Восточный Зефир. часть 5. Альберта мой вкус Италии

(пишу только о себе, о моих чувствах, пристрастиях, о моём самом сокровенном!)
------------------
(сокращенная версия)
============================

..сейчас я знаю, что моё женское желание быть обнаженной с Чёрной Повязкой на глазах в приват. комнате ночного клуба Амстердама - было следствием моей женской страстности, стремлением в свои 25 лет заполнить жизнь острыми ощущениями, эротическими переживаниями, которые, как ты уже испытала на себе, всегда движут нами – женщинами и вряд ли кому из мужчин по силам справится с шоком перевоплощения на глазах скромной любимой, будущей жены, в ненасытную охотницу за эротическими успехами…
---------------------
Разглаживая в руке яркие Синайские цветы Египта, обвившие балкон моего номера отеля "GRAND ROTANA", прикрыв ладонью глаза, смотрела на Красное море ослепляющее  своей бирюзой.
Белые чайки, кружась надо мной, вели кричащий и непонятный мне разговор. В крике чаек слышала возмущение моим поведением в постели с Нубийкой Флавией. Ветер с Красного моря снова и снова шептал мне красивые слова о Восточной любви, упорно разгоняя стаи чаек намеренно прерывал крикливый и возмущенный разговор обо мне.
Сжимая в руке браслет Нубийки Флавии, в мыслях благодарила юную Ольгу приведшую меня за руку в город Вишневый любви, который очаровал неизведанным женским пороком. Было грустно и неспокойно на душе, чувство ненастоящей любви, которое испытала прошедшей ночью в постели с танцовщицей ночного клуба Шарм – Эль – Шейха Нубийкой Флавией меня томило и сжимало моё сердечко. Моя тягучая карамель женского ненасытного желания смешанная с тёмным шоколадом страсти – была не утолена…
Звонок отельного телефона прервал мои мысли. Звонил Марчелло, спросил, как прошла ночь, почему меня нет у моря на понтоне нашего отеля "GRAND ROTANA", вся наша компания уже на пляже у амфитеатра отеля.
Выслушав Марчелло, прошептала:
- Мой дорогой Марчелло, мне так плохо в душе от разлуки с Флавией… испытала необычные чувства разрешив себе и Флавии многое… чувство стыда и вины жжет моё сердечко…. Мне так плохо…
Положив телефон, упала в мою белоснежную  постель, которая хранила запах молодой танцовщицы из ночного клуба "Pacha" Нубийки Флавии благоухающей Восточным маслом с запахом Розы в Пионах в пик  наивысшего её наслаждения когда сплеталось моё белое тело с черным телом Флавии! Хотелось просто по женски плакать от  разлуки с моей Флавией. 
Желания идти на море не было совсем. Пришел Марчелло с Альбертой, увидев моё состояние, обнял, нежно прижав к груди, предложил сделать вечером Итальянскую вечеринку на их вилле и провести всем сегодняшний вечер в нашем отеле "GRAND ROTANA". Альберта с радостью поддержала эту идею. Взгляд Альберты с сочувствующего мне - превратился в завораживающий женским ожиданием…
Глаза Альберты предались не обычному блеску - блеску таинственного женского желания. Подойдя ко мне, прошептала:
- Для тебя сегодня вечером буду играть на рояле…
Я улыбнулась, вытерев слезы и приведя себя в порядок вышла на балкон где в плетенных креслах ожидали Марчелло и Альберта. Обсудили для начала прайс нашей Итальянской вечеринки, Альберта внесла корректив, что надо хоть как-то настроить рояль, который на её вилле, что рояль не настроен она убедилась ещё дня два назад. Пригласили с пляжа всю нашу остальную компанию ко мне в номер. Моя юная Оля, впервые, здесь в Египте, подарившая мне  неизведанные мною чувства женского порока, увидев моё состояние совсем не сожалела о моей разлуки с моей черной Флавией, изредка посматривая на меня роняла ревнивые взгляды невосполнимой женской обиды
Все приняли решение о совместной вечеринке в нашем отеле с радостью. Марчелло, произнес речь, что всё оплачивает "Профсоюз ", приглушив улыбкой наше скромное возмущение. Пока остальные обсуждали нюансы нашей вечеринки, пригласила Альберту посмотреть какой изумительный открывается вид с моего балкона на бирюзовое Красное море, на одинокий словно в тумане остров Тиран.... Раздвинув свисавшие на моем балконе цветы, любовались удачно выбранным отелем "GRAND ROTANA" утопающим в сотнях раскидистых пальм среди огромных бассейнов, любовались с высоты моего номера панорамой бескрайнего моря уходящего за горизонт, любовались помпезной архитектурой моего отеля, который я целенаправленно посетила второй раз.
Взяв Альберту за руку, не сдержав моего женского любопытства, спросила шепотом:
- Кто такой Марчелло? Он платит и платит за всех нас?
Альберта подняв глаза к небу, прошептала:
- Он из Сицилии, он настоящий карточный игрок, он Сицилиец…!
Увидев мои непонятные глаза, добавила, что она и Марк тоже Сицилийцы, загадочно улыбнувшись, подмигнув, сделала рукой профессиональный жест разбрасывающий веером игральные карты на покерный стол…
Я, тут же вспомнила наше казино "Sinai Grand" в Шарм - Эль - Шейхе и выигранные в покер сотни Евро...
Зайдя в номер, где шло обсуждение вечеринки, услышали вердикт Марата: на вечеринке будет петь его брат и рояль обязательно будет настроен.
Позвонив куда-то, предложил пройти на рецепшен отеля, где будет ждать представитель нашего отеля, у которого можно ознакомиться с прайсом и выбором блюд и сразу всё оплатить.
Добавив с Альбертой себе разноликого женского шарма перед зеркалом, получив сотни Евро от Марчелло, взяв Марата с собой, шли красивые и довольные на рецепшен отеля по пальмовой аллее среди бесконечных Синайских цветов по красивой, заботливо ухоженной территории отеля "GRAND ROTANA", казалось, мы здесь в отели совсем одни из отдыхающих.
Зал рецепшена, хранящий прохладу, обставленный колоннами  в стиле Луксорских храмов, украшала своеобразная, огромная люстра, которая сверкала цветовыми оттенками красок Египта, по-прежнему задерживая на себе мой взор. Марат, оставив нас ушел к своему брату решать музыкальные вопросы нашей вечеринки. На рецепшене отеля нас попросили подождать минутку, заверив, что шеф - повар уже вызван и идёт. Расположившись с Альбертой за стеклянным столиком в глубоких креслах прохладного зала, стали ждать. Администраторы, стоя за стойкой рецепшена улыбались, делали глазки смотря в нашу сторону, настойчивость и взоры озабоченных арабов уже смешили. Альберта, сидя в кресле за столиком, улыбалась от такой настойчивости, томно прикрывая рукой красивую широкую итальянскую улыбку доводила арабов своей безмятежностью до экстаза. Томно поправляя глубокое декольте, беззаботно раскидывала шикарные, блестящие, черные волосы с одного плеча на другое, красивыми пальчиками теребила в оправе от "Tiffan.." бриллиантовые серьги, арабы млели, не смея выйти за стойку рецепшена. Она была действительно заманчива и желанна в созданном  образе даже для меня. Моя порочная любовь к 40-летней итальянке Альберте, моё желание обладать её как женщиной возгорелось с новой силой, моё воображение рисовало…, я чувствовала, что желаю…, желаю её томные и красивые губы на моём обнаженном теле…, желаю её внутреннее тепло на кончиках моих длинных пальцев…, я, сжав пальчиками кресло в истоме прикрыла глаза…
Появился шеф-повар, извиняясь, предложил меню, остановились на рыбном. Заказали "Бурбон", итальянскую кухню. Предложил официанта, который будет обслуживать помимо повара, который будет готовить на лужайке у виллы в мангале рыбные блюда. Определились с местом расположения столиков у виллы Альберты (вплоть до схемы на бумаге). Предупредил нас о времени проведения - 3 часа, условились о продолжении с оплатой по факту, отсчитав евро, оплатили из средств "Профсоюза".
В нашем номере нас ждали, объяснив, что вечеринка заказана, ознакомив с отельными условиями проведения вечеринки, договорились встретиться в 20-00 на вилле. Проводив всех, с Эдгаром упали в постель, хотелось спать, глаза просто закрывались, лежа в постели спросила Эдгара, что входит в понятие слова - "Сицилиец ", Эдгар, засыпая, не поворачиваясь ко мне, сказал, что это как синоним нашему русскому выражению - "Русская Мафия".
Засыпая, я задумалась.
Разбудил звонок-будильник, вставать не хотелось, чувство усталости от бессонной ночи с Нубийкой Флавией радовало мое сердечко, но, моё тело протестовало против подьема. Разбудив Эдгара, приняла душ, появилось настроение. Мысли об Альберте, томные слова Альберты, что сегодня ночью будет играть на рояле для меня волновали моё сердечко, моё женское воображение иступлено рисовало мои желания…
Смотря, как Эдгар приводит себя в порядок к вечеринке, хотела спросить, насытился он Альбертой или нет, но, раздумала. Осмотрев друг друга, остались довольны выбором своего Cazual – образа, своим шармом, поцеловала Эдгара, закрыв картой номер шли на виллу к Альберте.
Теплая ночь Египта опустилась на отель, зажглись фонари, создавая приятную атмосферу, легкая классическая музыка наполняла территорию всего нашего отеля "GRAND ROTANA". У самого моря в амфитеатре раздавался смех и аплодисменты, аниматоры отеля проводили очередное шоу.
Наши друзья уже были на вилле, не хватало только нас.
Оля с Маратом смотрелись великолепной, ухоженной парой. Марат, красавец, владелец дайвинг – центра, был бесподобен, купаясь в прошлом году в моих Евро, а в этом году в Долларах Оли, он умел себя преподать, может, поэтому он нам так нравился и всё ему прощалось. Оля, словно сошедшая с подиума показа от Дома Моды "Dolce & Cabba;a" в Милане, задерживала на себе взгляд.
Итальянцы Марчелло и Марк в летних костюмах от "Armani" сводили меня с ума запахом дорогих духов, которые напоминали упоительную ночь, проведенную с ними в моей постели.
Альберта в белоснежной кофте с линиями плеч присущим только покрою от "Gucc..", вызывающее декольте… обтягивающая умопомрачительную фигуру юбка… распущенные, роскошные волосы, небрежно заколотые…
Всё заставляло мой взгляд снова и снова задерживаться на обольстительной фигуре Альберты. Встретившись взглядом Альберта улыбнулась, вероятно, разгадав мои мысли и подарив улыбкой надежду на сегодняшнюю ночь, моё сердечко в ожидании неизведанного, манящего тела Альберты трепетало, рисуя обольщения моим ненасытным воображением…
Обслуживающий персонал расставлял пластиковый заборчик, окружив нашу зеленую лужайку у входа в виллу. Поставили у бассейна три столика с креслами, мангал, большой стол с большим выбором "шведского стола", появился охранник, который старался быть не заметным. Официант разносил обсыпанное на подносе лепестками роз спиртное, предлагая выбор. Повар приступил к своим действиям у мангала, запах от костра вкусненького радовал, "шведский стол" на лужайке был в полном изобилии.
Брат Марата, установив аппаратуру, пел Восточные песни, настроение поднималось, выпитый "Бурбон " пьянил. Разложив столовые приборы, подав приготовленные морские деликатесы, повар и официант застыли в сторонке.
Моя юная Оля снова и снова делала вид, что увлечена Маратом, изредка поглядывала на меня, вероятно рисуя в своём воображении мою прошедшую ночь с танцовщицей ночного клуба Нубийкой Флавией.
Моего Эдгара я не узнавала, он просто предоставил свободу моим действиям, оставив меня с Альбертой без внимания, казалось, что он просто хотел напиться. Альберта забрав карты у Марчелло и Марка, заставила наслаждаться отдыхом, не теряясь, они приступили к дегустации всего и вся. Официант менял блюда, наш повар снова и снова предлагал свои очередные шедевры. Завораживающая ночь Египта расшитая золотом звёзд стояла над нами, голубая подсветка маленького бассейна виллы придавала волшебный вид нашей Итальянской вечеринке! Брат Марата пел на английском, попросила спеть мою любимую - "Strangers In The Night" Фрэнка Синатра. https://www.youtube.com/watch?v=SF09jJlJCU0
Пригласила Марата на танец, обняв за шею, просто повиснув на Марате, шептала слова благодарности за Флавию, шептала слова моей любви за всё сделанное для меня в Шарм – Эль – Шейхе за эти два моих приезда, целовала его губы, мой Марат - ловелас млел!
Эдгар с Олей танцуя рядом со мной совсем не обращали на меня внимания, вызывая этим мою женскую ревность к ним обоим.
Снова и снова произносились тосты за это лето в Шарм – Эль - Шейхе, за Египет, за бирюзовое Красное море!
Танцуя с Марчелло прижалась к его груди, запах его сигары напомнил ночной клуб в Наама – Бей, торг с Арабом за Флавию и конечно Флавию! "Бурбон" пьянил меня окончательно! Слёзы от воспоминания о Флавии потекли из глаз. Марчелло удивленно спрашивал, почему плачу, я, вытирая слезы, говорила, что плачу от потери Флавии..
Усадив в кресло, предлагал ехать с ним в ночной клуб " Pacha" и привезти сюда Флавию, что он всё оплатит в ночном клубе за Флавию её сутенеру - арабу. Я возмутилась, начав орать, вытирая слезы, что сама могу заплатить за Флавию и мне не надо одолжения! Официант, принеся бокал воды, подал мне с непонимающим взором. Выпив воды, успокоилась, обняв Марчелло, шептала, что разлука с Флавией второй раз для меня будет большая боль. Уткнувшись в его теплое плечо начала успокаиваться. Брат Марата продолжал петь, все отдыхали, мне стало стыдно за свою слабость. Подошла Альберта, вытерев мои слезы, неожиданно, растягивая удовольствие моё и своё, поцеловала меня в губы. С наслаждением почувствовала влажное обьятие моих губ большими, красивыми губами, почувствовала упругий язычок Альберты скользящий по моим зубкам… почувствовала кончики своей груди. Затянувшийся поцелуй перерос в нежную попытку распробовать друг друга: как я ждала эти минуты от Альберты, где есть другая жизнь полная любви, нежности и ласки, где можно быть счастливой от боли!
Официант предлагал все новые и новые творения нашего повара, одни тосты сменялись другими. Прошло 3 часа, стало уже 23-00, решили перебраться в зал виллы Альберты, где расположились в креслах и огромных диванах. Повар и официант застелив скатертью стол в зале виллы, перенесли спиртное и сладкое, продолжая разливать и подавать, превратив всё это в фуршет.
Альберта поднявшись в зале на второй этаж, где была её спальня, через минуты спустилась в зал в дорогом тёмно - сиреневом вечернем платье, которого раньше на ней не видела. Я ахнула! Платье от "Givenchy…" то, которое я видела год назад на показе Дома Моды "GIVENCHY" в Пекине, находясь от "Газпрома" с Шефом на форуме нефтедобывающих стран Азии, было сейчас на моей Альберте! Скрещенные на спине бретельки платья, в сочетании с завышенной, украшенной бисером талии придавали ей очарование. Лифт платья с глубоким V – образным вырезом подчеркивал прекрасные формы груди. Струящееся ткань, свободно спадающая от завышенной талии, показывала её стройность, удлиняло силуэт, бриллиантовое колье, разбрасывая лучики света, украшало красивую, длинную шею.
Увидев мой удивленный взор, Альберта, спускаясь по ступенькам указала пальчиком на рояль посреди зала, сдернув с него белую накидку открыла рояль. Официант внёс подсвечник с зажженными свечами, поставил на рояль. Альберта в вечернем темно - сиреневом платье в пол, с играющими лучиками света на бриллиантовом колье, тронув красивыми, длинными пальчиками клавиши рояля, пела на Итальянском!
"Травиата "! Несравненный Верди в исполнении Альберты! Голос Альберты был явно утонченный Сопрано, играя на рояле "Застольную" она исполняла арию Виолетты! Ухоженные пальцы Альберты, обрамленные ювелирными произведениями от " Tiffany" просто летали над клавишами рояля, пламя свечей колыхалось от её голоса. Я слушала! Я смотрела безумными глазами на Альберту! Я желала её! Я хотела её тело, вкус, губы, запах, её женскую боль! Все притихли! Какой красивый голос! Аплодисменты просто засыпали, хлопали все, включая брата Марата, повара, официанта, охранника за стеклянной дверью!
Подойдя к Альберте сидящей за роялем, обняла за плечи, прошептала на ушко:
- Почему именно "Травиата "? Почему ария Виолетты?
Альберта взяв мою руку в свои руки, зардевшись румянцем, прошептала :
- Это я желаю быть Виолеттой… сегодня с тобой…
Смотря в глаза Альберты, целуя красивые, влажные губы, прошептала:
- Я согласна… согласна…! - ощущая жжение кончиков моей набухшей груди от предстоящего с Альбертой.
Официант подал на подносе напитки, выпив за Альберту, подошла к роялю, выпитый "Бурбон " пьянил, сев за рояль играла "Полонез Огинского ", играла нашу предстоящую разлуку с Альбертой перебирая чёрные и белые клавиши рояля! Изумрудные слёзки капали из моих глаз на клавиши рояля…
Аплодисменты вернули меня в реальность! Подойдя ко мне, Альберта с сожалением произнесла, что это грустная музыка говорит о нашей скорой разлуке.
Мой Эдгар, отложив в сторону зажженную сигару, сел за рояль, он был уже не в состоянии что-то играть, собравшись, пел, играя на рояле:
--
– По тундре, по железной дороге,
где мчится скорый "Воркута – Ленинград"
мы бежали с тобою
опасаясь погони
опасаясь тревоги....
--
Подойдя к Эдгару, оторвала его от рояля, качаясь от выпитого, отстраняя меня рукой, мой любимый Эдгар старался найти правильные слова, шепча мне:
- Ксения, я не хочу тебя видеть такой… Ксения, вспомни, как мы жили с тобой в Швейцарии… нам никто не был нужен….
Сбросив с себя рубаху, он рухнул в бассейн виллы.
Марчелло встав из-за стола, сел за рояль, дымя сигарой, играл на удивление прекрасно, Альберта подошла к роялю, они играли в четыре руки!
Тост за – Любовь в Египте - собрал всех вместе, вошли Марат с Ольгой и вытащенный ими с бассейна Эдгар в мокрых брюках,
выпили за - Любовь! Оля, подойдя к роялю, не став садиться, красивыми, тонкими пальчиками играла Оффенбаха его известный
"Канкан ", делая ножками незамысловатые ПА. Альберта, подняв руками вечернее платье до колен, представляла с Марком, что танцуют на сцене Парижской "Мулен Руж "!
Марчелло размахивая сигарой, держа бокал с вином в руке, говорил, что сейчас все танцуем танец "Сиртаки ".
Обняв друг друга руками за плечи, образовали круг, Альберта играла на рояле, чувство общего единения в этом круге, чувство общего ритма в этом танце пьянило и давало повод к веселью! Перебирая ногами в такт музыки, поддерживая быстрый ритм танца, вспомнила мою Грецию! Вспомнила мою юную Адель, моего Лукаса, наш танец "Сиртаки " у костра на берегу моря! Альберта стоя у рояля, предложила тост за "Сицилию ", выведя меня из моих минутных воспоминаний, все дружно поддержали, колотый лёд в стаканчике "Бурбона" принёс мне желанную прохладу. Официант снова и снова разносил и подавал напитки. Настроив аппаратуру в зале, брат Марата пел Восточные песни Египта. Попросила спеть мою любимую "Хабиби "… прекрасно!
Официант внёс кальяны, запах кальяна обвораживал, пьянил, песни Востока завораживали! Ночь Египта неумолимо заканчивалась.
Марчелло раздал евро обслуживающим, Марат с Олей попрощавшись ушли к Оле на виллу. Уводя Марата к себе на виллу, Оля обернулась, погрозила мне пальчиком, я поняла, что она догадалась о моей сегодняшней, предстоящей ночи с Альбертой…
Я улыбнулась счастливая...
Решили проводить до нашего номера Эдгара, так как он уже был не в состоянии. Марчелло и Марк взяв под руку Эдгара, вместе со мной и Альбертой шли к нашему номеру. Отель "GRAND ROTANA" спал, маячили в темноте фигурки охранников отеля, ветерок с моря действовал отрезвляюще, идя с Альбертой по пальмовой аллее отеля, взявшись за руки, мы перебирали пальчики друг друга. Какая роль достанется мне в общении с Альбертой в постели её спальни этой ночью я не могла понять… учить или быть ученицей…
Оставив в номере Эдгара, вернулись на виллу, всё уже было убрано, Марчелло и Марк взяв бутылку "Бурбона", достав карты, удалились в свою комнату пожелав нам с Альбертой спокойной ночи.
Я и Альберта поднимались в её спальню на втором этаже. Поднимаясь по узким ступенькам за Альбертой, я чувствовала мелкую дрожь в своих коленях. Впереди идущая на две ступеньки выше Альберта мне казалась высокой и всевластной, что ещё сильнее усиливало моё желание быть ученицей в предстоящей нашей ночи. Приподняв длинное, вечернее платье она поднималась по крутой лестнице впереди меня, оставляя за собой аромат дорогой женщины, идеальные шелковые пятачки пружинили в открытых на высокой шпилке туфлях с эмблемой известного Дома Моды. Подойдя к двери спальни Альберта пропустила меня вперёд сделав приглашающий жест рукой обвитой произведениями от " Tiffa.." Какой красивый жест, подумала я, раньше я пропускала впереди себя в свою спальню этим жестом Олю, потом Флавию и вот теперь меня пропускают впереди себя в свою спальню. Моё сердечко билось, я чувствовала, что мне это уже нравится, я чувствовала власть над собой, то, что я хотела от Альберты в постели!
Войдя в спальню, ощутила себя в спальне богатой Итальянской сеньориты: бриллиантовые серьги разных оттенков, ювелирные изделия, всё это валялось по всему большому туалетному столику, дорогие платья были брошены на кресла, обилие дорогой косметики было везде, запах, аура долларов и евро от дорогих вещей витала надо мной! Духи от "Linari" поражающие красотой и изяществом флаконов из французского стекла и африканского дерева, сделанные в форме чернильницы, стояли на столе…. "Fuoco Infernale" - "Адское пламя", так вот тот неведомый запах, запах дорогой женщины, который я не могла вспомнить! Увидев моё обозрение спальни Альберта улыбнулась, подойдя к туалетному столику достала коробочку в голубом бархате с логотипом из двух перекрещивающихся букв – С , раскрыв, показала жемчужное ожерелье, улыбаясь надела его мне на шею:
- Это от "CHANEL"… Коко Шанель говорила: Жемчуг всегда прав. - прошептав, что это мне на память.
Прервав мой поцелуй, в безумном желании расстегивала мою кофту… с жадностью сжимая красивыми, длинными пальцами мою упругую грудь….. опустив голову мягким поцелуем накрывала кончики моей груди, впервые не хотелось думать о чем-то, а просто отдаться ласкам… неожиданно Альберта прикусила зубками кончик моей груди… я ахнула… вскрикнула… запрокинув голову от боли… цепляясь руками за её плечи… Альберта подхватила опуская меня в кресло, шепча:
- Прости Ксения… не удержалась… прости пожалуйста…. – шептала Альберта смущенно краснея.
Альберта подала халат, оставив меня, вышла в ванную. Моё сердечко бешено стучало! Раздевшись, накинув халат, растирая от боли кончик груди прошла на балкон. Звёздная Ночь Египта расшитая золотыми звёздами стояла над нашим отелем "GRAND ROTANA". Восточный ветер с Красного моря, шептал слова о моей измене, повторяя мои слова Флавии о любви в прошедшей ночи, старался растрепать мои волосы… закрыла балкон.
Вошла Альберта горящая женским ожиданием: в белых туфлях на высокой шпильке, в тончайших белых чулках со стрелкой, в нижнем белье от "Louis V….. " , которое подчеркивало её благосостояние. Арийская фигура пьянила меня своим совершенством, завораживала запахом дорогой женщины, очаровывая невиданной шелковистостью белого тела. Нега предстоящего прошлась по моему телу, Альберта улыбнулась….
Я, пройдя в туалетную комнату, сняла бриллиантовые серьги, подумав, с трудом сняла с правой руки перстень из белого золота усыпанный бриллиантами, оставив на себе только жемчужное ожерелье от "Chanel" подаренное Альбертой. Приняв контрастный душ с волнением думала, в чем выйти к Альберте? Решила выйти обнаженной, но в халате, приведя себя в порядок вышла к Альберте.
Она стояла у постели в полумраке номера: в белых туфлях на высокой шпильке, в тончайших белых чулках со стрелкой, обнаженная, высокая, красивая, ожидая меня с распущенными волосами до пояса, приятный запах стелющего дыма в спальне от горящей сигары в её руках меня пьянил, завораживал! Моё сердечко стучало, мои пальчики касаясь Альберты выдавали дрожь моего тела! Поцелуи Альберты не давали мне лечь в постель… боль исходила от её дрожащих пальцев: длинные, красивые, ухоженные пальцы охлаждали моё внутреннее тепло… разжигая холодом и болью мои чувства!
Опустившись в постель, краснея, Альберта повернулась на спину, я, опуская зубками широкую, ажурную коронку её тончайших белых чулок чувствовала губами волнующее тело… разжала прижатые ладони…, подняв глаза на Альберту прошептала:
- Отпусти на волю свои желания… - Альберта прикусила губы… запрокинула голову… сжала пальчиками края постели…
Моё нахлынувшее обожание ни с чем несравнимого чувства … осознание, что своими действиями …, возбуждало неимоверно, охватывая необузданным желанным пороком.
Моё жемчужное ожерелье от "Chanel ", спадая на Альберту, мешало, раздражало, прерывая вкус красивой женщины… откинувшись на подушку… извинившись… сняла ожерелье.
Извиваясь, краснея от нахлынувших чувств, Альберта прерывала поневоле мою женскую нежность, наши роли менялись… я задыхалась… пытаясь снова и снова меняться ролями.
Я чувствовала дорогую женщину не знавшую женского порока, женщину, которую желала, которая, сжимая мои плечи красивыми, дрожащими длинными ногами передавала мне страсть неизведанного её …. мне безумно нравилось…
Я больше не могла различить в звёздной ночи Египта, где заканчивалась я и начиналась она… растворившись в обьятиях Альберты!
Всё спуталось в моём сознании: я слышала, как поёт дождь в Синайской пустыни… Берберские птицы нёсли меня на крыльях… наклонившись… не ведая страха… срывала цветы Синая раскрывшиеся от дождя... смешались небеса… Ангелы Блаженства в мой маленький мирок, лишённый всяких сил, плеснули чашу естества!
Мои желанные сны, от которых просыпалась в большой постели Московскими ночами на Остоженке, превращались в реальность здесь, в Египте, в моём отеле "GRAND ROTANA" !
Мне было хорошо…
Проснулась уже днём, яркое солнце Египта заливало номер, открыв глаза, увидела Альберту сидящей в постели, укутанную одеялом. Она смотрела на меня, загадочно улыбаясь, тронув меня за руку, краснея, стыдливо прошептала, что вероятно я заметила, что состоялся её Каминг – Аут в признании самой себе, и что я у неё Первая! Смотря глаза в глаза, я шептала, что она у меня только Третья!!
Насмеявшись от наших неожиданных признаний, Альберта с жадностью просила рассказать о себе, о мужчинах в моей жизни, о юном 25 летнем Эдгаре, я, приложив свой пальчик к её губам, старалась уйти от этой темы. Альберта, не отставая от меня, зажгла сигарету, разлила виски:
- Ну, Ксения…. какой нибудь случай из твоей жизни, ну пожалуйста…. - не отставала Альберта.
Я развела руками…..
Альберта настойчиво смотрела мне в глаза:
- Неужели ты в свои 30 лет по настоящему никогда не любила мужчин?!
Я усмехнулась:
- Любовь… любовь… закутавшись в одеяло, зажгла сигарету…. бросила дольку лайма в стаканчик с виски… Взглянув на Альберту, увидев ожидающий взгляд, спросила:
- Ты знаешь, что такое "Чёрная повязка" в приват. комнате ночного клуба Амстердама ?
- Ксения… я слышала… но, я бы не решилась…
Поставив стаканчик от виски, затянувшись сигаретой, я продолжала:
- Я работала в Швейцарии в одном из центральных офисов "Газпрома", точнее… всё это произошло в Амстердаме, где любовь зовёт из дорогих розовых витрин, даря каждому надежду, что он создан для любви. Я, с моим предстоящим мужем была в очередной раз в пафосном ночном клубе на Rembrandtplein: выпитые виски будоражили моё сознанье…. В ночном клубе стоял аромат дорогих сигар, запах дорогого парфюма, который смешивался с запахом разгоряченных тел от бесконечной музыки, хотелось отбросить мораль, изведать неизведанное, запретное, здесь и прямо сейчас: мне было тогда 25 ему 42....
Он предложил идею, выбрать мне двух парней из стрип - шоу и пройти в приват. комнату на - "Чёрную повязку":
- Как тебе моя идея…
спросил он меня.
- Она мне не нравится…..
выпалила я, хотя на самом деле, эта идея тогда привела меня в восторг!
Повязка закрывающая мои глаза сделала своё дело: не видя ничего вокруг, вошла совершенно обнаженная в темноту красной комнаты. Мне было приятно стоять обнаженной в приват. комнате с черной повязкой на глазах и чувствовать на себе жаждущие и пристальные взгляды двух обнаженных незнакомых молодых мужчин и моего будущего мужа - такое женское бесстыдство возбуждало меня со страшной силой! Моим открытием стало отсутствие моей тревоги и угрызения совести перед моим будущим мужем. Я чувствовала в себе морально-психологическую перезагрузку, от которой томило ожиданием всё моё женское тело. Я знала, что всё это при свидетелях волнует воображение многих женщин, я не была готова к этому при свидетелях, моё сердце билось, стучало…. Я, цветущая, молодая 25- летняя, была в мыслях об овладевших мною мужчинах…. Меня возбуждало, что моё молодое тело было в чужих руках, что им пользуются по своему желанию несколько разных партнеров, предвкушение отдаться вновь томило ожиданием, я была хороша ожиданием, как хороша женщина, когда знает, что её хотят. Я видела, что моего будущего мужа уже пленил этот порочный круг обнаженных тел в приват. комнате. Я, вытягивая руку прижимала свою ладонь к губам Виктора, как бы побуждая молча смотреть за происходящим со мной.
Вряд ли кому из мужчин по силам справиться с шоком перевоплощения скромной любимой, будущей жены, в ненасытную охотницу за эротическими успехами. Я видела, что Виктора завораживал мой сладкий грех с мужчинами, доведенный до абсолюта мною в этой комнате на его глазах при его участии. Я чувствовала, что он всё еще не вполне осознавал - явь это или сон! Но, как невольный созерцатель столь откровенного второго "Я" любимой женщины, т. е. меня, тянулся к моим губам, не претендуя на первоочередность. Молодые женщины обожают авантюры и риск, так как чувственны и любопытны и я не была в этом исключение.
Я чувствовала, что Альберта с нетерпением ждёт продолжение моих воспоминаний. Затянувшись сигаретой, смотря в окно на бескрайнее синее небо Египта, на кроны пальм колыхающихся под горячим Синайским ветром я продолжала:
- Сейчас я знаю, что моё женское желание в Амстердаме в приват. комнате - было следствием моей женской страстности, стремлением заполнить жизнь острыми ощущениями, эротическими переживаниями, которые как ты уже испытала на себе, всегда движут нами - женщинами.
Альберта заворожено смотрела на меня, ожидая продолжение.
- Ты потеряла Виктора?!
Я усмехнулась, раздраженно продолжала:
- Альберта, вряд ли кому из мужчин по силам справится с шоком перевоплощения на глазах скромной любимой, будущей жены, в ненасытную охотницу за эротическими успехами. Может, скажешь, что ты лишена сексуальных фантазий? Я не верю!! Не верю! Подсознательно все женщины мечтают о чём-то необыкновенном, и полёт воображения уносит далеко.....
Взглянув на Альберту продолжала:
- Я не порядочна в твоих глазах? Возможно назовёшь шлюхой из-за моих связей с несколькими мужчинами … но мне плевать. Я знаю, в душе женщины завидуют, завидуют моему цветению, успеху у мужчин, откровенной сексуальности и смелости в наслаждениях, которые им только снятся!
Я - мечта их мужей, гостья ночных Грёз …
Меня устраивает чувство полета, которое появляется, когда знаю, что меня обожают, мною восхищаются, меня желают, когда видят, как мужчины в моих руках сгорают от страсти.
Альберта задумалась, зажгла сигарету:
- Ксения, наверное, в другой жизни ты была гейшей, Одалиской, фавориткой в Восточном гареме, куртизанкой... но, в любом случае желанной женщиной…
Я усмехнулась, выбросила сигарету в окно..:
- Я знаю, цветение женщины так коротко и это меня пугает… я спешу… спешу… иногда ищу оправдание зная заранее бессмысленность приходящих мыслей, трудно остановить полёт, когда не пройдена точка возврата…
Бросив лайм в стаканчик с виски… предложила Альберте… выпив, закурила:
- Капелька любви упавшая на ладонь исчезнет …и никто, проходя на улице, не обернется, не залюбуется твоей фигурой и не даст волю нескромным фантазиям… . Я не права?
Альберта растерянно прошептала, не отрывая глаз от меня:
- Я не знаю... мне нравится…….. нравятся мужчины… нравиться подаренный тобой неизведанный мною женский порок, а как вы с Эдгаром познакомились?
Я, взглянув на Альберту, увидев в глазах 35 летней Итальянской сеньориты неподдельный интерес решила уделить ей ещё пару минут.
Положив сигарету, я продолжала:
- Потом, в наш Центральный офис "Газпрома" в Цюрихе приехал работать из Москвы Эдгар. Все девчонки офиса сохли по Эдгару, как видишь в свои 30 лет я неплохо выгляжу…. . В дорогих магазинах Цюриха, которые посещали с Эдгаром, видела в зеркалах завистливые глаза женщин и мужчин… . Мы стали жить вместе на одной из набережных Цюриха, пока об этом не узнал его папа - председатель нашего совета директоров "Газпрома" в Цюрихе… было поздно, Эдгар окончательно влюбился…. мне пришлось перевестись в Москву и вот я снова из за Эдгара рискую своей карьерой… Но это уже другая история:
……где вновь играю роль,
чтоб испытать минутное блаженство…
Мы рассмеялись!
Пройдет полгода, я буду по линии моего "Газпрома" направлена в Венесуэлу, где мне придется еще раз рассказать эту историю, но уже моей юной, красивой Креолке Андорре офицеру полиции Каракаса наследнице старинной Испанской крепости "«Сан – Фернандо - де Атобаро".
Сбросив одеяла, встали с постели, холодный душ приводил в чувства после бессонной ночи.
Расставаясь, поцеловала красивые итальянские губы Альберты, условились встретиться в 15 часов у моря на нашем отельном понтоне.
Выйдя на пальмовую аллейку нашего отеля "GRAND ROTANA", ощутила жаркое дуновение Синайского ветра окутывавшего моё тело, народу на территории отеля не было, увидела нашего охранника вечеринки, приветливо махнула ему рукой, он, сорвав цветы с аллее подал мне, шепча:"СЕНЬОРИТА"! "СЕНЬОРИТА"!
Я шла по аллее, у меня не было чувства любви, которое я испытывала после Флавии, у меня было просто чувство, что всё было так красиво и так, как я хотела! Неужели есть женская любовь, думала я, шагая по аллее отеля усыпанной цветами.
Открыв свой номер, увидела, что Эдгар уже не спал, приводя себя в порядок после вечеринки, увидев меня, обрадовался, предложил идти на море. Смотря на Эдгара, спросила, почему он так много пил на вечеринке и совсем не уделял внимание мне и Альберте. Эдгар закурил, сказал, что об этом его просила Альберта, и он сам понимал, что мне хотелось быть с Альбертой в этот вечер.
- Спасибо тебе Эдгар! - поцеловала его юные губы.
Отказавшись идти на море, раздевшись, упала в большую постель, глаза закрывались! Предупредив Эдгара, что его СЕНЬОРИТА по всей вероятности сейчас спит, закрыла за ним дверь номера.
Засыпая в белоснежной постели Египта, я думала о женской любви, приятно чувствуя вкус юных губ моего Эдгара!
Наступал новый день, что он принесёт мне в нашем отеле "GRAND ROTANA" я не знала, но, я хотела любви!
Продолжение следует……….


Рецензии