Новый аромат Sensuelle

     Компания «AVON» вновь радует нас новой парфюмированной водой!

     Мэтры Швейцарского парфюмерного дома «Firmenich» Оливье Кресп и Гарри Фремон создали уникальный цветочно-восточный аромат «Sensuelle», героиней которого выступает женщина, нежная и одновременно чувственная.

     Дизайнеры мирового класса в запахе смогли передать богатый внутренний, скрытый от посторонних глаз, интимный мир женщины, восхитительную душистость её кожи, затаённую энергию и чувства, готовые вырваться наружу. Аромат буквально ощущаешь тактильно, он обволакивает, гладит, нежит своим прикосновением и притягательностью, изменяясь три раза в течение дня.

     В самом начале, на верхней ноте, совсем недолго нас балует своей  сладостью золотистый мандарин, соединяясь со свежестью бергамота и энергией апельсина.
Затем мы начинаем внимать средним нотам, нотам   сердца – утонченным аккордам гелиотропа и тёплым - полинезийского цветка тиаре, которые нанизаны на основу.
Основа, базовые ноты аромата – нежная, женственная водяная лилия, окутанная сладострастным мускусом и почивающая на подушке из согревающего кашемирового дерева.

     Независимо от возраста и внешности, любая представительница прекрасной половины, подобно цветку, большой он либо крохотный, яркий или незаметный, свою прелесть и индивидуальность может выразить с помощью букета «Sensuelle», который на каждой из нас благоухает по-своему.

     Заверши свой образ нежной чувственностью!


Рецензии
Новый аромат!...с нотками лилии.
Спасибо,Антонина,за интересную информацию.
С теплом...

Валентина-Софи   12.02.2013 01:16     Заявить о нарушении
Аромат, от которого мужчины без ума!

Антонина Голик   19.02.2013 18:34   Заявить о нарушении
думаю...да!)))))))))))))

Валентина-Софи   19.02.2013 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.