Приветствую нового читателя

Здравствуйте уважаемый!
Вы у меня на страничке новенький - рада познакомиться!
В какую ненастную погоду Вас ко мне замело!
Ну, проходите.
Камина нет, печки тоже, - садитесь к БЦО. Незаметненько ноги от мокрой обуви освободите и к батарее прижмите. Так носки быстрее высохнут.  Ноги согреются, а плечи?
Не расстраивайтесь. Мы у Лёнечки Блоха шарфик попросим. Лёня щедрый - и шарфик, и последнюю рубашку отдаст. Уже кому-то отдал. Видите - в футболке сидит.

Ну вот, в шарфик укутались, сейчас чай пить будете( с коньяком).Вам повезло! Сегодня по кухне Людмила Уланова дежурит. Хозяйственная! Хлебосольная! Когда она по кухне - чай с коньяком, картошечка с укропчиком, курочка с корочкой!

Согревайтесь и знакомьтесь со всеми. Тут никого не обижают, всем рады.
Кто это привлёк Ваше внимание?

Танечка Ибрагимова! Вся такая милая, утончённая, прелестная! Вы не первый, кто не может от неё глаз отвести...

Ну, с Лёнечкой Блохом уже, я вижу, подружились. Не только шарфик, а и носовой платочек у него позаимствовали. Как догадалась? А только у него платочки шариковой ручкой подписаны. Уверена - уходить будете в его сухих ботинках.

Сенечка Вексельман - весельчак, добряк, дамский угодник! Вы ему не соперник! И не старайтесь! Все женские сердца( верные) уже давно ему отданы.

Мишка Бурляш - это который у рояля. Сейчас петь будет! Талантище!!!Поёт много, закусывает мало. Так получается - пока поёт, вся закуска со стола сзакусывается. Но, Уланова для него что-нибудь припрячет...Никогда ещё голодным не уходил.

Как к старинным романсам относитесь?
С уважением! У окна, в кресле - Галина Алинина! И споёт и балладу расскажет. А сколько красивых стихов наизусть знает!!!
Весь вечер рядом просидите, в провожатые навяжетесь...А она меж.проч. замужем.Так что, провожайте деликатненько, разговоры чтоб только вокруг литературы...

Ну, давайте дружище, знакомьтесь дальше сами, а я начинаю читать вслух свой новый роман.
Хотите слушайте, хотите кушайте - у меня только так! Никого не принуждаю. Потому и не кусаются!


Рецензии
Леонида Блоха не просто люблю - обожаю! Вот ведь как: любим одних и тех же людей... Я чувствовала в Вас родственную душу, честное слово.

Лина Дрождак   19.05.2016 21:35     Заявить о нарушении
Ещё бы не почувствовать!!! Я дочку Линой назвала - может уже тогда что-то почувствовала? :-))

Людмила Фельдман   19.05.2016 21:39   Заявить о нарушении
Ох, Вы и пересмешница )))

Лина Дрождак   19.05.2016 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.