Как умыкнуть народные деньги. Схема

Прочитал статью Андрея Угланова в газете "Аргументы недели" № 4 (346) про мальчиша-плохиша, жрущего вместо печенья с вареньем - народные деньги, и что думаете я понял. Пора уже не говорить, вопить на весь мир - вконец обирают народ российский.

Какие стратегические запасы, стабфонд, бюджетные резервы о которых нам твердили, что их надо создавать, не то всех трахнет кризисом и будем миром жевать портянки. Оказывается все это бабло, и немалое почти 10 трлн рублей (300 млрд долларов - только вдумайтесь какие средства), которые с нас собирали якобы на развитие социалки, сегодня  хотят умыкнуть. Причем в законодательном порядке.

Какие гениальные экономисты: Медведев, Кудрин, Дворкович и вся их команда. Вот вроде бы Медведев подвинул Кудрина, а оказывается не без определенной цели - он ключевая фигура в схеме. Создают ОАО под названием Российское финансовое агенство (Рокфелллер, Морган - отдыхают), и прихватизируют все накопленные бабки из стабфонда, резервного, пенсионного фондов, якобы для стабилизации (читаем спекуляции)на фондовом рынке, скупки акций, приватизации госимущества и т.п. операций. А Дума карманная уже в первом чтении закон об этой грандиозной афере приняла. И только несколько депутатов назвали вещи своими именами.

К примеру, Оксана Дмитриева от СР назвала жульнической эту операцию - желанием группы лиц умыкнуть казну, или проще - взять кассу. Причем схема аферы - многоходовая: вначале создают резервы, затягивают пояса предпринимателям, увеличивая налоги, гонобят пенсионеров, не дают деньги на образование, медицину - копят, чтобы потом отдать в руки своих подельников, попросту украсть их у народа. Чтобы не растратили ненароком на бюджетные нужды. Акции нового ОАО уже видимо распределены и они не станут народным достоянием, но кучки властных прохиндеев. Как можно приватизировать деньги? Их таким способом можно только умыкнуть, присвоить и т.п.!

При этом депутаты Госдумы занимаются "основными проблемами общества" - гомосеками, педофилами, магнитскими-антимагнитскими законами, а распределение бюджетных средств у них уводят из под носа, в сторону ОАО. И конечно - они в первую очередь примут те законы, что им делегируют сверху. Иначе останутся без привилегий и без корыта с пойлом. 
    


Рецензии
Так очевидна очередная афера российских прихватизаторов, и оттого ещё тошней становится...

Анатолий Бешенцев   04.02.2013 23:55     Заявить о нарушении
Самое противное в том, что ничего нельзя изменить, у них все схвачено.

Валерий Ионов   05.02.2013 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.