Любой человек может стать магом

из цикла "Отвали плагиат"
-----------------------


Любой человек может стать магом... Да-да!!! Что для этого необходимо? Самую малость - ВЕРА, ВРЕМЯ и СТРЕМЛЕНИЕ... но эта малость у многих заканчивается на первом слове "ВЕРА", не доходя до второго... Хотя, у каждого есть потребность в жизненных силах, и магия может помочь достижения этих целей. Будь то власть, деньги, слава, месть, любовь или ненависть. Вселенная может быть помощником нашей воли, и все это может быть достигнуто с помощью магии и магических заклинаний.

И что же делать человеку, который сегодня попал в неприятнейшую ситуацию... или не сегодня, а несколько лет назад и тянет этот хвостик проблем! Как этому человеку научится магии? НИКАК. Объясняю!!! Состояние психологического давления изнутри и снаружи "Что делать", "Как мне выйти из этой ситуации", "Как избавится от этой проблемы" заставляет этого человека трепыхаться, как бабочку в закрытой стеклянной коробочке... Вроде бы и выход есть.. а не дотянуться!!!! Что  человек делает - когда у него уже нет сил трепыхаться. Правильно!! Он обращается за помощью к профессионалу - оккультисту. А вот, как найти этого самого профессионала - тема отдельная...


Сегодня Вы находитесь на моем сайте из любопытства или по необходимости. Добро пожаловать!

    Естественно, магические услуги не предлагаются налево-и-направо всем-и-вся. Оккультная помощь при явной необходимости в коррекции ситуации, помощь вопрошающему в материальном сфере его жизнедеятельности без нанесения энергетического вреда клиенту и его близким. Помните, во Вселенной все находится в равновесии, и, если что-то выводит ее из этого состояния, она тотчас старается вернуться в равновесие (Закон Равновесия).

    Все магические работы производятся как дистанционно так и во время выездных визитов, расстояние моей работе не помеха. Результаты, как правило, начинают проявляться не после полной отработки вашей ситуации, а пошагово в процессе постепенного продвижения получаем конечный результат. Работа над вашей ситуацией будет производиться двухсторонним образом: я - веду отработку всех основных задач с помощью магических техник, вы - четко и внимательно выполняете данные мною рекомендации. Никогда не даю непосильных заданий, все данные мною рекомендации выполнимы. Если по каким-то причинам, вы не смогли выполнить данные мною рекомендации, то необходимо безотлагательно поставить меня в известность - перенесу их на другое время. Если вам что-то непонятно, спрашивайте - отвечу на все ваши вопросы.

    Сроки работ определяются мною после детального просмотра вашей ситуации. Работа по разрешению ваших проблем ведётся до результата. Если шанс на разрешение ситуации невелик или решить проблему невозможно, скажу вам об этом откровенно. В некоторых случаях результат не достигается с первого раза. В этом случае обязательно проведение консультации для выявления причин. Далее, проводятся дополнительные ритуалы на устранение проблемы.

    Не собираюсь рисовать Вам бесконечный список из магических услуг. Ниже приведу только те оккультные услуги, которые действительно практикую:
    Бизнес-магия
    Диагностика на негатив
    Магическая коррекция
    Эзотерическое целительство
    Коррекция Судьбы /ВМ/
    Талисманы Судьбы
    Составление ИМР*

Стоимость моей работы зависит от сложности вашей ситуации и от магических техник, которые будут использоваться для разрешения проблем. Стартовая стоимость от ... Продолжительность сеанса (см.выше). Способы общения во время работ. вернее, между сеансами - письменно и skype-кабинет.

За время магической работы и нашего знакомства-общения, Вы научитесь самостоятельно управление энергиями, магическими и энергетическими воздействиями, снятием негативных воздействий, нейтрализация энергетических блокировок. Принимаю заявки на составление индивидуальных магических ритуалов для дальнейшего самостоятельного решения Вашей определенной ситуации (читать здесь). Составление индивидуальной программы продвижения Жизненного Пути.

Заявка оформляется только на моем сайте!!!


    изложено 13 марта 2011 года
    Цюрих, Швейцария
© Lika Gordasky Oraculum


Рецензии