Переписка. Глава 14

    
Вопрос.

    С интересом прочитав ваше повествование НЛО, могу сказать только одно - поверить в то, что с вами это происходило в действительности мне закоренелому землянину - невозможно.

    Я, в свое время, заинтересовался соотношением между временем на Земле и течением времени в том пространстве, которое принадлежит творцам Солнечной системы и, в том числе, Земли. По моим предположениям, это соотношение выглядит примерно так - год на Земле приблизительно равен нескольким секундам в мире Творца. Если вам это соотношение известно достовернее - пожалуйста, сообщите его.

Желаю вам дальнейших творческих успехов.


Ответ.
   
      Бог создал Землю в 7 дней. Это событие реально относительно планеты Земля? Нет.
Я уже объяснила Вам в предыдущем комментарии, что за пределами нашей земли нет понятия - время. Пространство есть вместилище производных единиц, имеющих множественные повторы, наблюдаемые в параллельных мирах. То есть работает это «время», как вперёд, так и назад. Нельзя приравнивать наше время, опираясь на бесконечность пространства, которое просто не сопоставимо по величине нашей счётной системе, к иному времени или тому, что заменяет это понятие.

     ТВОРЕЦ - это вместилище необозримого количества знаний, распределяемых по необходимости. Это неимоверное количество информации, собираемой в мирах всеми, существами, имеющими органы, способные сохранять данные.
О каком ГОДЕ может идти речь в слове - ВЕЧНОСТЬ?

      Нет ничего вечного ни в одном из миров. Всё подвержено тлению, разрушению во имя создания обновлённого начала. Это глобальный процесс. Он больше нашей Вселенной.
Можно попытаться раскинуть время на наблюдаемые нами объекты в данной точке. И то субъективно.

     Пока мы используем время и расстояние - мы ортогонально заблуждаемся. Вся наша физика - условность. Как, впрочем, и математика. Сюда же отнесём всякие знания, сопряжённые с вычислительной системой.

     То, на что нам понадобятся десятилетия в нашем понимании времени, у них осуществляется стремительно. Это даже не мгновения, а крохотные его доли.

     Не стоит примерять "ВРЕМЯ" Творца к тому, что есть наши Часы, данные нам для обозначения событий.

     С уважением.


Вопрос.

Вы пишите о планете Земля, как о живом организме, имеющем сотни параллелей и так далее. Я говорю о Земле так, как наблюдаю окружающее пространство невооружённым глазом.  Для меня Земля не более чем бездушная каменная глыба. Я не вижу нигде места, куда бы поместил Творца. Там пустота, не более.
    

Ответ.

Я уверенна, что вы отслеживаете последние материалы о космических путешествиях. Так вот, уже вышли из-под контроля цензуры сведения о том, что космонавты, даже находясь на орбите Земли, видят собственные параллели существования в пространстве. Больше того, Земля работает, как гигантская призма, способная увеличивать земные объекты по востребованию человека. То есть, находясь на орбитальной станции, космонавтам удаётся видеть такие подробности, как улица, идущий по ней транспорт.
Это реальные сведения ныне живущих людей.

  Теперь возвратимся к моим рассказам и попытаемся представить себе множественность изменений «по времени» и возможность попасть в период будущего, настоящего или прошлого Земли. А что если всё земное начало всего лишь эфемерное пространство, спрашиваете вы?

     Мы пытаемся постичь мир, прибегая к изучению глобальных величин. Не лучше ли идти от простейшего? То есть, заняться изучением микроскопических миров, которые всегда под нашей рукой, как под рукой Творца - Вселенная?

     Возьмём, к примеру, камень. Сколько в нём вкраплений - опустим.
Каждое вещество имеет свою молекулярную структуру. Каждая молекула - собственные атомы, которые благополучно распадаются на ещё более мелкие соединения до тех пор, пока не становятся под рукой испытателя носителем взрыва, то есть, тоже распадаются. (Я пытаюсь объяснить вещи доступно ).

      Итак, что получаем? Те же галактики и так далее. В каждом фрагменте микромира есть свои "Солнца" и "Планеты", вращающиеся вокруг светила.

     Вы можете предположить, что на одной из них есть то, что приведёт данную единицу к зарождению жизни миниатюрного размера? Я - могу.

     Это уже их, тех, кто обитает в микромире, право на восприятие собственного пространства.

     Возвратимся к камню. Он, камень, часть скалы. Скала - часть планеты. Планета - часть нашей Солнечной системы.  И так далее.

     Мы уже сейчас можем и влияем на окружающее нас элементы природы, дробя, взрывая, изменяя структуры. Люди тоже и созидатели, и разрушители.

Благо это или бедствие? Всего лишь закономерность развития.

Таким образом, я попыталась нарушить ход вашей мысли о пустоте пространства.

     Всего вам доброго.


Рецензии
Очень интересно и познавательно.В душе находит должный отклик. Приблизительно так я и чувствую. Сказал бы другими словами, но суть - та же! Спасибо!

Владимир Плахотин   18.03.2013 20:54     Заявить о нарушении
Я Вас понимаю, Владимир! По моему, если есть истина, то рано или поздно, но она становится доступной всё большему количеству людей.Возможно, всякий будет воспринимать её в соответствии с индивидуальными способностями восприятия или интереса. Вот в этом только и различие информации для человечества в целом.
Как только у меня появится время, я непременно изложу ещё одну важную информацию.
Я постараюсь поставить Вас в известность, как только напишу.
Договорились? И к вам на страничку загляну погостить.
С уважением,

Калинина Татьяна Петровна   18.03.2013 23:18   Заявить о нарушении