 октября состоялся фестиваль «Юных журналистов». После конкурса «стенд» мы зашли в зал, сели на свои места, погас свет и представление началось!
Действие спектакля осуществлялось в хлеву, что необычно для спектакля. Сюжет был прост: две семьи, в первой семье жили - отец, мать, дочь и животные в хлеву, во второй семье – отец и сын, мать умерла, впоследствии чего отец стал алкоголиком. Дочь узнала о том, что беременна от соседского сына и  рассказала о этом матери. Родители девушки настаивали на аборте, причина была в том, что отец считал парня таким же нахлебником как и его отец – яблоко от яблони не далеко падает, именно так говорил отец.
Животные не понимали в чем дело, почему семьи все время ругаются! Животные были необычны:
Кобыла была еврейкой, петух слушал радио, корова беременна долгое время и свинья. У свиньи была замечательная мечта – увидеть солнечный свет и взлететь как птица, мечта ее сбылась, она увидела солнечные лучи, но лишь в последние минуты жизни, после смерти она стала ангелом, потому что животные очень чисты душой, а люди нет.
Меня поразила игра актеров, они играли так, словно это все реально – реальная жизнь, реальная история…это было восхитительно!


Рецензии
Какая уж там " реальная жизнь"? Впрочем, ваша "рецензия " достойна произведения.

Ольга Не   03.02.2013 19:12     Заявить о нарушении