Восточные сказки

Плачущий  дудук  разливал  свои  звуки,  терзал  усталую  от    проблем  душу…. Красное  вино  заполняло    вены. Томные  звуки  разливали  атмосферу  неги  и  бесконечной  истомы. Аромат  пряностей  смешивался  с  дыханием  кальяна  и  от  этого   разум  плыл  в  невесомых  облаках  грёз  и  фантазий…

Опять  застонал о чём-то  дудук… Из-за  пелены  дурмана и  невесомых  тканей  шёлковых  покрывал   появилась  дева. Чёрный  уголь  её  волос   каскадами волн  струился  по  золотому  бархату  её  тела. Мягкий, но полный  огня  взгляд  проникал   в  самое  сердце, блуждал  по  всем  закоулкам  его  измученной  души.

Она  была  оголённой  истомой, она не шла,   а   плыла  по ковру,   манила,   звала своим  взглядом, своими  движениями.    Лёгкий, прозрачный  шифон  струился  по её  пышному  телу…  Танец-жизнь… танец-страсть…  Руки  рассказывающие  историю  любви.  Мягкие  перекаты  тела, одна волна  за  другой…  Маятник  бёдер  разжигающий  огонь  желания… Вот  округлый  изгиб  рисует  в  воздухе  замысловатый  узор, достигает  вершины, замирание, резкий  сброс…  Добраться  до  вершин, задержать  дыхание  на  мгновение  от  восторга… И камнем  пасть  в  бездну.  Волны  желания  разливались  по  её  телу.  Раскачивающиеся  движения  призывно  манили  к  себе.  Своими  дышащими  руками  она  ласкала  невидимого  любовника.  Содрогалась  от  его  невесомых  прикосновений.   Тягучая  плавность  её  перекатов  чередовалась  с  резкими  акцентами,  точками,  замираниями.  Она  подошла  к  нему  очень близко.  Так  близко, что  он  смог  разглядеть  её  аккуратный  пупок.  Он  был  так  красив  и  глубок, что  в  его  голове  стучало  лишь  одно  желание: припасть  к  нему  губами  и  погрузить  свой  язык  в  эту  бездну, познать его глубину...
 Её  живот  дышал.  Поднимался  и  опускался…. Всё  быстрее  и  быстрее… Точка.  Плавная  линия…  Опять  точка… Плавность  и  резкость.  В  один  миг  всё  её  тело  начало  вибрировать,  каждую  клетку  её  живота  сотрясала  лёгкая  дрожь. И в этой  тряске  она  продолжала    свои  движения.  Музыкальные  ритмы  нарастали   в  такт  её  вибрациям… Оторвать  взгляд! Нет,  этого  он  сделать   не  мог. Завороженный  её  сказками   он  не  мог  отвести  глаз  от  происходящего  действа. Он  чувствовал  её   тряски,  они  рождали  в  нём   безумное  желание  подарить  её  телу   подобную дрожь.
 
Картинки одна за другой  проплывали  в  его  туманной  голове.
Срывание  шелков.
Маятник  бёдер  в  его  руках.
Пальцы  на  мягком  изгибе  спины.
Нежный  пух  её  раскрывающегося  цветка.
Её  танец  , погружающий  его  в    глубины.
Проникновение…
Поглощение…
Безудержные  стоны  от  диких  ритмов…
Удары    сердца, и сбивчивое  дыхание…
Плавность  и  резкость.
Пронзать  и  раздвигать  границы…
Вибрации.
Дрожь    разродившаяся   криком   в  ночь….

О чём – то  стонал  дудук… Аромат  пряностей  смешивался  с  дыханием  кальяна  и  от  этого   разум  плыл  в  невесомых  облаках  грёз  и  фантазий… Дева  танцевала  страсть, дева  танцевала  жизнь,   рассказывая      каждому  свои   волшебные  сказки…

На  ковре  из  персидских  узоров
Обнажённая  дева  стонала
Призывала  в  истоме  жаркой
Своего  господина, султана…

Всё  вокруг  разливало  желанье
Ароматы  цветов, пряный  дух…
И  она  его  ожидала,
Погибала  от сладостных  мук…

Он  пришёл, любовался  картиной
Обнаженные  формы  ласкал
И   глазами  любил её  тело,
Не давая,  волю  рукам.

А  она,  извиваясь  в  истоме
Раскрывала  пред   ним   свой  цветок
Аромат  его  разливала,
И сочился  желания  сок…

«Мой  Султан, Господин, мой Владыка!
Возымей  свою  власть  надо  мной…
Ты  же  видишь, как  ждёт  тебя  тело,
Ты  же  чувствуешь  страсти  поток…»

И  не в силах   сдержать  боле  руки
Он  припал  к  цвету  дивной красы
И  ласкал,… он  ласкал  её  груди
Её  дивной    неги   плоды.

Стон  за  стоном  слетал  с  влажных  губ
От  его   вожделенных   ласк,
Она  слышала  сердца  стук,
И  дыхания  сбивчивый  шаг…

Он  пронзал  её  страстью  своею
Доставая  до  самых  глубин,
Проникая  в  запретные  двери
С губ  срывал  её  пламенный  крик….

На  ковре   из   персидских   узоров
Обнажённая  дева  стонала,
Наслаждаясь  неистовой  страстью
Своего  господина, Султана…


Рецензии
Настоящая эротика, спасибо!

Владимир Кокшаров   05.02.2013 08:37     Заявить о нарушении