Теория этногенеза славян и славянского языка

                Виктор Спильный



                5 .02. 2013 г.



                02:01



                по



                Киеву











                Теория этногенеза  славян и славянского языка,   

            как  потомков народа  легендарной цивилизации Атлантиды!

               









Уважаемые господа, читатели!



Я прочёл несколько работ об исторических сведениях о государстве славян  Европы , в период до первой половины  первого тысячелетия  новой эры.



Но, при этом , как независимый исследователь «русских древностей»,  не разделяю  оптимизма  теории этногенеза славян, как "индоевропейцев", пришедших с севера Евро-Азии.


В глубь веков я заглядываю не дальше 97,26 веков до н.э., когда в Чёрном море погибла цивилизация острова легендарной Атлантиды.



На мой взгляд , 120 веков тому назад,  как и в день гибели Атлантиды,   северо-запад  материка Европы был суровой тундрой, если не ледником.



И, в связи с тем,  материк Европы, ещё  окончательно  не оттаявший, считаю в ближайшие пять тысяч лет  до новой эры, не мог быть заселён; и,  населён человеком.  Ввиду суровости климата и отсутствия жизненных средств человеку.



С гибелью  острова Атлантиды,  от удара космического тела, ось вращения  планеты Земля сдвинулась к востоку больше чем на 23-и градуса. И Северный и Южный полюс заняли современное их географическое положение (!)



Северо-запад Европейского материка стал обогреваться солнцем и медленно оттаивать; в то время как, на юге планеты, материк Антарктиду, едва ли не мгновеннно сковал ужасный холод.



От того внезапного сдвига оси вращения Земли; мгновенно возник момент инерции  движения планеты, да  так ; что повержены были мамонты в районе Якутии и Сибири; которые  погибли  от внезапно наступившего Полюса холода; и, прочее.



Именно в дни той глобальной катастрофы Земли, считаю, атланты-воины (юноши и девушки), те что были Военно-Морским Флотом государства  Атлантиды и вели военные действия  в Средиземном море, выжили .



Выжили те,  которые в то время воевали с Грецией (по- Платону), когда грянула катастрофа; и , остров Атлантида, в  одну трагическую ночь , за  одни сутки ,  затонул в Чёрном море.



После чего , атланты  Флота Атлантиды,  вынуждено расселились по берегам Средиземноморья; часть Флота Атлантиды, вероятно, ушла к материкам Америки (!) 



Предков праславян,  «гиксосов»- пастухов я начинаю наблюдать с 1758 г. до н.э., с  вторжением их в Египет; и, господством  их вождей (фараонами)  в Египте.



Они и были носителями праславянского языка, как потомки уцелевших и выживших атлантов.



Мой довод один-Единственный тот, что "гиксосы" владели выдающимся на то время "ноу-хау" в военном деле. Это боевая колесница в 2-3-4 "лошадиные "силы; это боевой "танк" на полях сражений того времени (средина 18 века до н.э.).



Платон  в своих трудах говорит, что Посейдон и его потомки знали лошадь и боевую колесницу, так как регулярно устраивали конные ристалища в городе Солнца.



Наука египтология говорит, что Египет не знал ни лошади, ни колеса, ни боевой колесницы на момент времени 1758 год до н.э.



Предполагаю, что уцелевшие атланты и их потомки, после глобальной катастрофы ; и, связанным с ней потопом острова Атлантида в Чёрном море; поселились и на Аравийском полуострове, в том числе.



Может быть, их потомками были "шумеры", которые знали и коня и колесницу.



"Гиксосы"- пастухи  151 год господствуют в Египте, до той поры; пока не были вытеснены египтянами.



Это событие произошло в 1607 г. до н.э.



Мишель Нострадамус  именно об этом говорит, ему было виднее. На мой взгляд,  он говорит именно о тех 16-ти веках и семи годах (!)



Из Египта уходят уже не "гиксосы", а "сыны Израилевы", так мне говорит "Третья Книга Царств" в Библии.



"Сыны Израилевы" в Палестине основали города Иерусалим и Шарукань.



В 1157 г. до н.э. к власти пришёл царь Давид (по- Нестору в "Повести временных лет").



80 лет просуществовало царство Иудея при известных царях : царь Саул (1170-1157 г.г. до н.э.); царь Давид (1157 -1130 г. до н.э. ); и, царь Соломон Мудрый (1130 -1090 г.г. до н.э.).



По кончине царя Соломона, царство Иудея распалось на двое, на : - Израильское царство (главный город Самария), как минимум, с 10-ю "коленами " - племенами пра славян;



И, Иудейское царство (главный город Иерусалим), с 2-мя "коленами" - племенами иудеев.



По кончине царя Соломона Мудрого праславянское государство Израиль просуществовало 394 года; и,  в 696 г. до н.э. , было завоёвано Мидией; израильский народ  был уведен в "самарийское пленение" на долгие 174 года .



В 521-522 г.г. до н.э. "сыны Израилевы" переселяются на остров Крым, в Европу, где получают у истории новое себе этническое название "СЛАВЯНЕ".



Безусловно, израильтяне - славяне, были в орбите  Понтийского государства царя Евпатора VI Митридата; и, в рядах его армии воевали с Римом.



Но римский полководец Гай Юлий Цезарь : "пришёл, увидел , победил" армию Митридата; и, прочее.



Было ли это Понтийское государство праславянским не могу сказать,  но, то что в орбите владений государства царя Митридата были и "славяне", в том не сомневаюсь.



Безусловно, пра славяне имели своё государство в древнем Египте ( 12-18 династии); вероятнее всего, что выйдя из Египта в 1607 г. до н.э. ,"сыны Израилевы" имели своих царей; и , вероятно , оставались быть государством в земле Сирии и Палестины.



Ещё неизвестно точно, кем же были первые цари Иудеи Саул, Давид и Соломон. Может быть, они были израильтянами из племени "гиксосов", кто знает. Мало ли что напишет Библия. Авторами Библии были иудеи, которые, безусловно, писали историю Иудеи в своих интересах, в интересах иудеев. Но это же, 2-й век до н.э. (! ) Когда народа «сынов Израилевых»  вот уже как 500 лет  не было,  ни в Самарии, ни в Галилее.



Они давно уже как не находились ни в Мидии , ни в Персии , а более 300-т лет жили и были свободным народом в Крыму; естественно , что ничего не знали о написании «Священного Писания»; и , не рецензировали библию. Ничего не могли ни убавить , ни добавить в содержательную составляющую свидетельства древностей Палестины.



За 500 лет, после ухода израильтян в Европу, иудеи могли позабыть даже то , кем была Иудея до того , при доминировании Израиля.



И, уже  в 20 веке иудеи (современные) пожелали видеть себя "Израилем".



Ведь имя "римляне",  почётнее для "германцев"! Так и иудеям 20 века быть "Израилем", должно быть, стало быть, почётнее, чем "Иудеей" (!)



Иначе, как их прикажете,  понимать .



Полагаю, что "гиксосы" – они же "сыны Израилевы",  будучи в многочисленном превосходстве большинства, вольно или невольно, в силу своего доминирования, непринуждённо, толерантно и мирно , навязали иудеям свой праславянский язык , имея такое влияние и авторитет , что героическое прошлое "Гиксосов"-"Сынов Израилевых"- праславян , поспособствовало  даже современным иудеям назвать своё современное государство именем именно "Израиль".



Нестор пишет, что и "древляне» (славянское племя) ; и , племена Русь (поляне Киева-в-Инкермане) ; и,  "варяги-русь" (потомки иерусалимских иудеев ), имели один и тот же славянский язык, говорили и общались на нём на бытовом и государственном уровне.



Который был, вероятнее всего, их родным языком; для всех трёх ветвей праславянского языка: -  для "гиксосов"-"сынов Израилевых"; - для племени Русь (полян); - для иерусалимских иудеев.



Не исключаю, что доисторическое имя земли и страны  "Израиль" имеет прямое отношение  к  понятию «рая» у славян, к «раю» на земле; к «раю»  в земле  страны "Атлантиды; как стране чудесного климата , отличных рекреационных условий , стране сказочных плодов; и, плодородной равнины, орошаемой по каналам с Крымских гор.



Поэтому , считаю , что смысл библейской фразы "исшествие сынов Израилевых из земли Египетской", говорит о сынах земли Израилевой, говорит о потомках атлантов -отцов, некогда исшедших из земли погибшего рая на земле, говорит о выходцах из земли Израиля-Атлантиды!



Праславянский язык "гиксосов",  имел и нёс в себе корни и основу языка народа атлантов  в некогда благополучном  государстве Атлантида.



Так что, в 522 г. до н.э., вернувшись в Крым , "сыны Израилевы" , спустя 92 века древнего добиблейского и библейского времени; возвратились на Круги Своя , то есть , на остаток земли легендарной  Атлантиды ,  возвратились на остров Крым, который  лежит не только на берегу Чёрного моря ( в древности «Атлантического моря» ), но и полностью лежит в самом  Чёрном море , как остаточный элемент ; и , как реликт некогда мощной цивилизации (!)



Полагаю, что славяне своего государства, до основания Киевской Руси Олега Вещего,  до 871 года н.э., не имели в Крыму. И, что круги расселения славянского этноса в Европе, к началу шестого века новой эры , дошли на Западе Европы до пределов Атлантики.



Славянский этнос в Европе едва ли  был  не самым доминирующим, главным  и основным, составляя корень и основу всех феодальных образований (княжеств) славянского языка в Европе.



Мы можем смело утверждать, что материнскую основу племени германцев (немцев) в Европе,  составили женщины - славянки, в силу хотя бы того факта , что армия персов в Европе , брошенная на произвол судьбы царём Дарием в 513 г. до н.э. , не имела (своих)  женщин . Племя германиев-персов , тем не менее не погибло в Европе ; и породило новый европейский народ – «германцев».



Кто были матери этого народа, отцами которого были персы из самого многочисленного племени "германиев"?! Если не славянки! Тем более , что израильский народ всего лишь семь лет тому назад, как мигрировал из Мидии и Персии на Скифский остров (Крым). Тем более , что и тюркский язык израильтяне-славяне знали,  как свои пять пальцев. Потому как 174 года прожили в земле Мидии и Персии, пребывая в "самарийском пленении".



Кратко говоря, я считаю, что древность праславянского языка вполне может нести и носить в себе  языковые корни народа легендарной АТЛАНТИДЫ, погибшей в Чёрном море 11711,6 +27,4 =11739,2 лет, считая на сегодня.



Я никак не могу согласиться в том посыле теоретического предположения , что греки-"дорийцы" были "древлянами". Потому как греки никак не могут быть славянами , а славяне -"древляне" , никак не могут быть греками. Это нонсенс!



"Древляне" - это славянское племя, согласно Нестору; которое я знаю , как "дом Ефрема" ,  а это древний город Искоростень : по - Нестору в "Повести временных лет "; и , древний город Галич, Киевской Руси в Крыму.



Где первый город  - это ныне мёртвый город Чуфут-Кале , а второй город , тоже  ныне "мёртвый город" - Мангуп-Кале.



Так, огромный могильный курган Киевского князя Игоря Рюриковича (Старого) насыпан в 936 г. н.э. на правом берегу крымской реки Кача ,  которая в 4-х км. от города Бахчисарая ; и , примерно в  40 км. от древнего города Киева -в -Инкермане. которой отстоит от г. Севастополя всего в 12-и км.



Я отстаиваю принадлежность славянского народа и славянского языка к легендарной цивилизации государства Атлантида, которая была в Чёрном море; и полуостров Крым - есть остаток  земли   её, её сателлит и мост в Европу, перемычка к Европейскому материку.



Рано или поздно человечество это поймёт и к этому придёт, что пра славяне - это потомки атлантов и носители  архи- древнего языка атлантов.



Атланты - это добиблейский народ, который старше первого человека АДАМА  на 42,08 века.



Атланты древнее библейского потопа на  64,5  века.



А сколько до того  существовала цивилизация Атлантиды, мы того на сегодня сказать не можем.



Но ясно одно, что это была мощная морская держава.



И об этом свидетельствуют,  прежде всего , древнейшие карты Антарктиды, известные в мире , как карты турецкого адмирала ПИРИ РЕЙСА, на которых Антарктида ещё (материк) с тёплым климатом; на которых, на картах атлантов, изображён обнажённый человек с красным цветом кожи. ....



Карты турецкого адмирала Пири Рейса найдены не где-нибудь, а именно в Турции; то есть ,   в древней земле Атлантиды.



Так как , ныне турецкий берег, я считаю вотчиной царей Атлантиды ; острова , лежавшего в Чёрном море. Потому что иначе и не могло быть.



Все катакомбы и все многочисленные и массовые  подземные сооружения в Малой Азии  (ныне  государство Турция), считаю, были устроены  атлантами, как убежище; на случай очередного глобального катаклизма ; на случай , возможного падения небесного тела .



Нынешняя  Турция - это земля атлантов,  иначе говоря, земля архи-древних праславян.



Ещё Генрих Шлиман, найдя Трою на западном, турецком теперь, берегу Малой Азии, говорил нечто тайное и об Атлантиде. Он что-то нашёл; и, что-то завещал своим потомкам, в частности, внуку Павлу.



Какие-то древние  следы и артефакты  Атлантиды, Генриху Шлиману в Трое были известны.



Но наука об этом почему-то молчит.



А нам молчать о том,  нет резона.



Вот что я хотел вам сказать ,  уважаемые господа , читатели!



Нас интересует только истина!


Рецензии