гл. 40

40. Необычные развлечения женского борделя

    От новой порции вина Луис отказался, он еще не допил ту, что у него была, и они с Наталой снова уселись на диван и принялись обсуждать тех из гостей, кто оказался в пределах видимости. Точнее обсуждала девушка, а Луис делал вид, что слушал, время от времени кивал и никак не мог решиться стоит ли попытаться улизнуть или все-таки остаться. Остаться и если удастся выяснить, чего же такого приятного находят все мужчины в объятиях этих, хоть и действительно красивых, но таких назойливых, болтливых, непостоянных, надменных и непонятных существ – женщин. Внезапно его внимание привлекает молодой парень, что сидел на таком же диване неподалеку от них в полном одиночестве. Судя по одежде, это был житель степей, из тех диких и полудиких племен, что населяли эти жарке пустынные земли. Видимо его немного диковатый и почему-то очень хмурый вид пугал даже привыкших ко всему девушек, потому что Луис видел как несколько из них, подойдя к нему поближе и получив явно нелюбезный ответ, тут же покидали одинокого степняка. Ни такая любезная «их» хозяйка ни еще парочка других, которых заметил Луис, так же не проявили особого интереса к гостю из бескрайних степных равнин. Парень, не смотря на черную короткую бородку клинышком и длинные свисавшие на нее усики, казался совсем молодым. Длинные иссиня черные волосы, на вид жесткие, словно конская грива, обрамляли приятное смуглое лицо с выдающимися скулами и раскосыми черными глазами, которые настороженно и неприветливо наблюдали за каждым, кто приближался к облюбованному парнем диванчику. Наверняка он был всего на несколько лет старше самого Луиса, по крайней мере, на вид ему трудно было дать больше двадцати. Что-то в этом чужаке заинтересовало Луиса, и он кивает на него рассказывающей что-то, во что он даже не трудился вслушиваться Натале.
- Кто это? Ты его знаешь?
- Нет, - тут же переключается на предложенную тему девушка. - Похоже он такой же новенький, как и ты. Странно, что он до сих пор один, обычно новенькие тут привлекают к себе внимание патронесс
- Кого?
- Ну, так мы называем женщин постарше, одна из них нас и познакомила с тобой и твоим спутником, - пожимает плечами Натала.
- А, - кивает Луис, понимая, что она имела в виду «хозяйку», но это больше не кажется ему важным. Четыре не таких уж и маленьких бокала вина подряд делают свое дело, и он не видит никакой причины не подойти и не попытаться познакомиться с заинтересовавшим его парнем. – Подумано – сделано.- Пойдем, поздороваемся с ним, а то он решит, что жители столицы совсем не знают что такое гостеприимство.
- Да ты что? – удивленно распахивает свои большие черные глаза девушка, - Посмотри какой он дикий. Еще скажем, что-нибудь не то и он прикончит нас с тобой прямо тут. Эти степняки знаешь, какие кровожадные?
- Не такие уж они и кровожадные. Как все остальные, ничем не отличаются,-  возражает паренек, припоминая некоторых из своих прежних знакомых. – Коли так уж боишься, иди и принеси нам еще вина, чтоб я мог выпить за знакомство с этим парнем. Вот увидишь, к твоему возвращению я успею с ним подружиться.
- Тебе что делать больше не чего? Нахрена тебе он кода тут есть я? – пытается возмутиться девица. – Может ты вообще из тех, кто предпочитает парней? Не думай, что я вернусь, если ты меня отошлешь!
- Уверена? – насмешливо передразнивает ее Луис, вновь выуживая золотой и заставляя его перекатываться между пальцами – Я вполне найду кого-нибудь еще, кому не помешает такая монетка, а может и не одна. Кого-нибудь не менее красивого и умелого, но куда более послушного, чем ты, так что вперед!
- Прости красавчик, - тут же сбавляет тон девица. – Я просто пошутила потому, что мне не терпится оказаться поскорее с тобой в спальне, но ты, конечно же, тут хозяин. И если ты хочешь познакомиться с этим варваром, значит, так тому и быть. Я принесу вам вина, а ты все-таки будь осторожнее. И помни, если что, стоит тебе только крикнуть, как охрана тут же вышвырнет его отсюда без лишних вопросов. Тут умеют ограждать гостей от неприятностей
- А он что, не гость?
- Он дикарь, - презрительно фыркает девица и, повернувшись, удаляется за вином. «Понятно думает Луис. Я значит гость, потому что из всем на свете известного гвардейского отряда, а он дикарь, потому, что только что из степи и знакомыми знаменитыми похвастаться не может» Красавица Натала только что растеряла добрую половину своего очарования, продемонстрировав, что с белокурой тезкой ее роднит все-таки не только имя. Впрочем, Луис никогда особенно и не заблуждался на счет милой любезности шлюх, ведь он сам еще совсем недавно был одной из них, а значит, особенно сильно разочарован и не был.
- Привет, - как можно дружелюбнее улыбается, сверкая белыми зубами Луис, приблизившись к заинтересовавшему парню. – Ты тут в первый раз? Я тоже. Не против если я присяду?
- Иди себе, куда шел мальчик, - поднимая на него свои миндалевидные глаза, цедит сквозь зубы незнакомец на языке степных жителей. Угрюмый тон и безнадежный взгляд подсказывают Луису, что парень уже и не надеется, что его поймут. К своему счастью Луис немного знает этот язык.
- Ты не говоришь на языке королевства?-  Спрашивает он на том же наречии что и незнакомец, чудовищно коверкая слова и надеясь, что парень поймет его, не смотря на ужасный выговор. Тот понимает, в его прояснившемся взгляде сверкает жаркая радость.
- Ты говоришь по-нашему? Не могу поверить! Я думал никто из этих бледнокожих варваров не в состоянии произнести ни единого слова на языке настоящих людей! – Луис невольно засмеялся, назвать жителей столицы королевства варварами мог только этот дикий сын степей, тот тут же спохватывается думая, что оскорбил уже нежданного спасителя.
- Я не имел в виду, что ты тоже бледнокожий вар…- но Луис только машет рукой и, продолжая посмеиваться, не дождавшись приглашения, присаживается на диван готовый впрочем, в любой момент отпрыгнуть, если этот тип будет иметь что-нибудь против. Однако тот так обрадован возможности поговорить хоть с кем-то кто его понимает, что и не думает прогонять юного нахала.
- Где ты научился нашему языку? Ты не похож на сына степей.
- Один друг научил. – Луис не собирается объяснять что «другом» этим был степняк по кличке Косой, настоящего имени которого парнишка даже и не помнил. Изгнанный за что-то из родного клана тот, неизвестно каким образом, сумел заслужить доверие Деймона и присоединился к их банде. Такой же чужак для всех остальных, как и сам Луис, он от нечего делать и от скуки немного обучил паренька своему языку и иногда коротал вечера беседой на родной речи. Парня убили почти пару лет назад, и Луис давно думал, что забыл ставшую ненужной речь. Как оказалось не совсем, и вот она ему и пригодилась. К возвращению умницы Наталы, успевший раздобыть где-то поднос и принесшей аж целых три высоких бокала все с тем же янтарным вином, названным Патронессой самым лучшим, по одному на каждого из них, Луис уже успел не только вспомнить слова немного подзабытой речи, но и передать новому знакомцу часть рассказанных девушкой историй об окружавших их с парнем людях. Натала тут же присоединилась к беседе молодых людей с помощью Луиса взявшего на себя обязанности переводчика. Вдвоем они довольно быстро выяснили, что их новый знакомый, которого звали Гардис не просто гость из далекой степи, а князь. Впрочем, из рассказов все того же Косого, Луис прекрасно знает, что князями в степи называют вождя любого из многочисленных населяющих ее кланов, неважно мелкого или крупного, равно как и любого из его сыновей. И что титул этот никаких особых привилегий не дает и ровным счетом ни к чему не обязывает, если только не подкреплен при этом состоянием, табунами лошадей или множеством рабов и подданных. У этого приехавшего в столицу для выгодной торговли степняка, а точнее у его отца, такое состояние было. И он был достаточно богат, чтоб прийти сюда со специальным рабом толмачом, который не только помог бы ему общаться с местными жителями, но и объяснил бы их странные законы и привычки. Но по глупости и гордости, которые Гардис как взрослый и мудрый мужчина теперь не мог не признать он отказался от услуг раба. Он-то думал что ему не нужен какой-то там особый переводчик только для того чтоб посетить какой-то там бордель, считая, что настоящий мужчина и без излишней помощи сумеет найти общий язык с девушками, что придутся ему по нраву и по кошелю. По этой же причине он довольно нелюбезно отказался от услуг нескольких Патронесс пытавшихся помочь новичку незнакомцу. Причем приняв попытку помощи за оскорбление сделал это далеко не любезно, и те отступились от неприветливого гостя предоставив того самому себе. А сам он ни с одной девушкой договориться так и не сумел. Всех пугал его необычный и дикий вид и громкое варварское наречие, звучавшее как грубая ругань для непривычного слуха. За разговором вино как-то незаметно закончилось и молодые люди тут же решают послать убедившуюся, что абсолютно ничего страшного в необычном незнакомце нет  Наталу за новой его порцией. Та возвращается с не только вновь уставленным симпатичными бокалами подносом, но и с подружкой, которой уже видимо, успела кое-что поведать из злоключений самоуверенного варвара. Потому что та не теряя времени, подсаживается поближе к парню (плюхнуться с разбегу к нему на колени как это сделали приятельницы Вардана она видимо не решилась) и храбро нырнув ладошками под широко распахнутую на груди странную куртку парня, сшитую из тонких чередующихся кожаных и меховых полосок и надетую, видимо, прямо на голое тело, тут же подставляет ярко накрашенные губки для поцелуя складывая их призывным бантиком и облизывая влажным кончиком юркого язычка. Переводить этот жест степному гостю не потребовалось и он не оставляет этот откровенный призыв без ответа. Тем более что девчонка, приведенная с собой смекалистой Наталой, оказалась светловолосой и голубоглазой высокой красавицей с нежной молочно белой кожей и точеной фигуркой как раз такой, какие и нравились по собственному признанию их полудикому гостю.
- Нам пора наверх, - снова настойчиво шепчет Натала в самое ухо Луису, запуская теплую ладошку под его одежду и принимаясь то поглаживать нежными пальчиками, то царапать осторожными ноготками тут же затвердевший сосок, каким-то чутьем поняв, что именно эта ласка будет особенно приятна пареньку. Луис чувствует, как привычное возбуждение, вызванное пусть и не привычным партнером, начинает овладевать им, легко пробиваясь даже через туманящую разум легкую пелену алкоголя. Зря он все-таки выпил сегодня так много, хотя вино и было совсем легким, призванным скорее бодрить гостей и помочь им расслабиться и придать соответствующее месту настроение, а вовсе не опьянить и все же... Как бы снова не опозориться. Впрочем, Натала была ничуть не похожа на ту, к несчастью так и не забытую любвеобильную мегеру, и Луис с надеждой и странным азартом думает, что может в этот раз действительно, что и получится. К тому же любопытство подстегивает пьяный азарт и он, махнув мысленно рукой, решает – Будь что будет, и согласно кивает красотке. В тот же миг он словно издалека слышит предложение нового знакомого не разделятся, а подняться наверх вчетвером, чтоб провести время двумя парами. Тогда Луис вполне мог бы в самые трудные моменты помогать им в общении, в конце концов, он ведь тут единственный кто знает оба языка и не может бросить на произвол судьбы нового друга. Князь-то бы паренька точно в подобной ситуации не бросил! «Похоже, я тут вовсе не самый пьяный» отрешенно думает Луис, «До такого даже я бы не додумался». Девчонки, потребовавшие, чтоб мальчик перевел всем, что сказал степной князь, внезапно приходят в восторг от этой идеи. Натала заявляет, что тут как раз есть несколько спален предназначенных именно для любителей вот таких вот двойных свиданий и, не дожидаясь никаких указаний, на пару мгновений исчезает, а вернувшись, заявляет, что к их удаче одна из таких спален сейчас свободна. Теперь все трое выжидающе смотрят на Луиса, единственного кто не озвучил своего мнения по этому поводу. Тот, поняв, что остался в меньшинстве выхватывает из пальцев Наталы наполовину полный бокал, залпом осушает его и прежде чем успевает подумать о том, что же он творит, согласно кивает тут же радостно зааплодировавшим приятелям. Наверх они поднимаются, как и положено – шумно и весело.
    Проворный язычок и нежные пальчики старательной Наталки усердно трудились над постепенно начавшим восставать от спячки членом Луиса, рассылая по всему телу паренька настойчивые жаркие волны наслаждения. Однако что-то не давало ему полностью отдаться этим приятным ощущениям. Что-то отвлекало от сладостной истомы, заставляя чувствовать себя не в полнее комфортно, вызывая чувство какой-то непонятной раздражающей неправильности происходящего. И дело было вовсе не в том, или точнее не совеем в том, что губы, сейчас так настойчиво ласкавшие член мальчика были женскими. Просто он-то  хотел, чтоб это был кто-то совсем другой, и не просто другой, а вполне определенный. Кто-то кто сейчас видимо развлекался где-нибудь в одной из соседних комнат в компании сразу двух девиц, если только слова говорливой патронессы были правдой. Чуть повернув голову, чтоб хоть не на долго отвлечься от склонившегося у его бедер деловито снующего туда сюда рыжевато каштанового затылка, Луис немедленно утыкается взглядом во вторую парочку и тут же невольно задерживает дыхание. Лениво вальяжно раскинувшийся в большом удобном кресле молодой степной князь был великолепен, по-другому было просто не сказать. Сцепив свои сильные руки на затылке и откинув голову назад он, прикрыв глаза, просто наслаждался действиями второй из девушек, которая сейчас в той же самой позе склонилась над его бедрами, что и первая над самим Луисом. И в отличие от паренька, он казался полностью захваченным теми ощущениями, что дарила ему сейчас, несомненно, более умелая, чем выбранная парнишкой жрица любви.  Луис почти против воли принялся любоваться красавцем степняком. Паренек всегда питал слабость к хорошо сложенным мужчинам, прекрасно это свойство за собой знал и не очень-то сильно по этому поводу заморачивался. Каким бы сильным не было это увлечение, в прошлом оно совершенно не влияло на его жизнь, ведь все равно ему, еще в совсем недавнем прошлом бесправной собственности бандитского атамана, крайне не часто выпадала возможность самому выбрать с кем отправляться в постель. И в большинстве своем это были жирные и обрюзгшие спившиеся вельможи далеко не из самых влиятельных или престарелые охочие до молоденьких мальчиков купцы богатеи, на которых указывал ему хозяин, из тех, кто был чем-то, так или иначе, интересен или полезен банде. Лишь сам Деймон, пара другая парней из их шайки да несколько не старых еще клиентов из числа аристократов до которых как-то умудрялся время от времени добраться хитрый и предприимчивый главарь и с которыми Луису по его приказу, конечно, посчастливилось переспать вот и все кого он мог бы вспомнить без особого омерзения или содрогания. По крайней мере, что касалось их внешности, а не их привычек и того что он порой творили с не смевшим ни в чем отказать пареньком. Некоторых из них он, когда-то даже считал красивыми. Считал, пока не встретил своего капитана. Капитан! Луис едва не рассмеялся. Вот и объяснение тому, почему он не может сейчас отвести глаз от и думать про него забывшего случайного приятеля. Вот кого так сильно напоминает ему этот полудикий степной варвар наездник. Наверняка именно так выглядел Гейви, когда был на десяток лет помоложе. Нужно бы только заменить иссиня черную жесткую, словно конская грива шевелюру князя на длинные белесые стянутые в низкий длинный хвост волосы, темно карие глаза степного князя на пару ярко синих сверкающих, словно чистейшие сапфиры глаза, да добавить на лицо десяток другой шрамов. Демоны, Луис мог бы поклясться, что даже по этой, когда то такой пугающей особенности Гейвина он невероятно скучает! А во всем остальном обнаженный парень действительно сильно напоминал капитана с небольшой поправкой на возраст и чуть большую худощавость. Убедившись, что ни девушки, ни Гардис занятые каждый своим не смотрят на него, Луис принялся откровенно разглядывать обнаженного приятеля. Перевитые веревками мышц худые сильные руки, закинутые за откинутую на спину кресла голову. Обтянутые тонкой смуглой кожей ребра, пожалуй, единственное место на этом сильном теле не покрытое твердой даже на взгляд броней отчетливо проступавших при каждом движении мышц. Не массивные, но довольно рельефные грудные пластины, плоский покрытый кубиками живот, по которому от неглубокого пупка к паху сбегала тонкая дорожка чуть курчавых черных волос, Луис с трудом сглотнул, почувствовав, как сильно выросло возбуждение и как учащенно забилось сердце. Нет, назвать это гибкое худощавое тело мощным и мускулистым было бы не правильно. Скорее оно было сильным и жилистым и наверняка очень выносливым, а еще, как и у капитана очень грациозным. Эта вальяжная грация опасного хищника отчетливо чувствовалась даже сейчас, когда мужчина почти неподвижно полулежал, с наслаждением подставляясь умелым ласкам симпатичной девчонки, что выбрал для себя на эту ночь. Широкие плечи, чей гордый разворот еще сильнее подчеркивается выступающими под гладкой кожей ключицами. Узкие бедра, переходящие в длинные сильные и стройные ноги, что сейчас бесстыдно раскинуты в стороны облегчая склоненной к его паху девушке доступ к наверняка уже застывшему в полной боевой готовности орудию степного воина. Сам член, к сожалению паренька, полностью рассмотреть ему никак не удается. Почти весь он целиком скрыт в жадном ротике светловолосой красавицы, откуда периодически выныривает, только  твердый довольно толстый ствол, но интуиция подсказывает не так уж и мало повидавшему за свой пока еще, совсем короткий век Луису, что степному князю определенно есть чем гордиться. Вон, с каким явным напряжением, хотя и удовольствием трудится увлеченная девушка. «Вот бы сейчас взять да и поменяться с ней местами», неожиданно думает Луис. «Оказаться на ее месте». Однажды посетив, эта мысль накрепко застревает в пьяной голове Луиса, и не желает покидать ее ни под каким видом, как бы ни старался паренек изгнать ее, представляя каким скандалом, может закончиться подобная авантюра в случае, если развеселый степняк предпочитает исключительно девушек. Однако чем сильнее он уговаривал себя не глупить и не делать того, что может снова поставить его в идиотское положение тем сильнее желание, помешанное на упрямый азарт овладевало им. Его член окончательно поднял голову и Наталка, решившая видимо, что это произошло благодаря ее усилиям,  принялась продолжать с еще большим усердием. Луис едва не рассмеялся, но вовремя сообразив, что это будет совершенно не к месту, да и девчонку обидит, в общем, ни за что, сдержался. Интересно а он тоже когда то был таким же неумелым? Может прав был этот Гардис, и следовало выбирать не такую молоденькую, а чуть постарше его самого? А то ровесница оказалась хоть и старательной но совсем уж неопытной. Правда степной князь-то считал, что это более умелая девушка немного подучит молоденького мальчишку, а тут как раз наоборот, слишком уж много знающий Луис никак не мог перестать оценивать и мысленно критиковать действия явно начинающей жрицы любви. Может, стоит преподать ей небольшой урок? Пусть поучится? Сказано - сделано, мягко отстранив удивленную его действиями девицу, он неслышно приблизился к креслу, где блаженствовал зажмурившийся от удовольствия степняк. Да уж, выбранная старшим приятелем девица в уроке явно не нуждалась, поднятый ее стараниями мощный член князя уже гордо возвышался над плоским покрытым рельефными кубиками мышц животом. Словно одинокое дерево посреди равнины покрытой густым ковром травы - курчавых темных завитков жестких волос. Осторожно положив ладонь на плечо девушки, Луис привлекает ее внимание и, прижав палец к своим губам, заговорщицки подмигивает на ее недоуменный взгляд. Убедившись, что та все поняла правильно, он знаком предлагает ей подвинуться, чтоб он мог занять ее место. В ее озадаченных глазах испуг и недоумение, но возразить девица даже не посмела, видимо, то, что клиент всегда прав было первым, что накрепко изучали местные красавицы. Ловкие пальцы Луиса так быстро сменяют нежную хватку девушки на твердом стволе степняка, что тот и не замечает никакого подвоха. Обе девушки застыли в недоумении, видимо, пытаясь понять, что же задумал этот странный молодой господин. Не станет же он словно обычный куртизан… «Станет, еще как станет!», - ухмыляясь еще шире, весело думает пьяный почти в стельку Луис. Однако талант как говорится, не пропьешь. Нежно лизнуть крупную темно вишневую головку, тут же не прекратив движения надеть горячий рот на влажный от чужой слюны член, скользнуть губами по стволу в низ, задержаться там на пару мгновений почти касаясь носом живота мужчины и с трудом пропустив его в самое горло, с торжеством услышать первый за вечер стон гордого конника, вновь подняться губами к самой головке скользя тонкими пальцами в след поднимающимся губам… Проворные пальчики не на миг не забывают ласково перебирать крупные яички, перекатывая их на раскрытой ладони второй руки. Снова подняться к головке оставив во рту только ее сильно сжать напряженными губами лаская ее языком не размыкая губ, пройтись поцелуями по всей длине к основанию, на миг выпустив облизать пару крупных яиц, то щекоча то сильно нажимая языком на них, снова не теряя времени захватить член в жаркий влажный капкан рта пропуская его в самое горло…
  Степняк высвобождает свои сцепленные за головой руки и немедленно погружает ладони в мягкие черные волосы на макушке паренька. Пропустив их между пальцами и поняв, что это вовсе не длинные шелковистые пряди выбранной им красавицы, а короткие, едва прикрывающие чьи-то уши и шею локоны в изумлении широко распахивает свои прикрытые прежде раскосые глаза. И тут же встречается с бесшабашными глазищами цвета летней полночи шальными и от выпитого вина и от отчетливо проглядывающего возбуждения. Резко подняв голову, Гардис замирает в изумлении, не понимая, что же происходит и что же ему делать дальше. Его руки, погруженные в волосы паренька, совершают едва заметное движение, чтоб снова пригнуть остановившуюся голову к свои бедрам, но останавливаются. На красивом смуглом лице легко читаются все сомнения и вопросы молодого парня. «Что это шутка? Насмешка странного мальчишки или все-таки?»… Поняв что, не смотря на все изумление, застывший перед ним мужчина вовсе не против небольшой смены партнера, Луис  широко улыбается и скользит ладошками сначала по бедрам, а затем по так впечатлившему его прессу молодого воина. Он и сам тут же подается вслед за этим ласкающим движением, всем телом скользя по замершему степному князю, с удовольствием ощущая гладкость тонкой кожи под ладонями, и твердость застывших под ней в напряжении мускулов и вновь возвращается к прерванному занятию. Решившись наконец после такой явной демонстрации намерений степняк сначала очень осторожно, а затем все более решительно принимается направлять и без того умелые действия паренька стараясь придать тому нравящийся ему ритм. Обе девушки застывшие в начале безучастными наблюдательницами вспоминают, наконец, о своих обязанностях и разделившись принимаются в свою очередь ласкать каждая своего клиента не забывая впрочем, о необходимости не мешать странным господам наслаждаться друг другом. Наконец, изогнувшись в последний раз навстречу умелым губам паренька мужчина пытается отстраниться, но крепко вцепившийся в худые мускулистые бедра степного наездника Луис не позволяет ему сделать это и парнишка до капли принимает горячий поток щедро излившегося наслаждения мужчины. Тот едва только закончив туже приподнимается со спинки кресла и с тревогой немного виновато глядит на Луиса.
-Прости, я не хотел. Хотел отвернуться, но ты сам…- начинает он на своем чуть грубоватом гортанном наречии. Странно, но этот непередаваемый варварский говор сейчас совершенно не смешит Луиса. Он демонстративно облизывается и томно - насмешливо протягивает
- Вкусно, вы там в вашей степи все такие вкусные или это ты такой особенный? – Вместо ответа на миг замерший мужчина рывком притягивает к себе разошедшегося мальчишку за худенькие плечи и впивается страстным поцелуем во все еще немного испачканные собственным семенем пухлые губы.
- Я хочу тебя, - жарко шепчет он в самое ухо паренька, едва этот неистовый поцелуй оканчивается, прижимая его к себе так, что едва не трещат ребра – Я так тебя хочу мальчик. Ты позволишь мне?- Луис игриво кусает широковатый подбородок и, подразнивая мужчину лукаво улыбаясь, спрашивает
- А что, если я сейчас скажу «нет», неужели ты действительно остановишься?
- Да, - внезапно очень серьезно и твердо отвечает тот каким-то чудом даже умудрившись произнести это на языке королевства, но видимо этим словарный запас столичного гостя и исчерпывался потому, что он тут же снова переходит на язык степей. – Да, у нас в степи нет преступления страшнее, чем взять кого-то, мужчину или женщину против их воли. Такому преступнику отрезают уши и навсегда изгоняют с земли его предков. После этого он считается чужаком, не имеющим рода, и никто никогда не даст ему приюта. Даже в другом клане. До конца жизни он будет жить один, и рассчитывать только на себя. Впрочем, долгой эта жизнь обычно не бывает, одиночка, которого все гонят прочь, в степи долго не живет. Так что если ты не хочешь меня,- князь слегка отстраняется и Луис тут же сам вцепляется в его плечи настойчивыми пальчиками
- Я хочу, хочу. Я просто пошутил, я хочу, чтоб ты взял меня. Сейчас. Давай мой князь, покажи мне, какими страстными бывают дети степей. Вернувшийся при первых же словах мужчина не заставил себя уговаривать. Не теряя времени Гардис легко подхватывает тонкого и легкого паренька под мышки и опускает его на колени на пушистый ковер, постеленный перед креслом на котором только что сам же лежал так удобно. Опустив лицо на скрещенные на кресле ладони, Луис привычно постарался как можно быстрее расслабиться. Впрочем, тут же убрав руки с кресла, паренек сам до предела разводит себе ягодицы, чтоб у слишком уж принципиального степняка не осталось никаких сомнений в желаниях мальчика. Почувствовав первое прикосновение твердого влажного члена к своей коже, Луис с облегчением убедился, что Гардис понял его абсолютно правильно. «И кто только сказал, что он не сумеет найти себе подходящего развлечения в женском борделе? Главное - было бы желание!», на остатках стремительно улетающего здравого смысла усмехается про себя паренек. Вопреки его опасениям дикий степной князь вовсе не стал врываться в него с разбегу словно покоряя пленника на поле боя, совсем даже наоборот, он мягко толкнулся в парнишку только после того как убедился что любовник полностью готов его принять. И тут же знакомое приятное чувство заполненности накрыло паренька с головой. Вновь опустив лицо на скрещенные перед собой на кресле ладони и до предела оттопырив зад, Луис закрывает глаза и пытается представить себе, что это широкие горячие ладони капитана крепко сжимают его за талию, рывками насаживая на твердый ствол. Представить, что это член капитана мощными толчками врывается в его тело. Поза, при которой он не мог видеть партнера, немало помогала услужливому воображению мальчика. Картинка, нарисованная Луисом в уме, получилась такой реалистичной, что удовольствие тут же возросло в несколько раз. Наверно именно поэтому, когда Гардис почти сразу же задел нужную точку внутри паренька тот едва не взвыл от наслаждения. А когда опомнившаяся Натала, поднырнув под широко расставленные колени мальчика, перевернулась на спину и, уверенно захватив его возбужденный член во влажный нежный капкан своего ротика, принялась повторять все, что успела разглядеть, пока Луис забавлялся со степным гостем, юный гвардеец и вовсе потерялся в ощущениях. Он мог только нечленораздельно стонать, будучи не в силах выбрать, какому ж из ощущений отдаться полностью, горячему ротику, ласкающему его спереди или не менее горячему члену яростно таранящему его сзади. В конце концов, все ощущения слились в один неразделимый вихрь и, подхватив сознание Луиса, закружили его в водовороте наслаждения, подняли на несколько нескончаемых мгновений к самым звездам, а после с треском рассыпались каскадом сотрясающих все худенькое тело оргазмов, оставив, распластавшись грудью по креслу судорожно глотать воздух широко распахнутым ртом. Степной князь почти тут же кончил вслед за ним залив своим семенем его поясницу и тут же паренек почувствовал, как еще одна пара нежных девичьих ручек присоединилась на его теле к Наталкиным и услужливая подруга степного гостя принялась старательно вылизывать семя Гардиса с его спины. Он бы наверно так и упал на толстый ковер, устилавший пол их комнаты, если б сильные руки князя, подхватив его, не усадили в кресло, передав на попечение заботливой Натале, которая тут же с готовностью завладела губами Луиса, щедро делясь с ним вкусом его же собственной спермы. Все еще не отошедший от произошедшего паренек даже не обратил внимания на то, что они снова разделились по первоначальным парам, с той лишь разницей что теперь уже они с Наталкой оказались в кресле, а Гардис с белокурой красавицей переместились на диван. Князь, ненадолго оторвавшись от явно пришедшихся ему по вкусу пышных округлых грудок красавицы, вновь разлил всем очередную порцию вина, но Луис отказался от протянутого бокала. У него только-только вновь начало проясняться в голове, и он вовсе не хотел снова туманить разум, тем более что он запоздало вспомнил, что обещал капитану сильно не напиваться. И хотя, пожалуй, вспомнил он об этом немного поздновато, хоть вино в борделе и было совсем слабым, но выпил-то он его огого, как бы назавтра, точнее наверно уже на сегодня не пришлось горько пожалеть об этом, но это был вовсе не повод, чтоб теперь упиться до полной потери сознания. Так что паренек с удовольствием выпил простой прохладной воды, которая к счастью нашлась тут же на маленьком красивом столике. Гардис понимающе подмигнул ему
- Все верно мальчик, наша ночь еще впереди, не зачем тратить силы на вино, когда можно и нужно потратить их на женщин! – И тут же словно сам опровергая собственные же слова, залпом выпил свой бокал и вновь его наполнил, пересадив девушку с колен на подушки рядом с собой принялся не спеша похлебывать из него. Справедливо рассудив, что небольшой отдых перед таким великим событием как первый раз с женщиной не помешает и ему тоже Луис, взяв Наталку за руку, так же перемещается с ней на диван, благо размеры того вполне позволяют вместить четверых не таких уж и массивных постояльцев. Там усадив девушку рядышком с собой, как и степняк свою он принимается рассеянно поглаживать одной рукой ее то по бедру, то по соблазнительным маленьким грудкам  и, вертя бокал со своей водой во второй он пытается придумать какую-нибудь нейтральную тему для беседы, которая поможет ему выиграть еще хоть немного времени перед что там и говорить по прежнему изрядно пугавшим его событием. Но внезапно степняк начинает разговор сам
- Целая ночь любви, когда рядом красивая женщина и красивый мальчик, что еще нужно настоящему мужчине. Лучше может быть только безудержная скачка по степи летней ночью, кода теплый ветер свистит в ушах, развевая волосы за спиной, а верный конь сам выбирает дорогу, радуясь твоему полному доверию. Вам жителям городов этого никогда не понять. Для вас конь это только то, на чем вы ездите, а для жителя степей конь это и самый близкий друг, и брат, он словно продолжение тебя самого
- Ну почему же, - тут же возражает паренек, не забывая попутно переводить девушкам страстную речь князя – Я тебя очень хорошо понимаю. Мой конь тоже мой друг, точнее он был им, пока у меня его не забрали, но мы все равно даже сейчас друзья хотя он больше и не мой. – Гардис в изумлении распахивает свои чернющие слегка раскосы глаза.
- Как это забрали? Кто может забрать коня у мужчины? Разве такое возможно?
- Мой командир, - смутившись, отвечает Луис, поняв, что не думая выдал этому случайному знакомому то о чем кроме него, капитана и Мартина не знал больше никто. Но князь продолжает настойчиво и удивленно смотреть на мальчика явно ожидая пояснений, и Луис неожиданно даже для самого себя принимается как можно короче рассказывать историю своей дружбы с Коньком, начиная с того самого далекого теперь дня когда впервые увидел его на рынке и заканчивая их последней встречей по дороге в столицу. Он правда не вдается в подробности того за что конкретно и как именно он был наказан, сказал только, что вернувшись после наказания обнаружил своего друга принадлежащим уже другому и что новый хозяин наотрез отказался вернуть ему коня а капитан его в этом поддержал. Но подробности к счастью не интересовали степного князя. Он изумлен и возмущен рассказом мальчика. Забыв о том, что его понимает только мальчик и что любопытные девушки наперебой требуют, чтоб он не только говорил с непонятным степным красавцем, но и переводил им, о чем они говорят, он принимается бурно негодовать действиями Луисова капитана.
- Да в степи даже у изгоя никто не посмеет забрать коня! Вы жители городов совсем не понимаете, какое родство возникает между всадником и его конем, ты же ему свою жизнь доверяешь и в бою и трудном походе, так же как и он, тебе свою. Он тебя и в холод согреет и в жару к воде выведет! Этот твой капитан наверно тебя и в грош не ставит, иначе он никогда не поступил бы с тобой так. Почему ты до сих пор остаешься с ним?
- Но Гардис ты не прав, - пытается возразить понявший, что его покрытый белыми пятнами рассказ действительно может вызвать в человеке не знакомым с его настоящей историей совершенно неправильное впечатление Луис. – Ты же не знаешь, что я сделал! Меня правильно наказали, могли бы гораздо сильнее поверь…
- Куда уж сильнее – отобрать коня! – но видя, что новый знакомый едва не плачет от сожаления, что не сдержал язык и поведал историю, которую явно прежде никому не рассказывал, степной князь заставляет себя успокоиться. К тому же судя по любопытным но спокойным личикам девушек Луис, пользуясь тем, что они ни слова не понимают на наречии степи, пересказывал им далеко не всю их с князем беседу. Это еще более уверило Гардиса, что история юного гвардейца не для посторонних ушей и что он поведал ее новому знакомому просто в порыве внезапного доверия и теперь тот не имеет никакого права заставлять паренька раскаиваться в своей откровенности.
- Ну ладно, - заставляя себя успокоиться, произносит он. – В конце концов, ты прав, я действительно не знаю всего. Каждый мужчина сам вправе решать, как ему жить и что считать для себя правильным. Раз уж ты решил, что твой командир не смотря на то, что произошло, заслуживает твоей верности, то кто я такой, чтоб указывать тебе как жить. Давай лучше вернемся к нашим девочкам, смотри, они у нас совсем заскучали, с разговорами у меня сегодня что-то не получается. «Вернемся к девочкам!» Ну, вот и все, теперь все отсрочки закончились – почти в панике думает Луис. Увидев как заметно побледнел мальчик и как изменилось его лицо степняк взметнул красивые черные брови высоко в верх.
- А теперь что? Я снова что-то сказал не так?
- Ннет, запинаясь, поспешил выдавить из себя Луис. – Это не ты, это я. Понимаешь, просто я… - Он набрал побольше воздуха и, не давая себе передумать на одном дыхании выпалил – Я никогда прежде не был с женщиной и я немного, да что там немного, я порядочно трушу. – Признаться в этом степняку почему-то оказалось куда легче, чем кому-то из девушек, той же Натале или ее заботливой патронессе. Вопреки всем опасениям паренька  мужчина и не подумал смеяться, даже не улыбнулся.
- Что, совсем никогда не был с женщиной?
- До сегодняшнего дня я даже никогда с ними не целовался – четно ответил Луис. - Степняк, потянувшись к пареньку, обхватил руками его плечи и мягко накрыл своими губами его губы без единой капли страсти словно успокаивая.
- Не переживай. Со всеми, когда-нибудь это бывает или было в самый первый раз. В этом нет ничего ужасного, – тихо прошептал он между нежными поцелуями, которыми согревал губы мальчика. – Ты увидишь что это не так уж и сильно отличается от того чтоб быть с мужчиной, хотя с другой стороны конечно все совершенно по-другому, но ты сам все поймешь. Только перестань так переживать. – Руки мужчины принялись не столько ласкать сколько осторожно разминать сведенные едва не судорогой плечи и шею парнишки настойчиво помогая расслабиться в то время как губы и язык непрерывно атаковали его рот и в конце концов Луис действительно расслабился позволив себе поддаться этой странноватой ласке. Уловив это, мужчина изменил свои прикосновения, теперь в них стало намного больше чувственности, в поцелуи пробралась страсть. Луис ощутил, как тонкие нежные ручки скользнули по внутренней стороне бедра, лаская чувствительную кожу, а еще одна пара умелых ладошек накрыла уже начавшие затвердевать горошинки сосков. Под такой атакой  не устоял бы даже и камень не то что мальчик которому и без того никогда не было нужно слишком уж много чтоб ощутить желание. В какое-то мгновение Луис почувствовал как сильные руки Гардиса, подхватив его, подняли в воздух и молодой степняк в один широкий шаг оказался в центре их комнатки, где на толстом мягком ковре уже лежала на спине Наталка, призывно раскинув стройные белые ноги. И когда только успела? Ведь вроде только что была же с нами на диване? Отстраненно поразился паренек, в то время как мужчина осторожно опустил его прямо на явно поджидавшую его девушку меж этих широко раскинутых прекрасных ножек. Не теряя времени, девушка тут же обвила руками плечи паренька, а ее губки тут же сменили губы князя на его губах. И снова Луис поразился, как похожи и одновременно не похожи поцелуи Наталки на поцелуи молодого гостя из степей.  Такие же сладкие и чувственные, такие же кружащие голову и вызывающие каскады мурашек под разгоряченной кожей но они не покоряли, не подчиняли, наоборот они провоцировали покорить и подчинить, дразнили и увлекали пойти за ними и еще дальше. С девочкой Луис в первый раз ощущал, что именно он сейчас главный и именно ему уже совсем готова покориться эта прелестная красотка. Это было ново и очень увлекательно и мальчик, окончательно расслабившись, отпустил на волю свои чувства и желания.
    Впервые в жизни ощутив свой член в плену тугого кольца чужой жаркой плоти, Луис едва не запаниковал  но, почувствовав прикосновение широкой ладони степного князя к своей спине, постарался успокоиться и понять наконец, что, же он сейчас чувствует. Пожалуй, ощущение можно было бы назвать приятным не будь оно таким пугающим. Однако страх продолжался не более пары ударов сердца. Тонкие руки девушки, скользнув по ребрам паренька, поднялись к шее и дальше, зарывшись в шелковистые волосы на затылке, притянули голову к ротику с ярко алыми губками. Поцелуй красавицы снова, уже в который раз оказался не мене сладким поцелуев степного воина, хотя и по прежнему совсем другим, влажные нежные губки не подчиняли, они дразнили, ласкали, маня продолжить уже не борьбу, а танец языков ласкающих друг дружку. На миг оторвавшись от садких губок, Луис упирается взглядом в широко распахнутые глаза девушки, где в расширившихся точках черных зрачков застыло напряженное ожидание наслаждения и, словно загипнотизированный этим взглядом, он повинуется ему и начинает первое еще пока немного неуверенное движение. Однако очень скоро наслаждение, охватившее уже его самого, заставляет забыть и о своей робости, да и обо всем на свете кроме тоненького податливого тела, извивающегося под ним с двумя мягкими холмиками небольших аккуратненьких грудок украшенных остренькими ягодками сосков которые оказалось так приятно целовать. Обо всем кроме содрогания худенького тела в такт каждому движению Луиса и пожара, властно разгоравшегося внизу его живота и разливавшегося по всему телу. Обо всем кроме мощной почти мучительной невыносимо сладкой пульсации в захваченном в плен женским лоном члене, пульсации все нарастающей, требующей двигаться все быстрее все мощнее чтоб, наконец, прервать ее взрывом неизбежного финала и единственная связная мысль, теряющаяся в остатках уносящегося в даль сознания « А девушка? Ей так же хорошо?» Быстрый взгляд из-под полуопущенных ресниц на красивое искаженное страстью лицо с закушенной мелкими белыми зубками нижней пухлой губкой и закатившимися под самый лоб глазками подсказывают что да. Больше сознание не беспокоит вновь увлеченное погоней за наслаждением тело. Поначалу мужчина, оставив ладонь на спине Луиса, пытался молчаливо направлять неопытного мальчика, задавать ритм, подсказывая по то усиливавшимся, то ослабевавшим нажатиям ладони на спине паренька, когда лучше двигаться быстрее, когда чуть медленнее. Однако довольно быстро убедившись, что в его советах более нет нужды, он увлекает на низкий диван вторую из красавиц и очень скоро оттуда раздаются звуки не менее страстной схватки, чем та, что продолжалась на мягком пушистом ковре, постеленном на пол этой волшебной комнаты наслаждений.
    Когда яркие цветные пятна вызванные оргазмом перестают кружить перед закрытыми глазами паренька он с трудом переводя сбившееся дыхание поднимается с замершей наконец под ним со счастливой улыбкой девушки и бережно помогает подняться ей. Гардис со своей белокурой красавицей уже снова сидели на диванчике и между взаимными ласками и поцелуями лукаво-одобрительно поглядывали на младшую парочку. Не дожидаясь когда кто-нибудь снова разольет уже последние остатки вина Луис делает это сам. Несмотря на все свои прошлые благие намерения, сейчас он просто должен выпить! Небо! Надо же, он и сам не особо понимал, что именно ощущает сейчас, чувствовал только, что если кто-нибудь просто пнет его достаточно сильно, то он просто-напросто взлетит и сможет парить в небе. Беспрестанно хотелось смеяться, улыбаться, касаться Наталки и целовать ее.  Заметив его состояние, Гардис мягко рассмеялся и подмигнул мальчику.
- Ну, вот ты и действительно стал мужчиной. В степи тебе теперь прокололи бы мочку уха и одели сережку мужчины из начищенного серебра, а после того как ты бы убил в рукопашной своего первого врага ее заменили бы на золотую.
- Прошу тебя, только не надо сейчас об убийствах, - немного нервно рассмеялся Луис, и девушки, которым он перевел слова дикого воина, с готовностью его подержали. Тот только пожал плечами и  принялся за свое вино. Разомлевший Луис почти лениво ласкал примостившуюся у него на коленях девушку, во время как белокурая подружка степного князя вновь опустившись на колени, принялась ласкать губами его орудие. Не обращавший на них особого внимания, уже почти дремлющий и от массы новых впечатлений и от всего выпитого паренек был немного удивлен, когда почувствовал, как кто-то властно снял с его колен пригревшуюся там девушку и, в тот же миг, уже он сам оказался на коленях степняка, вновь властно завладевшего его губами. Широкие руки мужчины почти мгновенно пробудили его от той мягкой полудремы, в которой он пребывал и, спустя совсем немного времени Луис оказался лежащим на спине, на их столько сегодня уже вытерпевшем диванчике. Краем глаза он замечает как, послушно повинуясь властному взмаху руки мужчины, девушки, не вмешиваясь, расположились на ковре и принялись с интересом следить за тем, что происходит. Гардис дождавшись согласного кивка, тут же разводит широко  в стороны стройные ноги паренька и медленно входит в него, ни на миг не отрывая своих горящих новым желанием зрачков от широко распахнутых глаз мальчика. В этот раз все продолжалось довольно долго. Степняк двигался куда медленнее и чувственнее чем в прошлый раз, перемежая мощные толчки с глубокими жаркими поцелуями, лаская руками то  ноги, то живот, то грудь любовника, так что Луису показалось, что прошла целая вечность наслаждения, прежде чем очередной оргазм взорвал его разум сполохами ярких вспышек. И тут же он почувствовал, как степняк тоже выплеснулся в него горячей струей. Мужчина полностью рухнул на мальчика, сильно прижав его к дивану всем своим тяжелым сильным телом, и принялся покрывать быстрыми страстными поцелуями его лицо шею грудь. Он, что-то быстро говорил на своем гортанном варварском наречии, но вникать в его слова у Луиса уже не было ни сил, ни желания, он погружался в сон.


Рецензии