Россия - для русских?

    Россия – многонациональное нерусское государство! В ней место есть всем национальностям!
У многих народов даже есть собственные государства и автономии в составе России: Татарстан, Башкортостан, Мордовия, Еврейская автономная область, Чечня, Тува, Якутия,
Однако лозунг - «Россия для русских» считается экстремистским. Даже жалкая национально-культурная автономия русским и то не разрешена. Правда, в Китае существует разединственная в мире деревня русских по национальности - пограничная с Россией. Она так и называется: Пограничная деревня русских по национальности, насчитывающая аж 114 русских дворов!
    Многие решающие заседания по различным вопросам в нашем государстве решаются без русских. Например, обсуждался вопрос мультикультурализма. Были приглашены представители, примерно, 180 национальностей. Все шло своим чередом, пока президент федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев Садыков не заявил: «К сожалению, Владимир Владимирович, здесь сегодня нет русской национальной организации. Я думаю, что было бы хорошо их тоже пригласить сюда. Это дало бы толчок для межнационального согласия».
https://holmogor.livejournal.com/4432025.html
    И действительно, оказалось, что, несмотря на слова Путина о 180 национальностях, проживающих в России, в зал "ЗАБЫЛИ" ПРИГЛАСИТЬ РУССКИХ! Рассуждения о мультикультурализме шли, а русских людей в зале не было! Это не случайно! Нет автонимии - нет представителя!
    Но раз Россия - не русская страна, то Русская автономия в ней обязательно должна быть!
А иначе, ни в России, ни за границей русских некому защитить, кроме Китая - в отдельно взятой деревне на своей китайской собственной территории!

   А может для решения всех русских вопросов в России приглашать русских из этой китайской Пограничной деревни? Хоть один - разъединственный голосок будет напоминать всем, что в России есть русские!


Рецензии
занимаюсь русским вопросом аж с резни в республиках и русских беженцах-ничего не изменилось-мы запрещённый народ!
россия строилась русскими но захвачена сионистами в 1991 гдоу-мы колония причём аж всего снг и хуже!

с покл нч!

Ник.Чарус   19.12.2018 19:13     Заявить о нарушении
Согласна с вами, Ник Чарус!

Нина Степановна Маслова1   20.12.2018 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.