О знамениях

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        31.08.2002. – 1ч.30м.    Мы ещё не говорили о знамениях. Происходят они и на Земле, и на Небе почти каждый день. Но люди их не замечают.     Что такое знамение?
   
        Это знак, подаваемый Высшими Силами разных Иерархических ступеней человечеству в точке Бытия «здесь и сейчас». В зависимости от высоты вибраций этот знак может быть воспринят лишь сознаниями с вибрациями, созвучными этому знаку. Этими же сознаниями он может быть расшифрован как пророчество или предупреждение об опасности. Этим знаком иногда Высшими Силами даётся время человеку для подготовки сознания к встрече с опасностью, если нет возможности её избежать. На планете в настоящем отрезке времени происходят многие события, которые невозможно предсказать.
   
        Дело в том, что человек каждый день ставится в такие ситуации, когда он должен совершить свой выбор. Этот выбор создаёт причину, за которой необходимо наступает следствие. И каждому человеку приходится проживать в следствиях тех причин, которые он «породил» своим выбором. Этот выбор из-за ограниченности сознания человека, из-за его невежества, не всегда бывает правильным. Ошибочный выбор всегда имеет негативные последствия, в которых бывают задействованы разрушительные энергии. Это выражается не только в болезнях физического тела, но и в падении Духовности, и в осложнениях отношений с окружающим миром.
   
        Выбор земного человека нельзя предусмотреть или запланировать. Он непредсказуем, как не предсказуем и сам человек в своих мыслях и поступках. Бог дал человеку свободу выбора для выявления всех его человеческих качеств, и положительных, и отрицательных.
   
        Но есть силы, которых это не устраивает. И потому они стараются любыми средствами проникнуть в сознание человека, чтобы подчинить его себе и управлять им. А человечество с управляемым сознанием превращается в управляемую биомассу, биороботов, над которыми можно проводить любые эксперименты.
   
        Чтобы этого не произошло, землянам посылается  информация из Высших Миров, которая несёт те Духовные знания, которые помогут человеку сохранить свою индивидуальность в праве на свободный выбор. Тем он проявит свою волю. Духовные знания даются для того, чтобы эта воля совпала с Волей Бога, и тогда человек будет защищён от любого вторжения в его сознание.
   
        Услышьте, люди Земли, наш призыв! Примите те знания, что вам даются! Поверьте в чистоту их Источника!
   
        Они помогут вам сохранить чистоту и незамутнённость вашего сердца и вашего сознания. Ибо только чистое сердце отзвучит на Истину и присоединит свой лучик к тому потоку Света, который она несёт.    Имеющий уши, да слышит.
   
        Информация для землян важная. Уже говорили о дозоре. Теперь следует его ещё усилить. Настала необходимость обретения чистоты сердечной. Только чистое и чуткое сердце явится вашим самым верным ориентиром на всех путях жизни.
   
        Да хранит вас Бог, люди Земли.

        Анна Горобец


Рецензии