Off-line. глава 3

    В автобусе на удивление,народа почти не было. Крис прошла в конец и, едва ее голова коснулась спинки сидения,провалилась в сон. Очнулась Кристина,когда транспорт уже подъезжал к автобусной станции ее маленького городка. Ей нравилось,что здесь не было суеты,город практически спал,а какой воздух...,такого чистого воздуха нет нигде,воду здесь можно пить из под крана,а как здесь красиво... Сказка... Крис решила пешком прогуляться до дома,уж больно она соскучилась по своей маленькой родине. Прогулка оказалась недолгой и вскоре она уже поднималась по лестнице своего дома,томимая ожиданием встречи с родителями,по которым так сильно соскучилась.
    Дома никого не оказалось. Переодевшись она решила убраться и приготовить ужин,много времени это не заняло,и вскоре она уже была свободна. Не зная,как убить время,Кристина решила залезть в аську. "Незнакомца" там не оказалось,а с кем-то еще общаться совершенно не хотелось,поэтому она отложила телефон в сторону. Вдруг,что-то щелкнуло. Это открылась входная дверь,и через несколько секунд Крис уже радостно забирала сумки у мамы и расспрашивала обо всем,что произошло за время ее отсутствия. Как оказалось важного и столь грандиозного практически ничего не случилось,за исключением того,что отец устроился на новую работу и на данный момент находился в командировке. Немного поболтав с мамой,Кристина созвонилась с подругой и,договорившись о встрече,стала выбирать подходящий наряд.
   Улица,на которой жила Настя,Кристине нравилась больше остальных,возможно,потому что она сама здесь жила раньше,и ей все,что здесь находилось было по-своему дорого,а может,потому что здесь много деревьев,и в разгар весны они были особенно красивы.
   Дверь открыла невысокая девушка с длинными рыжими волосами и радостной улыбкой.
-Как же я по тебе соскучилась! Ну что ты стоишь? Проходи скорей! Дай,я тебя обниму!
-Как же мне не хватало этого!-Крис обняла подругу,после закрыла дверь и прошла на кухню.
Настя тараторила без умолку,делясь своими впечатлениями от недавнего знакомства с юношей,с которым сейчас встречается. Крис слушала подругу не перебивая,ей так не хватало этой тараторки там, в Москве,что она с удовольствием бы слушала один и тот же рассказ в исполнении подруги еще раз пять,и он бы ей совершенно не надоел. Попрощались девушки далеко за полночь,решив завтрашним днем обязательно отметить Кристинино возвращение домой.


Рецензии