Еще раз о феномене совести

    Еще раз о феномене совести


     Совесть перестает быть актом индивидуальной святости человека, она становится в высшей степени главным критерием дальнейшей человеческой судьбы!
   
    Только об этом должны знать не одиночки, не отдельные народы, а все разумное, совестливое человечество. Возможно ли такое? Иного пути сохранпения в людях человечности не существует.

     Остановить человеческий гений на том рубеже, когда этот гений может превратиться в гениального злодея, может только соответствующий уровень нравственности в обществе, революционное возвращение к подлинному исламу, суть которого – человеческий дух, а не обряд и не процедура, за которые, повторяюсь,  очень хорошо научились прятаться лицемеры и проходимцы всех народов и всех мастей.

    Иными словами, необходим революционный пересмотр феномена человеческой совести. Необходимо осознание, что совесть – самый непосредственный язык Творца с человеком, Его прямая связь с ним. Вот почему священный Корен столь строго осуждает посредников между Аллахом, свят Он и велик, и человеком! Вот почему священный Коран говорит, что Всевышний Аллах, свят Он и велик, ближе к каждому человеку, чем его кровеносная артерия!

  Совесть – совершеннейший феномен, природа которой может быть только божественной и с этим согласна строгая наука.  Не могла совесть развиться эволюционным путем, ибо не была востребована ни в предыдущей дикой, ни в современной  «цивилизованной» земной жизни.


     Творец на земле взращивает, умножает ЗНАНИЕ! В войнах, страданиях, муках, в постоянной, непрекращающейся борьбе добра и зла, Бог ведет человечество к ЗНАНИЮ, К ПРОЗРЕНИЮ!

     Этапы человеческого прозрения:

     Первый этап -  понимание, что Бог есть (но поклонялись многим богам).
     Второй этап - понимание, что Бог один.
     Третий этап - понимание, что Бог один и Он в диалоге с каждым из разумных, совестливых людей на языке совести.

      На третьем этапе отступит роль обрядов, традиций, символов, выдуманных людьми, ибо они – главное препятствие объединения всех верующих и здравомыслящих людей в единую правоверную умму, истоки которой уходят к самому первому послепотопному пророку – Нохе, к Его завету жить по совести, ибо совесть – язык Бога с человеком.

      Не поэтому ли пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, просил у Аллаха, свят Он и велик, для своей уммы 1500 лет, зная, что к этому времени человечество должно сделать для себя судьбоносный выбор: либо оно поймет, что совесть – все! Совесть – язык Творца с каждым из людей и оно спасется, либо погубит себя, ибо вышедшая из-под контроля человеческой совести наука уйдет намного вперед развития общечеловеческой нравственности, что равносильно коллективному самоубийству.

     Итак,  совесть – свойство Бога, данное людям из иного, высшего измереничя. Совесть – единственная связующая нить человека со Всевышним Аллахом, свят Он и велик. Совесть – самый непосредственный язык Бога со всеми из разумных  людей. И это – в данном случае, не метафора, а констатация абсолютной реальности! Совесть – основа нравственности, основа того феномена, о котором нахи с глубин веков и тысячелетий говорят как о НОХЧАЛЛА!


      Если бы люди, говорящие от имени Бога, на самом деле преследовали цели сближения людей, то они каждый день трудились бы над сближением мировых религий, а не замыкались бы на догмах, какой халат свят: черный или зеленый; чей купол ближе к Богу: с крестом или полумесяцем. Святое религиозное чувство людей продолжают разделять конфессии, разделяясь на множество ответвлений и сект.

     Разделяясь, они разделяют дух, мировоззрение, братские чувства людей нашей планеты. Разделению способствуют различия в ритуалах, обрядах, внешнего вида священнослужителей. Есть лишь один путь, один тарикат, который расположен глубоко в душе человека, и этот тарикат идет из самого истока единобожия, от самого первого послепотопного Пророка – Нохи (Ноя) и имя ему – НОХЧАЛЛА! Не возвращение ли к этому истоку умножит умму мусульман, признающую всех пророков единобожия, когда приблизимся к 1500 летнему рубежу?

      Ислам, священный Коран, признав всех величайших пророков монотеизма, исключил всякое деление и вражду между людьми Писания. Но многие заинтересованы в разжигании и углублении этой вражды и ненависти. Не для того ли Иблис спонсирует самые экстремистские, террористические организации, называющие себя религиозными, а по сути разжигающие в обществе только вражду и ненависть?


     Документы и свидетельства:

     «Первой и на сегодня единственной мировой религией, заявившей о единстве человечества в разнообразии вероисповедания, причем сделавшей это на уровне своего Священного Писания, стал ислам, возникший в эпоху, когда иудаизм и христианство в значительной мере утратили свой изначальный универсальный характер, все более превращаясь в культурно-цивилизационные системы, увязанные с определенными этническими культурами.

В Коране признается единство всех религий, происходящих от пророка Ибрагима-Авраама. А их разнообразие объясняется особенным Божественным замыслом, направленным на то, чтобы стимулировать соперничество между разными людьми и народами, но исключительно в благочестии и поклонении Всевышнему.

 Конечно, как мы все сегодня отлично представляем, и ислам не избежал того, чтобы стать этнически обусловленной системой, но в то же время именно ему принадлежит пальма первенства в сближении аврамического Единобожия с духовными системами Восточной Азии, очень долгий исторический период, что называется, варившимися в собственном соку.

Ведь главным стимулом к сближению различных религиозных культур в эпохи позднего средневековья, нового и новейшего времени стало именно развитие экономических, а вслед за ними и культурных коммуникаций.

 И исламская цивилизация, особенно ее индоиранская часть, географически оказалась как раз в центре таких коммуникаций». (Валерий Емельянов.  Конец модного мифа).


     Документы и свидетельства


Поле создания новой мировой религии, между тем, не свободно. На ней – жесткая  конкуренция.

«Большая часть политологов любых убеждений согласна в одной важной вещи: глобализационные процессы направлены не просто на экономическую, политическую, культурную, интеграцию стран, народов, культур, но на создание единого всемирного государства на обломках старых национальных суверенитетов.

     Как ранее серией протестантских и социальных революций были сокрушены старые христианские монархии, так теперь производится уничтожение образовавшихся на их обломках национальных государств.

Наднациональная мировая олигархия уже образовала независимые, или мало-зависимые от национальных границ экономические системы, так что ООН была вынуждена даже создать целый департамент по связям с ТНК. Но особенно способствуют глобализаторам организации "третьего сектора". Сети т. н. НПО ("неправительственных" организаций), таких, как Фонд Сороса, Британский Совет, коалиция "антиспидовских" структур, опутали весь мир.

 Они организовывают "цветные" революции, способствуют наплыву экономически невыгодных и культурно чуждых иммигрантов, проповедывают "секспросвет", педерастию в самых солидных учреждениях многих стран, что ведет к вырождению и вымиранию населения

       ...мировой олигархии необходима новая мировая религия, которая подавила бы все традиционные религии, имеющие здоровое этическое и моральное зерно. Для создания всепланетного государства обязательно нужна еще и всемирная религия, которая легитимизирует власть новых правителей и все их дела...

      ...новая мировая религия уже конструируется полным ходом. Для этого извне и изнутри разрушаются каноны всех традиционных религий, полностью меняется их догматика и вероучение, на них осуществляется административное давление властей и против них развязана информационная война со стороны основных мировых СМИ.

      Вовсю программируется т.н. либеральный ислам, носители которого подпитываются теми же НПО, что и нео-обновленцы РПЦ.

      В "евроисламе" разрешается блуд, пьянство, наркомания, содомия. Т.е. уничтожается все то здоровое, что в было в обычном исламе.

При этоми в католицизме, и в исламе, деструктивное социальное программирование ведется не только в направлении создания либерал-религии, но и в направлении создания липового "дремуче-фундаментального" "противника" либеральным реформаторам.

 На фоне отмороженных идиотов "реформаторы" выглядят довольно хорошо. В исламе, например, прекрасным фоном для них служит ваххабизм. Даже само его появление многие исследователи – востоковеды считают делом рук английских спецслужб, создававших базы в Аравии для кораблей Британской Империи, по пути их маршрутов в Индию. Но теперь-то ваххабизм уж точно подконтролен спецслужбам стран Запада.

  ...Важным фактором создания новой мировой религии будут секты. Они уже и сейчас действуют сообща, вместе противостоят традиционным религиям, исполняют роль важных агентов глобализации. Хрестоматийный пример – украинский майдан. ВСЕ секты и расколы выступили за проамериканский государственный переворот, и только УПЦ была против.

 Именно на базе сект и выродившихся остатков католицизма, ислама и индуизма, псевдоправославных группировок и будет создана единая всемирная религия – религия антихриста .

 Старые, традиционные религии не могли бы слиться в едином порыве поддержки всемирного диктатора, а вот новые культы слиться вполне могут. 

     Мировые медиа-магнаты пытаются разрушить ЛЮБУЮ идеологию или религию, дающую людям связную картину мира.

  Церковь, как и традиционный ислам, категорически выступая против легализации наркотиков, сексуальных извращений, абортов, вызывает особую ненависть творцов Нового Мирового Порядка, давно желающих с помощью этих пороков сократить "лишнее" население, да еще и сделать на этом огромные капиталы.

 Православный человек сильно защищен против манипуляций, недаром именно в православной среде конспирологические страшилки Госдепа по обвинению Афганистана и Ирака в т.н. международном терроризме, и наличии ОМП не имели успеха.

  Итак – в интересах общества сохранение традиционного буддизма и ислама, а не их замещение либеральными симулякрами. Более того: необходимо сотрудничество православных со здоровыми силами мусульман и буддистов, которые ведь и раньше активно сотрудничали с нами ради защиты общей Родины.

Итак, можно предположить, что будущая всемирная религия будет зациклена на политических проблемах мира сего, на легитимизации новой всемирной власти, совмещая примитивный языческий мистицизм с нео-либеральной политической идеологией.

 Это, скорее всего, будет пантеистический монизм, когда единый "бог" и его земное "воплощение" – всемирный диктатор, будет совмещен с кучкой божков всех религий, с "культом природы", "возврата к естественному состоянию" (падшему и греховному естеству), зачатки чего были еще в писаниях Руссо.

В этом плане ситуация будет несколько напоминать дела в языческой Римской империи, где культ императора пронизывал все его владения и был обязательным для всех, а государственная терпимость к локальным мелким божкам покоренных народов способствовала их лояльности к центру. То есть "новые мусульмане" будут искренне уверены в том, что не отходят от учения Мухаммеда, даже валяясь пьяными, "новые христиане", повторяющие мантру о том, что "молиццо и постиццо – непродуктивно" будут думать, что любят Христа куда больше, чем всякие там "злые бабки", исполняющие каноны и следующие традиции.
 
. Ведь именно НПО предоставляют церковным либералам финансовый и организационный ресурс, тем самым способствуя созданию новой мировой религии – религии антихриста
 Можно привести множество примеров этого. Так вот, если в 90-е годы всяческие фонды

Соросов идеологически обосновывали "необходимость" приватизации всех предприятий, то теперь они обосновывают "необходимость" фактической национализации всех детей ювенальщиками.

Раньше они более всего лоббировали "рынок", "демократические инициативы в обществе", сводящиеся, в основном, к разрушению системы управления страной и передачи ее под внешний контроль. Теперь – больше всего лоббируют легализацию наркотиков, введению "секспросвета" и связанного с этим распространению гомосексуализма.

 А ведь это – важные составляющие всемирной религии будущего. Ювенальная же юстиция помогает снять с детей защиту от растлителей со стороны их отца и матери. К тому же, с ее помощью создаются легко управляемые маргинальные группы людей без роду и племени.
  Если свести картину воедино, то получится что:

– догматика всех основных мировых религий будет объявлена устаревшей;
      – трансформированные остатки былых конфессий станут филиалами новой религии;
– эвтаназия станет обязательной и практически всеобщей;

        – при господстве новой мировой религии гомосексуальна ритуальная инициация станет обязательной для всех лиц, которые хотят занять значимые посты;
     – наркотизация тоже станет всеобщей;

– растление детей станет всеобщим не только на Западе, но и по всему миру, ситуация будет напоминать ритуальную храмовую проституцию в Вавилоне, когда родители были обязаны отдавать своих детей для ритуальной сексуальной инициации.

Уже и сейчас иммигрантов, пытающихся получить гражданство Нидерландов нередко заставляют смотреть порнофильмы, дабы узнать, разделяют ли они базовые принципы "свободного общества";
 
– будет осуществлена всеобщая "национализация" детей ювенальщиками, ведь власть отца – хранителя чистоты и целомудрия семьи, характерная для всех традиционных обществ, строителей нового мирового порядка не устраивает;

– будет осуществлено вавилонское смешение всех рас и народов: оторванной от национальных и религиозных корней массой легче управлять, да и вообще, метисы и мулаты более склонны к религиозному синкретизму, чем чистокровные народы.

Благодаря усилиям НПО в РПЦ уже образовалась небольшая прослойка либеральных маргиналов, пытающихся захватить в ней ключевые властные и информационные рычаги.

Большинство из них не ведают, что творят, ибо, хоть и называют себя "православными интеллигентами", совершенно не умеют самостоятельно мыслить. Они напоминают морскую свинку, которая, как известно, и не свинка, и не морская.

 Так и здесь: и не интеллигенция, в смысле образованных и думающих людей, и не православная … Так вот, если такие субъекты взглянут на этот материал, то обязательно зададут сакраментальный вопрос: "автор, ты что, веришь в "жидомасонский заговор" по растлению общества?"

Отвечу сразу: я не верю ни в какой заговор. Сейчас идет совершенно открытое и массированое насаждение блуда, гомосексуализма и наркомании верхушкой США и стран ЕС по всему миру. Не видеть этого могут только круглые дураки, которых, увы, немало есть среди околоцерковных либералов. 
http://rusk.ru/st.php?idar=114718

 
      (...) Основные затраты бюджетных средств крупных государств по-прежнему уходят на производство оружия массового самоуничтожения. А что может прийти в головы тем, чьи капиталы вообще никому не подконтрольны? Ведь этих капиталов в частных руках намного больше, чем в бюджетах многих государств!  Чиновники, представляющие мировые религии, всем этим сегодня всерьез озабочены? Если да, то почему столь ничтожна их совместная работа?

     Великий Конфуций две с половиной тысячи лет назад писал: «Если, достигнув знания, мы не в состоянии будем хранить его при помощи человечности, мы обязательно потеряем его».

      Достаточно ли сегодня в нас разума, совести, человечности, чтобы величайшие достижения в науке не повернуть против себя? Так ли силен в нас дух, чтобы двигаться вперед к новым горизонта в ногу с разумом,  совестью, исламом, нохчалла?


    С-Х. Нунуев
    село Махкеты


Рецензии