Лиза и её друзья. Продолжение

Первую часть читайте здесь: http://www.proza.ru/2013/01/19/2147

Ещё несколько слов от папы.
Если честно, думал - всё, источник иссяк. Так частенько бывает у детей.
Доченька, прости, я так ошибался!
Вторая часть мне даже больше понравилась. Литературно посильнее, безусловно. Уже даже почти без скидки на возраст. Автор растёт - тьфу-тьфу-тьфу... Скоро выгонит папу со странички, коль дальше так пойдёт.
Что-ж, буду лежать под пальмой и есть банан.




                Глава 8



Когда девочки пришли домой, там творилось такоеее!
Они встали как вкопанные и смотрели на то, как у них на всю квартиру играет музыка и Лера с Дашей танцуют, а Юля бегает по дому голая с криками «ура, я это сделала, ура!» Рая, Лиза и Кристина немедля пошли в спальню. Слуга сделал им массаж и, ожидая, что его хотя бы похвалят, встал у кровати. Кристина открыла глаза, увидела рядом стоящего слугу и пнула его ногой.
«Не мешай спать» - пробубнила она и вырубилась. Обиженный слуга пошёл на кухню…..
    Утром Кристина проснулась раньше всех. Ей захотелось  пожрать и она растолкала ногами слугу, который всю ночь не спал из-за включённой музыки и Юлиных криков «нет, ну вы представляете, я сделала это!!» Пока слуга готовил завтрак, она от нечего делать  сожрала таракана, который бегал по её ногам (ох, бедный таракашка: она с таким хрустом его съела и даже не поперхнулась).  Когда слуга позвал Кристину за стол, она с отвращением посмотрела на брокколи и салат и её чуть не стошнило. После этого она очень сильно ругала слугу:
« Ах ты, козёл, отравить меня решил, да? Нет, я не куплюсь, жри сам свою блевотню, а мне принеси ногу или… нет, я хочу желудок в мундире. Они очень вкусные, когда без косточек!!
Слуга посмотрел на неё как то странно и робко спросил: «Но где же я возьму желудок?» Кристина отвечает: « Ой, как будто никогда не ел их!»
Слуга, с отвращением: « Нет, не ел - я не знал, что так можно».
Кристина, с возмущением: « Вот колхоз! Пойди, убей человека и вынь желудок или просто вырежи, не убивая».
Слуга, повинуясь, ушёл.
  Кристине захотелось погулять. Как раз по крышам она никогда не гуляла и пошла в первую очередь туда. Там она случайно наступила на голубя, который клевал зёрнышки, и, подумав - «ну он всё равно мёртвый, какая разница» - съела его. Поглядев вниз с 24 этажа, она пошла дальше!
И вдруг она увидела их слугу, он  говорил с каким то человеком, потом слуга убежал! Человек пошёл по улице, но так как было 8 утра - на улице никого не было. Чуть позже Кристина потеряла его из виду. Она спустилась с крыши и бродила по пустому городу. Увидев кошку, она подбежала к ней, взяла её на руки и начала гладить...
Кристина села на скамейку и вкусно позавтракала головой кошки. Шкуру она забрала себе, чтобы сделать меховую жилетку!
Кристина не замечала, что за ней кто-то следит! Забралась на крышу соседнего дома. Там был сильный ветер, и она ничего не слышала. Она уже собралась спускаться, как вдруг кто-то толкнул её - так, что она упала. Она сильно ушиблась и поэтому не могла разглядеть лица того человека! Её начали душить и Кристина упала в обморок!



                Глава 9



Когда девочки проснулись, они увидели слугу, растерянно смотревшего на время! Он увидел их и сразу принялся готовить завтрак. Лера пошла умываться, а Юля подумала, что кого-то не хватает. Она долго вспоминала, кого же нету, но так и не добилась результата и решила, что все на месте. Поскольку Кристина всё время спала под одеялом, никто не заметил, что она пропала. 
Девочки сели кушать, слуга приготовил им тушёную грудинку, фаршированную кровью. Девочки начали есть.
Рая предложила: «Кристине может ничего не достаться, давайте разбудим её?»
Лиза ответила: «Ну ладно, сейчас поедим и разбудим!»
Юлю осенило: « Точняк, Кристины нет, а я-то думала…»
Девочки посмотрели на неё, и Юля поняла, что ляпнула ерунду!
Рая пошла будить Кристину – откинув одеяло, она увидела, что там никого нет и позвала девочек!
«Может, с ней что-то случилось?» - предположила Даша.
«Может быть» - сказала Лиза.
Девочки стали ей звонить, но она не брала трубку! Девочки начали одеваться, чтобы пойти её искать и вдруг раздался звонок в дверь.
«Фуууф, пришла» - с облегчением сказала Лера!
Девочки разделись и пошли в комнату, слуга открыл дверь.… На пороге стоял тот самый человек,  с которым слуга договорился на улице! Слуга замер от страха: в руках тот держал Кристину, она была без сознания!



                Глава 10



Послышался громкий голос: «Деньги гони, вот твой труп!»
Девочки прибежали на этот голос и встали как вкопанные!
«Где деньги, я спрашиваю?!» - не обращая внимания на девочек, произнёс человек. Девочки размышляли недолго. Даша молча взяла слугу за шкирку и утащила в комнату. Из комнаты раздался пронзительный визг. Юля и Лиза схватили человека и оторвали ему  все пальцы, а потом руки, - чтобы знал, как с девочками обращаться!!
Лера принялась делать Кристине искусственное дыхание, но ничего не помогало, Кристина лежала без сознания! Прибежала Даша. Одной рукой оттолкнув Леру, она сказала:
«Сейчас, сейчас она оживёт!»
И с этими словами Даша прыгнула на неё всеми своими шестьюдесятью килограммами. Да, Даша не худенькая девочка!
Кристина очнулась, а Даша сердитая пошла умывать своё заблёванное лицо!
Тут вдруг вспомнили про Лизу… Она куда-то делась!!! Девочки начали собираться - им надо было съезжать из квартиры!



                Глава 11



Девочки вышли из квартиры и к ним прибежала Лиза. В руках она держала совсем крохотного крольчонка и 6 билетов.
«Откуда кролик?!» - спросила Рая. «И что это за билеты?» - добавила Кристина.
«Билеты я купила на корабль, чтобы мы уехали отсюда. И кролика тоже купила. Правда он милый? Я думаю нам всем нужно купить по животному» - ответила Лиза.
«Хорошая мысль» - сказала Лера и девочки пошли в зоомагазин.
Кристина купила себе попугая – зелёненького такого. Даша купила хомяка - он был чёрный. Лера купила себе серую кошку, Рая - серо-коричневого хомячка, а Юля купила чёрного пса.
Когда девочки шли полакомиться и накормить своих проголодавшихся животных сытной плотью, они решили придумать им имена.
«Я уже назвала свою кролю, её зовут Джуди» - сказала Лиза.
«Классно, а мою будут звать Нюта» - сказала Рая.
«А моего пёсика - Джек.» - сказала Юля.
«Мою кошару будут звать Соня» - сказала Лера.
«У меня будет Уголёк. Я сначала хотела назвать его Головешка, но Уголёк мне понравилось больше!!» - сказала Даша.
«А это мой Арчуля! А полное имя - Арчи» - сказала Кристина, погладив попугая по голове.
Девочки показали животным, как добывать человечину и вкусно поели на берегу моря. Пока они ели, приплыл лайнер и они, торопясь, сели в него!


Продолжение здесь:  http://www.proza.ru/2013/02/28/2054


Рецензии
Что-то вроде "экспорт революции" вертится в голове.

Девочки то международного значения оказались! Переплывут океан и Америки покорят.

Жду продолжения)))

Ирина Литвинова   15.02.2013 16:41     Заявить о нарушении
По моим сведениям, собираются в Египет...

Зяма Политов   16.02.2013 00:08   Заявить о нарушении