сосед по парте
я много хочу сказать, постараюсь уложить все это в текст. ты знаешь... всегда, когда я тебя вижу, мне хочется почему - то остаться с тобой один на один и вечно смотреть тебе в глаза - я как всегда. желание трахать тебя сменяется желанием оберегать, спасать от каждого лишнего взгляда. от себя самой. ты же знаешь, я могу обижать словами, действиями, даже иногда простой улыбкой, которая лучится сарказмом я могу обижать. ты... не обижайся. я все еще не могу принять того, что ты - мой. даже сейчас это дается мне с великим трудом. кажется я люблю тебя вечность - весь 10 класс я орала "а, я его люблю, ха-ха" и не любила. не любила в начале года - так, считала чисто своим. а теперь, когда ты действительно МОЙ мне начинает казаться что я в очередном наркотическом бреду и все эти "я не уйду" такие ложные, что тошнит. ты же знаешь, все такие хорошие и чистые первые недели, а потом оказывается что у них грязи больше, чем в улицах по весне.
но, давай о тебе.
ты же герой. как я писала? "его губы не так важны, как поцелуи в щеку и висок. иногда просто объятия могут быть более интимные, чем что – то другое." важнее, до сих пор. все эти смешные фразы на ушко, сопение. и фырканье ежика - смешно и как дети. как Йети в этих горах чувств.
"мне нужно просто быть любимой." я, кажется, это получила. мне кажется в этом "письме" больше слов "кажется", чем во всей фантастической повести Стругацких.
"ложь мне не нужна, предательство тоже, я не переживу такие стоны. средней палец самый популярный на этой неделе и его коленки теплые, друг мой." слышал, ложь.
а ты красивый. до одури, безумия, во всех ситуациях, иногда хочется сорвать и с тебя и с себя все эти розовые очки, выдрать из глаз розовые линзы, которые мешают жить, мешают видеть все рационально. ты же не видишь меня, видишь душу. это так... как в песни у Басты.
"Ты – красивый. Очень. Безумно. Ты – умный. Очень. Успешный парень, мог бы стать звездой и прочими космическими телами, что смотрят на нас с наступлением ночи. Но нет – ты стал задротом, простым парнем. «Своим парнем». " из недавнего, слышал? нет, я не читала. кусками. по глазам.
я не знаю, почему ты сказал "я тебя люблю" или это просто я научила тебя выражать все эмоции простыми 1+4+5?
крик души : "Ты знаешь, разлюби меня, пожалуйста. Это будет проще – это будет «как всегда», нежели любить меня каждый день и ждать чуда. Я – не чудо. Прости. Прости. Прости. Ты никогда не узнаешь что у меня за душой. "
ведь ты так и не... знаю капельки того, что составляет тебя. оно тебе надо, Вова? нужны ли тебе все мои ****ки, пьянки, курево и наркотическое каждые три месяца? подумай. хорошо подумай. еще раз подумай.
а потом резани по ушам этим ответом. прочитал на искосок - не виню, сама считаю это взбалмошным бредом. шестая. за пол часа написания этого бредового текста. не вини меня, я обезумела.
"- может мне его бросить? я не смогу долго сдерживать свои чувства и быть спокойной.
- ты снова к нему вернешься.
- почему? объясни.
Тотаев кивнул на Кочукову.
- потому что любишь"
а может я и правда не могу? без этого "с", которое присуще только фразам которые уже состоялись. мне теперь есть что терять, как бы это не звучало.
Свидетельство о публикации №213020502026